Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.570
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.272
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Его раскулачили за то что он имел большое хозяйство в деревне и был зажиточным человеком,то есть кулаком по понятиям того времени
Выходит, что я была права. Его наказали за дело.
Я бы спросила Вас по какой категории. но не стану. Уверена, что этого Вы не знаете. А знаете только то, что прадед был хороши и пострадал ни за что.

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Так при царской власти зажиточные крестьяне были нормой

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я и скажу. Я - своя собственная.
А если серьезно, то все зависит от тех слов, которые должны подразумеваться после местоимения "наша". Наша... что-то.
@Servuterr, я Вам посоветовала изучить историю. Вы говорите глупости.
Нормой в России, которую вы потеряли, было миллионами умирать с голоду, некогда в жизни не есть белого хлеба (даже не французской булки, а простого пшеничного хлеба), нормой было даже в ржаной хлеб - основу питания - подмешивать лебеду, нормой было - читайте отчеты царских генералов начала Первой Мировой - трети того народа, о котором Вы печетесь, носить на спине следы многократной порки, и т.д. и т.п.
Вот это - реальность., а не Ваши мечтания.
А это - пара слов о раскулачивании.

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Я бы не сказал что человек который содержит своё хозяйство а также исправно платит налоги государству является преступником.Он просто честный трудяга,желающий для своей семьи счастья и долгих лет,экономику поднимает,производит продукцию.Обыкновенный фермер.
--- Добавлено: ---

Голод так то и в советские времена страшный был,уж пострашнее чем при царе.И лебеду ели не только при голоде а в салаты добавляли Lenta.ru комментарий от Никколо.И да,я не придерживаюсь либеральной идеологии или любой другой демократии но приемлю применение главного демократического элемента в рамках национал-социализма.Я согласен что царский режим страдал от несовершенства,но по-моему тут больше люди во власти сыграли свою роль,чем царская семья,Николай II и так много сделал для людей по моему суждению,Роль императора Николая II в окончании «Великого отступления» русской армии в 1915 году

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я бы не сказал что человек который содержит своё хозяйство а также исправно платит налоги государству является преступником.
Вы прочитали то, что я Вам посоветовала?
Что Вы сказали бы, - значения не имеет. Имеет значение то, что говорит Закон.
А Закон запрещал эксплуатацию других людей и приобретение земли в собственность.

Есть честный рабовладелец, который честно владеет землей и рабами. И он честно платит налоги. Честный труженик, говоря Вашими словами.
Изменился Закон, и теперь рабовладение запрещено.
У Вашего честного труженика есть три варианта действий:
  • выметаться из страну туда, где работорговля еще разрешена и там стать честным тружеником
  • соблюдать Закон (то есть распустить рабов и раздать землю)
  • нарушать Закон и продолжать владеть землей и рабами.
Если он выбрал третий вариант, то негоже ему самому, его детям и внукам жаловаться. Он - преступил Закон государства, гражданином которого являлся. Точка.

Какую ценность при этом имеет Ваше мнение? Кому интересно, что Вы бы сказали или не сказали?
При том, что СССР в наследство досталась как раз та экономика, которая раз в 5-7 лет устраивала по всей России голодомор. И которая была разрушена первой мировой войной. И восстанавливали ее в тотальной экономической блокаде. И то, что восстановили, тут же снова было разрушено войной. И которая была восстановлена менее, чем за 5 лет. И снова в условиях блокады. А в гораздо меньше пострадавшей Англии, к тому же заливаемой финансами из США, еще и в середине 50-х продукты по карточкам раздавали.

Знаете, что... У меня нет времени растолковывать Вам прописные истины.
Наш разговор окончен.

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Вы прочитали то, что я Вам посоветовала?
Что Вы сказали бы, - значения не имеет. Имеет значение то, что говорит Закон.
А Закон запрещал эксплуатацию других людей и приобретение земли в собственность.

Есть честный рабовладелец, который честно владеет землей и рабами. И он честно платит налоги. Честный труженик, говоря Вашими словами.
Изменился Закон, и теперь рабовладение запрещено.
У Вашего честного труженика есть три варианта действий:
  • выметаться из страну туда, где работорговля еще разрешена и там стать честным тружеником
  • соблюдать Закон (то есть распустить рабов и раздать землю)
  • нарушать Закон и продолжать владеть землей и рабами.
Если он выбрал третий вариант, то негоже ему самому, его детям и внукам жаловаться. Он - преступил Закон государства, гражданином которого являлся. Точка.

Какую ценность при этом имеет Ваше мнение? Кому интересно, что Вы бы сказали или не сказали?
При том, что СССР в наследство досталась как раз та экономика, которая раз в 5-7 лет устраивала по всей России голодомор. И которая была разрушена первой мировой войной. И восстанавливали ее в тотальной экономической блокаде. И то, что восстановили, тут же снова было разрушено войной. И которая была восстановлена менее, чем за 5 лет. И снова в условиях блокады. А в гораздо меньше пострадавшей Англии, к тому же заливаемой финансами из США, еще и в середине 50-х продукты по карточкам раздавали.

Знаете, что... У меня нет времени растолковывать Вам прописные истины.
Наш разговор окончен.
Но ведь батракам платили.
Благодарен вам за разговор
Какие книги про дореволюционную Россию вы можете мне порекомендовать?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Servuterr, ты собсно чего хочешь? Н-с, массоны, культ Ваала, магия зла... - все понамешал. Любимый телеканал часом не рен-тв?
Кстати тут на форуме есть свой культ Ваала, а сам Ваал тебе уже показа немного кузькину мать. Для нее возможно будет удивлением, но я с ней согласен почти во всем. А может и без почти.
Тебе же, молодой человек, рекомендую перестать заниматься сослагательным историоведением. Особенно в таком кривом виде - обиженного на прапракоммисаров за расстрел миллионов миллиардов прапрадедушек. История справедлива более, чем кому-либо кажется, вот только кто этого не видит ищет всюду крайних.
Тебе же открою великую тайну. Главнейшим "виновником всех бед и побед" 20 века был один человек - святой ныне великомученик николашка. Сильнее него на ход истории 20 века никто не повлиял. И прапрадеду твоему свинью тоже он подложил. Россия до сих пор разгребает его "заслуги". Слышал "царь-тряпка"? Это про него.
Но отмечу тебе для затравки пару моментов.
1) 3й рейх рассматривать в сравнении с другими системами не имеет никакого смысла, тк он не сформировался от слова совсем. Тот же ссср стоит рассматривать только с хрущевского периода. Алоизыч же с первого дня готовил страну к войне - все как по завету Фоша, даже год в год попал. Ни о каких социально-экономических сторонах не приходится говорить.
2) Все претензии не к взявшим власть, а отдавшим ее. Если власть предержащие не смогли ее удержать, значит они ее не достойны. И если не нашлось никого, кроме Ленина и Ко, кто смог объединить норот, удержать от распада страну, потом объединить все-таки отколовшиеся куски, и это всё в разрезе сопротивления всех и вся - то они тогда более чем заслужили определять будущее государства. И твоего прапрадедушки тоже.
3) Не столь важно какой социально-политический строй номинально значится в стране, а важно какие конкретные законы действуют и как они исполняются.

ПС. Насколько знаю, аз есьм дворянского роду (батьку баял) со всеми вытекающими. Но мне, холоп уважаемый форумчанин, глубоко по одному органу, ибо жить надо настоящим.

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr, ты собсно чего хочешь? Н-с, массоны, культ Ваала, магия зла... - все понамешал. Любимый телеканал часом не рен-тв?
Кстати тут на форуме есть свой культ Ваала, а сам Ваал тебе уже показа немного кузькину мать. Для нее возможно будет удивлением, но я с ней согласен почти во всем. А может и без почти.
Тебе же, молодой человек, рекомендую перестать заниматься сослагательным историоведением. Особенно в таком кривом виде - обиженного на прапракоммисаров за расстрел миллионов миллиардов прапрадедушек. История справедлива более, чем кому-либо кажется, вот только кто этого не видит ищет всюду крайних.
Тебе же открою великую тайну. Главнейшим "виновником всех бед и побед" 20 века был один человек - святой ныне великомученик николашка. Сильнее него на ход истории 20 века никто не повлиял. И прапрадеду твоему свинью тоже он подложил. Россия до сих пор разгребает его "заслуги". Слышал "царь-тряпка"? Это про него.
Но отмечу тебе для затравки пару моментов.
1) 3й рейх рассматривать в сравнении с другими системами не имеет никакого смысла, тк он не сформировался от слова совсем. Тот же ссср стоит рассматривать только с хрущевского периода. Алоизыч же с первого дня готовил страну к войне - все как по завету Фоша, даже год в год попал. Ни о каких социально-экономических сторонах не приходится говорить.
2) Все претензии не к взявшим власть, а отдавшим ее. Если власть предержащие не смогли ее удержать, значит они ее не достойны. И если не нашлось никого, кроме Ленина и Ко, кто смог объединить норот, удержать от распада страну, потом объединить все-таки отколовшиеся куски, и это всё в разрезе сопротивления всех и вся - то они тогда более чем заслужили определять будущее государства. И твоего прапрадедушки тоже.
3) Не столь важно какой социально-политический строй номинально значится в стране, а важно какие конкретные законы действуют и как они исполняются.

ПС. Насколько знаю, аз есьм дворянского роду (батьку баял) со всеми вытекающими. Но мне, холоп уважаемый форумчанин, глубоко по одному органу, ибо жить надо настоящим.
Вы что думаете,что я такой глупый что только из-за того что моего предка раскулачили пару раз,вымещаю свою злость на коммунистов,нет причины глубже,в том числе моему неодобрению действий элиты из числа лиц избранного народа,предавших царя
Экономика и социальная политика Гитлера была направлена на оздоровление и улучшение качества жизни немецкого народа а точнее немецкой нации и очищение от всякой скверны.Поставки союзников были невелики,в основном с СССР сотрудничество плотное было одно время.Кстати психиатрические клиники были в Третьем Рейхе и люди из них выписывались,что могут подтвердить документы того времени.Также практика эвтаназия была добровольной и проводилась после жесточайшего медицинского обследования и кроме того была запрещена под давлением лютернаской и католической церкви в 1941 году

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr,
И да,я не придерживаюсь либеральной идеологии или любой другой демократии но приемлю применение главного демократического элемента в рамках национал-социализма.
Жозенько! ;) Я бы в такое не полез, если бы такое вообще где то нашёл?! Почему, да потому что нацистов как пешек постоянно используют, а когда их наниматели расплатятся с кукловодами нациков, рядовые нацики уже не нужны и садятся по тюрьмам! И поделом, надо быть умнее! Я для вас пример привёл! Сам я их дурачками в кубе считаю, и неудовлетворёнными жизнью людьми, собственно поэтому в фашисты и идут идиоты! :D Вы себя послушайте, демократия в среде фашистов! Чёй то? ;D
Вообще то если вы не знали,в Царской России почти каждый уважающий себя крестьянин умел и любил читать и знал много дисциплин
Вы наверное просто молодой да зелёный и не понимаете что вам сейчас говорить намного проще, чем крестьянину было тогда жить! Он подневольный был, чуть что надсмотрщик его плёткой охаживал! Запрещено было только женщин трогать крестьянских дворянам, чтоб смута не поднялась! И власти ради этого паре сотен дворян шкуру живьём бы содрали. Лишь бы всё тихо было! Но я могу ошибаться, я тогда не жил и конкретно утверждать не могу! :question::cop: Да кто ему, в смысле крестьянину даст лежать на печи и читать литературу? Вы лажу какую то написали! ::) Они должны пахать были постоянно, когда им учиться было? Ерунды какой нибудь начитались, от тех кто навоображал те события! :) Не будьте так доверчивы и думайте своей головой! И курите поменьше травки, и тогда фашисты-демократы мерещиться перестанут! ;)
@Evg,
Кстати тут на форуме есть свой культ Ваала
Жозенько! :) Может лучше группировка Валентины? Ваала-Валя-Валентина? Почему культ? Дама она интересная, может одновременно погрузиться в игру т.е. Скайрим и свободно общаться на форуме! Некоторые на форуме пару слов напишут, больше из них не вытянешь, да и слова неопределённого характера! Это не культ, это уважение даме которая как Юлий Цезарь может несколько вещей делать! Она конкурентноспособна вам! Умная дама ::)
Я надеюсь в моём смс срача нет? Если есть то удалите, я не собирался нарушать правила форума! Вдруг кто тут срач углядит?! :S

