- Реакции
- 515
- Баллы
- 254
- Лучшие ответы
- 0
Бесконечно спавнить демонов нельзя. Они вызываются только при попытке улучшить коготь, а не только помолится, 6 раз т.е.
По поводу демонов - у меня на начало 5 главы 53 сердца было.
Хз сколько их в 5-6-7 главе всего.
Может, и вправду мало. Писали, что 100 штук сердец будет...При этом демонов со статуи я вообще не спавнил.
По поводу пирогов - порядка 1500 грибов мясных выходит, 60 пирогов т.е...
Пирогов на силу можно около 100 сделать.э
Упирается в хлеб, а не в молоко, инфа про молоко с вопа ложь. Хотя может и в мясо уперется, мяса на самом деле едва-едва на эти 100 пирогов хватит.
Молока с лихвой хватает..
С рыбой все плохо, да. Зависит от регулярности ловли.
Skaika верно в принципе считает, но к этому надо добавить еще смежные бонусы, бонусы со шмота(на силу - аж 265!) в итоге можно добрать ловкость до 650+ значений, а силу до 750+ с топорами...
В идеале, есть все в одно вкладыватся. Ману наверно можно до 1400-1500 в итоге.. Недавно тов. Gothic1991 выкладывал в достижения мана 1400+.
Однако там не было карманной кражи, значит до 1500 можно дотянуть думаю.
Это, вообще, конечно, явный перебор. Имхо 450-500 силы и ловкости на топовый шмот должны набираться уже после ирдората..в 7 главе..
По поводу демонов - у меня на начало 5 главы 53 сердца было.
Хз сколько их в 5-6-7 главе всего.
Может, и вправду мало. Писали, что 100 штук сердец будет...При этом демонов со статуи я вообще не спавнил.
По поводу пирогов - порядка 1500 грибов мясных выходит, 60 пирогов т.е...
Пирогов на силу можно около 100 сделать.э
Упирается в хлеб, а не в молоко, инфа про молоко с вопа ложь. Хотя может и в мясо уперется, мяса на самом деле едва-едва на эти 100 пирогов хватит.
Молока с лихвой хватает..
С рыбой все плохо, да. Зависит от регулярности ловли.
Skaika верно в принципе считает, но к этому надо добавить еще смежные бонусы, бонусы со шмота(на силу - аж 265!) в итоге можно добрать ловкость до 650+ значений, а силу до 750+ с топорами...
В идеале, есть все в одно вкладыватся. Ману наверно можно до 1400-1500 в итоге.. Недавно тов. Gothic1991 выкладывал в достижения мана 1400+.
Однако там не было карманной кражи, значит до 1500 можно дотянуть думаю.
Это, вообще, конечно, явный перебор. Имхо 450-500 силы и ловкости на топовый шмот должны набираться уже после ирдората..в 7 главе..