@Servuterr,
Не Баал-Зебуб а Ваал
Баал Зебуб одна из ипостасей Ваал,западносемитского божества,высокопоставленный демон,Вельзевул или Повелитель Мух
Хотя говорят что это божество римлян и греков
Я же сказал что вы ещё зелёный или зелёная, если вы дама! Я же написал что она Валюша или Валенька
и ей по приколу быть Суккубом, ( компьютерная игра Скайрим, там это в порядке вещей, вроде, я не углублялся, мне Морроувинд больше нравиться ) ! Суккубиха поимеет вас до смерти ( в хорошем смысле, тоесть вы актив, хотя как говорится каждому своё )
Я тоже сначало подумал другое, но она дама и всё сексуальное ей вкайф!
Это мужик логик и может абстрагироваться от секса в работу ( например в лютом дипрессняке или подобном ), а женщине пофиг на рога на аватарке, главное чтоб смотрели на её ноги в кожаных сапожках!
Ну что, уел я вас?
Вы что думаете,что я такой глупый
Вы просто ещё не повзрослели!
Есть такие люди даже будучи взрослыми пытаются дёргать за косички женщин как когда то в школе! Бывает что мужику уже 50 лет, а он дуб-дубом и самое главное сам это признаёт через небольшой промежуток времени после того как накосячил!
в том числе моему неодобрению действий элиты из числа лиц избранного народа,предавших царя
Царь был обычным человеком, как например вы! Ему так похер было до политики! Он думал раздаст указания и всё исполнят как велено! Был слишком доверчив, не будьте и вы таким!
то же самое могу сказать и про евреев-масонов установивших новый мировой порядок по всему нашему миру,обойдёмся без ярлыков,окей?
Конкретно про массонов, да кто ж им даст управлять миром? Их по самые уши в асфальт закатают те кто до власти дорвался! Эти деятели и инопланетянам ( с их космическими бластерами ) дадут прикурить, но только власть не отдадут!
Массоны против них "Лохи из Лохляндии"
обойдёмся без ярлыков,окей?
Я и не давал вам ярлык! Люди которые говорят аналогично вашему, уважают вгляды тех кто умервщляли детей просто потому что они дети определённого народу! Моветон!
Странно что вы не вспоминаете тех евреев что безвозмездно отдавали деньги нуждающимся! Хотя нет, не странно ведь их и не принято вспоминать! Ведь так?
И вообще вы какую то чушь говорите! Вас просто убедил кто то в ерунде, а вы повелись! Мне знакомый рассказывал что в большинстве случаев если говоришь с иностранцем например в США, Англии, Германии ( он там бывал ) и говоришь с серьёзным лицом то они ведутся на любую чушь! Говорю вам снова не будьте так доверчивы, и не гробьте свою жизнь под утопически-дегенеративные лозунги!