@Servuterr,
Экономика и социальная политика Гитлера была направлена на оздоровление немецкого народа и очищение от всякой скверны
Тоесть людей? Ну ну, завязывайте с фашизмом. Почитайте в гугле про холокост! Они плохие бяки!::)

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr,

Жозенько! ;) Я бы в такое не полез, если бы такое вообще где то нашёл?! Почему, да потому что нацистов как пешек постоянно используют, а когда их наниматели расплатятся с кукловодами нациков, рядовые нацики уже не нужны и садятся по тюрьмам! И поделом, надо быть умнее! Я для вас пример привёл! Сам я их дурачками в кубе считаю, и неудовлетворёнными жизнью людьми, собственно поэтому в фашисты и идут идиоты! :D Вы себя послушайте, демократия в среде фашистов! Чёй то? ;D
Вы наверное просто молодой да зелёный и не понимаете что вам сейчас говорить намного проще, чем крестьянину было тогда жить! Он подневольный был, чуть что надсмотрщик его плёткой охаживал! Запрещено было только женщин трогать крестьянских дворянам, чтоб смута не поднялась! И власти ради этого паре сотен дворян шкуру живьём бы содрали. Лишь бы всё тихо было! Но я могу ошибаться, я тогда не жил и конкретно утверждать не могу! :question::cop: Да кто ему, в смысле крестьянину даст лежать на печи и читать литературу? Вы лажу какую то написали! ::) Они должны пахать были постоянно, когда им учиться было? Ерунды какой нибудь начитались, от тех кто навоображал те события! :) Не будьте так доверчивы и думайте своей головой! И курите поменьше травки, и тогда фашисты-демократы мерещиться перестанут! ;)
@Evg,

Жозенько! :) Может лучше группировка Валентины? Ваала-Валя-Валентина? Почему культ? Дама она интересная, может одновременно погрузиться в игру т.е. Скайрим и свободно общаться на форуме! Некоторые на форуме пару слов напишут, больше из них не вытянешь, да и слова неопределённого характера! Это не культ, это уважение даме которая как Юлий Цезарь может несколько вещей делать! Она конкурентноспособна вам! Умная дама ::)
Я надеюсь в моём смс срача нет? Если есть то удалите, я не собирался нарушать правила форума! Вдруг кто тут срач углядит?! :S

@Servuterr,

Тоесть людей? Ну ну, завязывайте с фашизмом. Почитайте в гугле про холокост! Они плохие бяки!::)
Не Баал-Зебуб а Ваал
Баал Зебуб одна из ипостасей Ваал,западносемитского божества,высокопоставленный демон,Вельзевул или Повелитель Мух
Хотя говорят что это божество римлян и греков
--- Добавлено: ---

@Servuterr,

@Servuterr,

то же самое могу сказать и про евреев-масонов установивших новый мировой порядок по всему нашему миру,обойдёмся без ярлыков,окей?Установление "Нового мирового порядка" как причина войны с Гитлером

Статус
Закрыта
Сверху Снизу