Они кричат, потому что их бьют, как евреев. Если бы их никто не трогал, они бы не кричали и не требовали. Не на пустом месте эти митинги нарисовались, значит действительно их существование слишком сильно принижают. Возьмем школу, институт. Что делают одноклассники-одногруппники, когда узнают что среди них учится гей, или два гея? Правильно, бьют их, принижают, оскорбляют.
После этого люди не имеют права требовать равноправия? Гопников то никто не бьет, люди их боятся. И рэперов никто не бьет. А геев бьют. Хотя что хуже для общества, два гея или два рэпера, это еще спорный вопрос.
Почему я выхожу во двор, там пацаны гоняют мяч, я хочу поиграть с ними, потому что более менее разбираюсь в игре, а мне говорят ты баба, не смеши, иди отсюда, играй в куклы. Это что, закон природы? Кто это установил такой закон и правило, что я не могу играть в футбол, потому что мне в одном месте ничего не мешает??
Я не разделяю мнение феменисток типа женщина должна быть в правах по максимуму да еще и в армии служить, но я вправе требовать равноправия хотя бы на таком, общественном уровне, как написала выше. Я хочу поиграть, почему мне диктуют правила что эта игра не для меня и указывают во что мне играть? И ведь в России это сильнее всего выражено.