Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 352
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.423
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.587
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.189
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Они кричат, потому что их бьют, как евреев. Если бы их никто не трогал, они бы не кричали и не требовали. Не на пустом месте эти митинги нарисовались, значит действительно их существование слишком сильно принижают. Возьмем школу, институт. Что делают одноклассники-одногруппники, когда узнают что среди них учится гей, или два гея? Правильно, бьют их, принижают, оскорбляют..
бьют обежают и оскарбляют не только и не столько геев, а вообще любого кто не в состоянии отстаивать себя, те же реперы огребают точно так же.

Почему я выхожу во двор, там пацаны гоняют мяч, я хочу поиграть с ними, потому что более менее разбираюсь в игре, а мне говорят ты баба, не смеши, иди отсюда, играй в куклы. Это что, закон природы? Кто это установил такой закон и правило, что я не могу играть в футбол, потому что мне в одном месте ничего не мешает?? Я не разделяю мнение феменисток типа женщина должна быть в правах по максимуму да еще и в армии служить, но я вправе требовать равноправия хотя бы на таком, общественном уровне, как написала выше. Я хочу поиграть, почему мне диктуют правила что эта игра не для меня и указывают во что мне играть? И ведь в России это сильнее всего выражено.
А ты готова к последствиям такой игры? задумайся, готова получить мячём или ещё лучше ногой по лицу, если по мячу не попали, готова и плакать не будешь?

Про гомосятину, мне лично пофигу на них, меня другой факт в них(и не только в них, а в целом) бесит, вот это вечное нам нужно больше прав и всякие гордые заявления вроде: "я гей" и иже с ним, как будто сам этот факт должен за собой какое то признание общественное нести.
Кстати да по закону природы ровно той они будут всегда.
--- Добавлено: ---

А то что тебе на геев смотреть нормально - дык вот это норма. Ты же женщина, тебе природой это положено.
вот её то как раз это и должно волновать, потому что чем больше их тем меньше нас ;D

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Геи - это генетические уроды, которых надо уничтожать, так сказать для "чистоты" общества.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Геи - это генетические уроды, которых надо уничтожать, так сказать для "чистоты" общества.
бессмысленно 1-2% населения такие, причём именно что на генетическом уровне, причём эти будут сидеть по домам и молчать, а все эти много говорящие это как раз таки "мода"

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не генетические - моральные. С точки зрения генетики с ними все в порядке.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
бессмысленно 1-2% населения такие, причём именно что на генетическом уровне, причём эти будут сидеть по домам и молчать, а все эти много говорящие это как раз таки "мода"
Не думаю, что тут дело в моде. Я лично о такой "моде" первый раз слышу. Дело в воспитании скорее, особенно если дитё росло без отца.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не думаю, что тут дело в моде. Я лично о такой "моде" первый раз слышу. Дело в воспитании скорее, особенно если дитё росло без отца.
да есть такая мода, к сожалению, тут как бы если человек ничем не может выделиться, то ищит пути для этого и вот это самый простой путь получить всеобщее внимание :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
да есть такая мода, к сожалению, тут как бы если человек ничем не может выделиться, то ищит пути для этого и вот это самый простой путь получить всеобщее внимание :)
Ни разу не встречал таких. Но знаком, хоть и отдаленно с двумя. Первый скользкий жиробас, у второго более приятная внешность. Но там дно общества(колютсо, наверняка ещё и ВИЧ в комплекте), среди нормальных не встречал открытых.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тема плавно перешла в - "Пора валить в гомосятскую страну. Да или нет?" :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не. "Нужно ли валить в гомосятскую страну. Да или нет?"

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Конечно нужно. 2% геев на мир, на одну страну будет еще меньше, зато уровень жизни в десятки раз выше, и говна вокруг не лежит, как здесь, и люди не плюют друг на друга, и государство не мешает людей с грязью, а по настоящему старается сделать что-то хорошее.
Отказывать в переезде в лучшие условия жизни из-за вероятного наличия там геев, это вершина идиотизма))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу