Тебе противно смотреть потому что тебе общество это навязало, и это стало твоим предубеждением. Таким жа макаром кому то омерзительно смотреть на панков, или слушать попсу, или металлистов. Я бы лучше смотрела на двух геев, чем на двух металлистов в обтягивающих яйца штанах и с женскими париками на башке.
Или еще хуже - рэперы. Геев я не очень то вижу, совсем присовсем редко они встречаются, а вот эти гнойные личинки общества, известные как рэперы - они везде и всюду, на каждом углу. Ходят в шапочках-гандончиках, гнут пальцы, и поют убожеские нерифомванные высеры. Вот на что смотреть не просто противно, а для меня это противоестественно, против природы. Как какие-то гнусавые и картавые придурки с прыщами на морде и в шапочке-гондончике пританцовывают и якобы читают. И они повсюду. В отличие от геев. Каждого рэпера надо выпиливать с этой планеты засовывая термоядерный заряд в жопу.
Мы же говорим о нормализации населения. Или по твоему геи это ненормально, а гопота и рэпари по всем улицам - это очень хорошо и украшает нашу жизнь?
Геи хоть никому не мешают, и никого не трогают, они как правило всё только между собой, их не видно не слышно. а вот гопари лезут к другим, и рэперы лезут к другим. Сами. Но ты будешь бить геев, потому что их меньшиство, а рэпачей слишком много и силенок не хватит. Стадный рефлекс.