- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0

Они кричат, потому что их бьют, как евреев. Если бы их никто не трогал, они бы не кричали и не требовали. Не на пустом месте эти митинги нарисовались, значит действительно их существование слишком сильно принижают. Возьмем школу, институт. Что делают одноклассники-одногруппники, когда узнают что среди них учится гей, или два гея? Правильно, бьют их, принижают, оскорбляют..
Почему я выхожу во двор, там пацаны гоняют мяч, я хочу поиграть с ними, потому что более менее разбираюсь в игре, а мне говорят ты баба, не смеши, иди отсюда, играй в куклы. Это что, закон природы? Кто это установил такой закон и правило, что я не могу играть в футбол, потому что мне в одном месте ничего не мешает?? Я не разделяю мнение феменисток типа женщина должна быть в правах по максимуму да еще и в армии служить, но я вправе требовать равноправия хотя бы на таком, общественном уровне, как написала выше. Я хочу поиграть, почему мне диктуют правила что эта игра не для меня и указывают во что мне играть? И ведь в России это сильнее всего выражено.
Про гомосятину, мне лично пофигу на них, меня другой факт в них(и не только в них, а в целом) бесит, вот это вечное нам нужно больше прав и всякие гордые заявления вроде: "я гей" и иже с ним, как будто сам этот факт должен за собой какое то признание общественное нести.
Кстати да по закону природы ровно той они будут всегда.
--- Добавлено: ---
А то что тебе на геев смотреть нормально - дык вот это норма. Ты же женщина, тебе природой это положено.
Последнее редактирование модератором: