Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 492
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 482
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.596
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.639
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Удалено. Я законопослушный гражданин.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Похоже, что у Альтаира на геев личная обида.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Похоже, что у Альтаира на геев личная обида.
а вот это кстати возможно :)

А вообще вот из смешного, что геи что женщины, всё время добиваются какого то равноправия, но ни тех ни других почему то в обязательном порядке не берут в армию. Чего же они все хотят ещё?

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Детишек хотят усыновлять и удочерять. Типо того что они тоже нормальные. А в армию? *Не, я в армии не пойду. Я на Колчаковских фронтах ранен. У меня вишь какая рана через всю ..опу голову* ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Украина не хочет в ЕС, хочет в ТС
Та не подтверждено еще, ничего не решили :( Жди пока, следи за новостями и не теряй веры, хочется навалится с тобой в баре ;D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
От ЕС ничего не изменится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
За либерализмом будущее. Все ваши стереотипы каменного века уйдут.
Извини, но разве либерализм не двигает эти идеи "каменного века", зародившиеся и существовавшие тысячи 2-3 лет тому назад?

Чем семья гомиков (раз уж ничего другого в либерализме тебя не смущает) приносит несчастье другим?
Они бездетны, это раз. Два - это противоестественно. Это не стереотип. Это закон природы. И в либерализме меня смущает именно то, что почему то он двигает вперед все противоестественное. Три - на это просто тошно смотреть, как два мужика гуляют в общественном месте и лобзаются на глазах у честного народа и их детей.

А крах человечества - какая-то совершенно странная фигня. В чем он будет заключаться? Ты думаешь, что 7 млрд+ людей легко уничтожить? Ежедневный прирост населения Земли - 250к человек.
Вообще то легко. Выживет только Китай, как самый густонаселенный, с его социалистическими взглядами. Посчет статистики открою тебе секрет. Есть еще такое понятие как смертность. Приведи и эту циферку. +ссылку на ту фиговинку, откуда ты смотрел эти цифры.

но ни тех ни других почему то в обязательном порядке не берут в армию
Геев? Слава всем высшим силам, что их не берут! Это ж как нормальной женщине в мужской туалет зайти, битком набитый "нуждающимися". А для щенщин да, надо сделать обязательную воинскую. Да, Юса! В армию тебя! В армию!!!!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тебе противно смотреть потому что тебе общество это навязало, и это стало твоим предубеждением. Таким жа макаром кому то омерзительно смотреть на панков, или слушать попсу, или металлистов. Я бы лучше смотрела на двух геев, чем на двух металлистов в обтягивающих яйца штанах и с женскими париками на башке.
Или еще хуже - рэперы. Геев я не очень то вижу, совсем присовсем редко они встречаются, а вот эти гнойные личинки общества, известные как рэперы - они везде и всюду, на каждом углу. Ходят в шапочках-гандончиках, гнут пальцы, и поют убожеские нерифомванные высеры. Вот на что смотреть не просто противно, а для меня это противоестественно, против природы. Как какие-то гнусавые и картавые придурки с прыщами на морде и в шапочке-гондончике пританцовывают и якобы читают. И они повсюду. В отличие от геев. Каждого рэпера надо выпиливать с этой планеты засовывая термоядерный заряд в жопу.
Мы же говорим о нормализации населения. Или по твоему геи это ненормально, а гопота и рэпари по всем улицам - это очень хорошо и украшает нашу жизнь?
Геи хоть никому не мешают, и никого не трогают, они как правило всё только между собой, их не видно не слышно. а вот гопари лезут к другим, и рэперы лезут к другим. Сами. Но ты будешь бить геев, потому что их меньшиство, а рэпачей слишком много и силенок не хватит. Стадный рефлекс.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Удалено. Я законопослушный гражданин.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Про гопоту и рэпарей было в теме про мат. Эти выкабенщики меня тоже бесят. А то что тебе на геев смотреть нормально - дык вот это норма. Ты же женщина, тебе природой это положено.

И нет, гопники как раз сидят и не выкабениваются, что их притесняют. Геи же наоборот - кричат о том что они бедные и бессильные на всю ивановскую. Требуют к себе индивидуального обращения. Браки им подавай однополые, парады в их честь. Их же не арестовывают за их ориентацию. У них столько же прав сколько и у остальных. Зачем требовать больше?

И нет, я не буду бить геев. Я к ним вообще приближаться боюсь. Лучше уж нормальная здравая драка с гопотой, чем избиение вообще непонятно чего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу