Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.576
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.279
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.414
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
А если подумать,то влияние еврейского масонства(культ поклонения Ваалу) очень сильно во многих странах,дело в том что есть физиогномическая теория,говорящая что такие люди находят и узнают друг друга по выражению лица,а также по определённым знакам(знак бафомета,коза) они объединяются в тайные общества где проходят обучение магии зла,направленной на умерщвление людей а также просмотры линии судьбы,укрепление позиций в обществе с помощью гипноза.Также у них дофига денег и они спонсируют войны между народами и революции

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
В СССР привилегированым классом были партийные
Партийный слесарь? Или партийный колхозник?
Коммунисты пришли к власти преступным путём,обескровив царскую монархию
В феврале 1917-го? Коммунисты? ;D
Всё ясно. Можете не продолжать.

Про нациков прекращайте. РКН-тян увидит, может форуму достаться.

Модераторы, почистите тему!

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Вы юморист, однако. Какие возможности были у народа получить хорошее образование и стать достойным членом общества в вами , судя по всему уважаемой, царской России? Сравните это с возможностями народа в СССР. Где больше шансов? Сейчас "царская россия" (намеренно с маленькой буквы), где возможности у народа? Встает вопрос " Кто преступники?"
Вообще то если вы не знали,в Царской России почти каждый уважающий себя крестьянин умел и любил читать и знал много дисциплин
--- Добавлено: ---

Партийный слесарь? Или партийный колхозник?

В феврале 1917-го? Коммунисты? ;D
Всё ясно. Можете не продолжать.

Про нациков прекращайте. РКН-тян увидит, может форуму достаться.

Модераторы, почистите тему!
Но это же тема обсуждения политических режимов,давайте про Александра Македонского сотрём или про Наполеона
--- Добавлено: ---

Мы же все политические направления обсуждаем,разве нет?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.435
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Дол6анатНатрия, нет Баалочек в народе! Она одна на всю Вселенную! :D И летает где-то сверху.:P

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Знаете я знаю не понаслышке что такое коммунизм.Моего чересчур трудолюбивого прапрадеда раскулачивали 2 раза

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Для народа плюс всего один: пример того, как поступать не нужно.
В СССР привилегированым классом были партийные,выборы были фиктивные(как сейчас)Коммунисты пришли к власти преступным путём,обескровив царскую монархию и уничтожив всех кто этому был способен сопротивляться.Гитлер же пришёл к власти законным путём,его выбрал народ и передал полномочия канцлер Германии
"Партийные выборы" классом не являются. Ни привилегированным, ни угнетенным, никаким другим.
Запомните раз и навсегда: революционную ситуацию в государстве создает только правящий класс. Только у него есть такие возможности.
А в нашем случае... Царскую власть свергали не коммунисты, не большевики. И не они ее обескровили.
Изучите данный вопрос повнимательней и тогда, возможно, мы и продолжим нашу беседу.

По поводу выборов А.А.Гитлера напомню вам слова классика: "Если бы выборы хоть что-то решали, то народ бы на них не пускали".
Реальное мнение реального народа в буржуазном обществе никогда ничего не решало. История не знает таких примеров. И Гитлер стал канцлером еще до официального "выдвижения" своей кандидатуры. И стал бы им, даже в том случае, если бы ни один немец в выборах не участвовал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вообще то если вы не знали,в Царской России почти каждый уважающий себя крестьянин умел и любил читать и знал много дисциплин
См. мои слова в посте выше. Вы не знаете историю.
Знаете я знаю не понаслышке что такое коммунизм.Моего чересчур трудолюбивого прапрадеда раскулачивали 2 раза
Тогда Ваше отношение к коммунизму понятно.
Оно субъективно, эмоционально окрашено, к истине отношения не имеет.
Не могу сказать с абсолютной точностью, но вероятнее всего Ваш предок понес заслуженное наказание. Я так думаю потому, что в то время - несмотря на вопли либерастов - подавляющее большинство репрессированных были осуждены за дело.
Разумеется, Ваш дедушка не может быть плохим, поэтому это все вранье. Так Вы думаете. Пожалуйста.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
См. мои слова в посте выше. Вы не знаете историю.
Тогда Ваше отношение к коммунизму понятно.
Оно субъективно, эмоционально окрашено, к истине отношения не имеет.
Не могу сказать с абсолютной точностью, но вероятнее всего Ваш предок понес заслуженное наказание. Я так думаю потому, что в то время - несмотря на вопли либерастов - подавляющее большинство репрессированных были осуждены за дело.
Разумеется, Ваш дедушка не может быть плохим, поэтому это все вранье. Так Вы думаете. Пожалуйста.
Его раскулачили за то что он имел большое хозяйство в деревне и был зажиточным человеком,то есть кулаком по понятиям того времени

Статус
Закрыта
Сверху Снизу