Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.843
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Бесконечно спавнить демонов нельзя. Они вызываются только при попытке улучшить коготь, а не только помолится, 6 раз т.е.
По поводу демонов - у меня на начало 5 главы 53 сердца было.
Хз сколько их в 5-6-7 главе всего.
Может, и вправду мало. Писали, что 100 штук сердец будет...При этом демонов со статуи я вообще не спавнил.
По поводу пирогов - порядка 1500 грибов мясных выходит, 60 пирогов т.е...
Пирогов на силу можно около 100 сделать.э
Упирается в хлеб, а не в молоко, инфа про молоко с вопа ложь. Хотя может и в мясо уперется, мяса на самом деле едва-едва на эти 100 пирогов хватит.
Молока с лихвой хватает..
С рыбой все плохо, да. Зависит от регулярности ловли.
Skaika верно в принципе считает, но к этому надо добавить еще смежные бонусы, бонусы со шмота(на силу - аж 265!) в итоге можно добрать ловкость до 650+ значений, а силу до 750+ с топорами...
В идеале, есть все в одно вкладыватся. Ману наверно можно до 1400-1500 в итоге.. Недавно тов. Gothic1991 выкладывал в достижения мана 1400+.
Однако там не было карманной кражи, значит до 1500 можно дотянуть думаю.
Это, вообще, конечно, явный перебор. Имхо 450-500 силы и ловкости на топовый шмот должны набираться уже после ирдората..в 7 главе..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Хз сколько их в 5-6-7 главе всего.
Скажу по секрету, но сердца некры могут сдавать только до 5 главы. ;) Поэтому всё, что насобирал за 4 главы, это весь бонус маны с сердец, у меня было +86 к мане.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
не знаю,писали или нет,но трогать лп за круги магии и изучение рун не стоит,я в 7 главе до сих пор не могу изучить ледяную волну,не хватает очков обучения.
а вот ввести бабло за изучения кругов магии стоит точно,сейчас совсем бесплатно.так же повысить в деньгах изучение рун магии в 2 раза.кроме этого у хранителей отменить бесплатное обучение рунам второй магии,сделать платно..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
не знаю,писали или нет,но трогать лп за круги магии и изучение рун не стоит,я в 7 главе до сих пор не могу изучить ледяную волну,не хватает очков обучения.
т.е. ты считаешь интересным играть магом без заклинаний?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
т.е. ты считаешь интересным играть магом без заклинаний?
я считаю,что надо читать внимательно.я писал о том,что очков обучения кругам и рунам магии не хватает,даже в 7 главе.сейчас потолок и повышать обучение за счет очков не стоит,а стоит за счет золота...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я считаю,что надо читать внимательно.я писал о том,что очков обучения кругам и рунам магии не хватает,даже в 7 главе.сейчас потолок и повышать обучение за счет очков не стоит,а стоит за счет золота...
ты бы писал, то что думаешь - тогда бы и понимали тебя правильно.
так как:
но трогать лп за круги магии и изучение рун не стоит
имеет одно значение.
"не трогать" - значит не менять. А не "уменьшить стоимость".
:shrugging:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я по правде говоря рад что проблема с лишним лп у магов решилась.

Насчет обрезок - отобрать травки у орков думаю правильное решение. отобрать мясо у волков/варгов/мракорисов тоже...

Повысить стоимость обучения рунам...тоже ок. На круги вводить не буду. Не готично. :-[

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
отобрать мясо у волков/варгов/мракорисов
У волков и варгов понятно, но мракорис слишком жирная скотина, чтобы не иметь мяса. Лучше просто уменьшить, да и не так много мракорисов в игре..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я по правде говоря рад что проблема с лишним лп у магов решилась.
в 0060 проблемы с LP у магов нет так как магов нет.
Играть через "два" каста за игру - это не маг.
Убрать ВСЕ бонусы маны - это решение проблемы лишнего LP. Но цена заклинаний должна быть подъемной.

Сверху Снизу