Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
что только из-за того что моего предка раскулачили пару раз,вымещаю свою злость на коммунистов,нет причины глубже
Бирятан, у кого что болит, тот о том и говорит. Не имело бы значение - не упоминал бы вообще. Но дело не в этом даже, а в ярко выраженном пристрастном однобоком взгляде. Очередное подтверждение - основное в моем посту так и не увидел, обратив внимание только на личный аспект:fp:
в том числе моему неодобрению действий элиты из числа лиц избранного народа,предавших царя
Царя предали? лол, ну ладно.
Экономика и социальная политика Гитлера была направлена на оздоровление и улучшение качества жизни немецкого народа а точнее немецкой нации и очищение от всякой скверны.Поставки союзников были невелики,в основном с СССР сотрудничество плотное было одно время.Кстати психиатрические клиники были в Третьем Рейхе и люди из них выписывались,что могут подтвердить документы того времени.Также практика эвтаназия была добровольной и проводилась после жесточайшего медицинского обследования и кроме того была запрещена под давлением лютернаской и католической церкви в 1941 году
Продолжаешь нести ахинею - я уже написал, что рассматривать 6тилетнюю подготовку к войне как самодостаточное гос.устройство является бредом. Также рекомендую поаккуратнее в развитии темы, ибо закон не дремлет.
Вы что думаете,что я такой глупый
Теперь уверен

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr,
Не Баал-Зебуб а Ваал
Баал Зебуб одна из ипостасей Ваал,западносемитского божества,высокопоставленный демон,Вельзевул или Повелитель Мух
Хотя говорят что это божество римлян и греков
Я же сказал что вы ещё зелёный или зелёная, если вы дама! Я же написал что она Валюша или Валенька ;) и ей по приколу быть Суккубом, ( компьютерная игра Скайрим, там это в порядке вещей, вроде, я не углублялся, мне Морроувинд больше нравиться ) ! Суккубиха поимеет вас до смерти ( в хорошем смысле, тоесть вы актив, хотя как говорится каждому своё ) :D Я тоже сначало подумал другое, но она дама и всё сексуальное ей вкайф! ::) Это мужик логик и может абстрагироваться от секса в работу ( например в лютом дипрессняке или подобном ), а женщине пофиг на рога на аватарке, главное чтоб смотрели на её ноги в кожаных сапожках! :S Ну что, уел я вас? ::)
Вы что думаете,что я такой глупый
Вы просто ещё не повзрослели! :question::cop: Есть такие люди даже будучи взрослыми пытаются дёргать за косички женщин как когда то в школе! Бывает что мужику уже 50 лет, а он дуб-дубом и самое главное сам это признаёт через небольшой промежуток времени после того как накосячил! :fearful:
в том числе моему неодобрению действий элиты из числа лиц избранного народа,предавших царя
Царь был обычным человеком, как например вы! Ему так похер было до политики! Он думал раздаст указания и всё исполнят как велено! Был слишком доверчив, не будьте и вы таким!
то же самое могу сказать и про евреев-масонов установивших новый мировой порядок по всему нашему миру,обойдёмся без ярлыков,окей?
Конкретно про массонов, да кто ж им даст управлять миром? Их по самые уши в асфальт закатают те кто до власти дорвался! Эти деятели и инопланетянам ( с их космическими бластерами ) дадут прикурить, но только власть не отдадут!
Массоны против них "Лохи из Лохляндии" :stick_out_tongue:
обойдёмся без ярлыков,окей?
Я и не давал вам ярлык! Люди которые говорят аналогично вашему, уважают вгляды тех кто умервщляли детей просто потому что они дети определённого народу! Моветон! :horror: Странно что вы не вспоминаете тех евреев что безвозмездно отдавали деньги нуждающимся! Хотя нет, не странно ведь их и не принято вспоминать! Ведь так? ;)

И вообще вы какую то чушь говорите! Вас просто убедил кто то в ерунде, а вы повелись! Мне знакомый рассказывал что в большинстве случаев если говоришь с иностранцем например в США, Англии, Германии ( он там бывал ) и говоришь с серьёзным лицом то они ведутся на любую чушь! Говорю вам снова не будьте так доверчивы, и не гробьте свою жизнь под утопически-дегенеративные лозунги!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.432
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Михалыч, мне кажется, вы попусту потратили свое время. Доказывать, что лидер германии был плохим, людям убежденным в обратном - не любить себя. Переубедить не получится, молод он еще, чтобы критически относиться даже к мнению своих близких.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Если есть шанс что человек одумается, перед тем как покалечиться на всю оставшуюся жизнь, то я думаю стоит рискнуть и переубедить его в обратном! Вот только как сделать чтоб он понял элементарные вещи, вот тут то и вся загадка, но Ходжа Насредин бы справился, офигенный был хитрец!

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Если есть шанс что человек одумается, перед тем как покалечиться на всю оставшуюся жизнь, то я думаю стоит рискнуть и переубедить его в обратном! Вот только как сделать чтоб он понял элементарные вещи, вот тут то и вся загадка, но Ходжа Насредин бы справился, офигенный был хитрец!
Что значит одумается,коммунист должен одуматься или либерал или республиканец-конфедерат?
--- Добавлено: ---

@Михалыч, мне кажется, вы попусту потратили свое время. Доказывать, что лидер германии был плохим, людям убежденным в обратном - не любить себя. Переубедить не получится, молод он еще, чтобы критически относиться даже к мнению своих близких.
мне 24 года,я вполне сформировавшаяся зрелая личность

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr,
Я и не давал вам ярлык! Люди которые говорят аналогично вашему, уважают вгляды тех кто умервщляли детей просто потому что они дети определённого народу! Моветон! :horror: Странно что вы не вспоминаете тех евреев что безвозмездно отдавали деньги нуждающимся! Хотя нет, не странно ведь их и не принято вспоминать! Ведь так? ;)
Еврей отдаст деньги нуждающемуся гою только в двух случаях:если хочет получить над ним власть или чтобы все знали о щедрости евреев.Это в их книгах написано

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr, Я имел ввиду приветствуя нацизм далеко не уедешь! До ближайшего 101 километра! Вам это надо?
я вполне сформировавшаяся зрелая личность
Тем более непонятно?! Поэтому Evg вам и дал такой ответ!

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Любую идею можно извратить вы понимаете?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr, Я имел ввиду приветствуя нацизм далеко не уедешь! До ближайшего 101 километра! Вам это надо?

Тем более непонятно?! Поэтому Evg вам и дал такой ответ!
Мне всё равно,что о таких как я думает проплаченная лживая власть,это её суть - быть паразитом на теле славянского народа

Статус
Закрыта
Сверху Снизу