Важно В новый мир - новым именем
  • 475
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 425
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 470
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.572
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Любовь к ближнему своему, отсутствие расовых предрассудков, свобода слова, совести, самовыражения.
Для меня свобода самовыражения - художественная резьба острым предметом по фейсу ближнего своего. Так я к тому же выражаю свою любовь к нему, насилуя его. Обожаю выражать свободное мнение о других, кроя их всем своим словарным запасом, оскорбляя и унижая. И у меня нет расовых предрассудков - любой может быть у меня в рабстве. И моя совесть это позволяет. А вы, заключая меня под арест, нарушаете мои права. И ваши законы это рамки, которые вы навязываете моему свободному взгляду на жизнь.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Они кричат, потому что их бьют, как евреев. Если бы их никто не трогал, они бы не кричали и не требовали. Не на пустом месте эти митинги нарисовались, значит действительно их существование слишком сильно принижают. Возьмем школу, институт. Что делают одноклассники-одногруппники, когда узнают что среди них учится гей, или два гея? Правильно, бьют их, принижают, оскорбляют.
После этого люди не имеют права требовать равноправия? Гопников то никто не бьет, люди их боятся. И рэперов никто не бьет. А геев бьют. Хотя что хуже для общества, два гея или два рэпера, это еще спорный вопрос.

Почему я выхожу во двор, там пацаны гоняют мяч, я хочу поиграть с ними, потому что более менее разбираюсь в игре, а мне говорят ты баба, не смеши, иди отсюда, играй в куклы. Это что, закон природы? Кто это установил такой закон и правило, что я не могу играть в футбол, потому что мне в одном месте ничего не мешает??
Я не разделяю мнение феменисток типа женщина должна быть в правах по максимуму да еще и в армии служить, но я вправе требовать равноправия хотя бы на таком, общественном уровне, как написала выше. Я хочу поиграть, почему мне диктуют правила что эта игра не для меня и указывают во что мне играть? И ведь в России это сильнее всего выражено.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Альтаир, шутки-юмор. Ясно.
Почитай тему выше, что такое свобода. При Иване Грозном был либерализм, видимо. Ему-то можно было делать что угодно.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А зачем мне читать? Это не мое мнение, не надо мне его навязывать. И да. При Иване был либерализм. Настоящий. Потому что счастье одних всегда строилось на несчастье и притеснении других. Это неизменно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кто это установил такой закон и правило, что я не могу играть в футбол, потому что мне в одном месте ничего не мешает??
Как ты себя поведешь, если эти самые футболисты тебя ненароком задавят? Вот и ответ на вопрос. Вы сами установили это правило. Это страх перед ответственностью за тебя. Хочешь быть с ними наравне? Подписывай отказ от претензий, если вдруг что.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А зачем мне читать? Это не мое мнение, не надо мне его навязывать. И да. При Иване был либерализм. Настоящий. Потому что счастье одних всегда строилось на несчастье и притеснении других. Это неизменно.
Выше я уже говорил, почему это не так. Твое понимание счастья применимо только к садистам и барыгам.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А они разве не люди?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Люди. Но их мало. Для других людей их понятие счастья будет чуждо, потому твое понятие счастья, как объективное, воспринимать нельзя.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тогда почему гомики норма? Их тоже мало. 2% если не ошибаюсь от общемирового населения. Но почему под садистов и барыг, коих в разы больше, никто ничего не делает? Чем гомиковское понимание счастья лучше?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У садомазохистов свои клубы, о чем ты? Кто их ущемляет?
Про барыг вообще молчу. Миллион разных барыг, хочешь - открывай магаз, начинай барыжить чем хочешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу