Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.833
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@mastbo, Я знаю какие изменения в 060 по стоимости, посчитал и поэтому написал что это приемлемо. Просто многие привыкли играя магом качать навыки владения оружием, с таким подходом LP не хватит, но это же маг, а не воин, на данный момент стоимость кругов и заклинаний вполне нормальная. Да и еще это я докачался до 75 уровня, а некоторые до 85 это еще +100 LP.
--- Добавлено: ---

В чем смысл делать недоступным игроку играть всеми заклинаниями, если ему хочется?
Все заклинашки доступны, хочешь пользуйся - это свитки. Руна это воплощение магической мощи, а если ГГ не адекват, будет сеять хаос и разрушение, поэтому эти знания передаются постепенно. :) Если серьезно, играть интереснее когда в процессе игры начинаешь пользоваться чем-то новым. Например в классической готике можно было в первом акте добежать до черного троля, взять там секиру, и бегать с ней до уризеля, что ж тут интересного.

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я чёт не пойму, Вы хотите, чтобы Маг знал ВСЕ заклы ВСЕХ школ ? Это о 40 заклах...
ИМХО позволение знать 2 школы магии, заместо одной у Хранителей, это уже роскошь. Либо будь в своей школе профи, либо будь недопрофи в 2-х шоклах. Или нет?
С действующим балансом уже есть ГГ Маг - силовик с Топ арбалетом со 100% владением оным и кучей маны/заклов. Это , как мне кажется, полная ерунда. Хотя в принципе мне на магов пофиг, за ловкачей обидно :)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Могу сделать так, что при изучении руны давалась небольшая прибавка к мане...скажем +5

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Могу сделать так, что при изучении руны давалась небольшая прибавка к мане...скажем +5
А может лучше в зависимости от потраченных ЛП?(не говорю про прямую связь, но хотя бы по кругам магии) А изллишек манны отобрать через порезку эликов духа.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
ну тогда при изучении каждой шпаги, лука и т.д по +№ .....В попытке угодить задротам и не задротам мод может превратиться в ......

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
видимо, что бы понять это - надо перечитывать все посты написанные сегодня...
Я думал бонусов и так много.

А может лучше в зависимости от потраченных ЛП?
от круга магии тогда?
т.е. количество маны равно кругу руны.
(просто фишка атмосферная, но еще бонусы ну никак не нужны при данном развитии баланса)

--- Добавлено: ---

Я чёт не пойму, Вы хотите, чтобы Маг знал ВСЕ заклы ВСЕХ школ ? Это о 40 заклах...
2 школы + истинная + друидов

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral, Но по логике, если 2 школу получают в 4 главе, то нафига низшие руны учить от этой школы ? Там тока и бери последние...
Вообще надо из этой темы брать все боль мень хорошие идеи и балансить. А можно тупо сделать +10 лп/лвл и ничо не трогать :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, Но по логике, если 2 школу получают в 4 главе, то нафига низшие руны учить от этой школы ? Там тока и бери последние...
Вообще надо из этой темы брать все боль мень хорошие идеи и балансить. А можно тупо сделать +10 лп/лвл и ничо не трогать :)
вот так сходу могу для примера сказать: "колба" может быть полезной, "кулак ветра", "сон"... в общем есть что, даже на данной версии игры. Думаю стоит стремится, что бы для разных, может даже единичных ситуаций, должно быть полезно все.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Теоретически можно сделать так, что пока ГГ не выучит все заклинания одного круга он не сможет выучить заклинания следующего...

Сверху Снизу