Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.565
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.263
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем не копайте себе могилу, пожалуйста! ::) Остальное в ваших руках! :S

P.S.

Думайте своей головой, а не подбирайте чужие мысли адресованные в массы! ;)

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr,

НАСТОЯЩИХ еврейских книг вы вряд ли читали. Возможно агит-подделки?
Они их сами и подделывают
--- Добавлено: ---

В общем не копайте себе могилу, пожалуйста! ::) Остальное в ваших руках! :S

P.S.

Думайте своей головой, а не подбирайте чужие мысли адресованные в массы! ;)
Ну сгноят так сгноят,чего пыхтеть.Я не боюсь ни тюрьмы ни смерти,если власть что то запрещает,значит для неё это опасно и грозит пересмотром социальных институтов.Погибну не напрасно значит

Я свободный человек и не хочу жить в очередном тоталитарном строе

Кстати,кто как думает,дело Серебрякова политическое?
Типо очередного либерала прижали.
В любом случае я буду рад если его дегенеративные поделки запретят или просто не будут показывать.Слишком большая реклама будет его запрещать
Наша прогнившая элита не может этого человека посадить(дали условно 3 года и маленький штраф),о чём вообще говорить

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr, Вам же написали что закон не дремлет! Что не так? А ваше
Я не боюсь ни тюрьмы ни смерти
Уха ха ха ха ха ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D Да вы весёлый человек! Не боитесь пока, ну в общем не стоит и ладно, лоб расшибёте одумаетесь если в живых останетесь. Ладно скажу прямо, всем на этом сайте положить на пролетариатную борьбу! А разжигание нацистских обсуждений, может быть негативно! В общем я не буду больше с вами трещать здесь! Если в вас есть ум вы одумаетесь и пожалеете хотя бы своих близких!

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr, Вам же написали что закон не дремлет! Что не так? А ваше
Уха ха ха ха ха ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D Да вы весёлый человек! Не боитесь пока, ну в общем не стоит и ладно, лоб расшибёте одумаетесь если в живых останетесь. Ладно скажу прямо, всем на этом сайте положить на пролетариатную борьбу! А разжигание нацистских обсуждений, может быть негативно! В общем я не буду больше с вами трещать здесь! Если в вас есть ум вы одумаетесь и пожалеете хотя бы своих близких! А конкретно про нацизм спойлер ниже

Что негативного в том,чтобы любить и защищать свой народ?

Не одумаюсь

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Если бы Гитлер не был нацистом маниакальными идеями о превосходстве арийской расы и истреблением недостойных расс и нации. Он был бы величайшим правителем 20 века. Как жаль что СССР и Германия не объединились в одно мирное государство ведь обе страны были социльно демократичны и многое цели были схожи.
Для меня самый худший персонаж 20 века это Михаил Горбачев.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Alien, СССР как и древний Македонский всех объединяло - интернациализм! Фашисты всех под себя подавляли как древний рим! По праву сильнейшего! Они НИКАК не смогли бы объединиться! Гитлер это понимал и выбрал наилучший момент для нападения, но был дебилом так как оставил в тылу Англию и сопротивление Фашистам по всей Европе! СССР суждено было распаться, они не облагораживали возможности людей и за это поплатились! Людям задолбало что на западе жили лучше, а в СССР впаривали что они живут лучше всех! Горбачёв был так сказать зажжённым фитилём на пороховой бочке, людям надоело делать нормы 150, 200 для неизвестно кого в других странах вот и поднялись, раззадоренные американскими эмиссарами! Не один Горбачёв, конкретно вся верхушка власти. Если бы они захотели, то Горбачёва нашли бы в пруду через месяц утопленным, и вся недолга! Вся власть СССР зажралась! ::)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если бы у бабушки был...

Как известно, история не знает сослагательного наклонения. но...
Если был Гитлер не был проповедником тех идей, то он был бы никем. Нулем.

Сразу после подписания Версальского мирного договора была брошена фраза о том, что в течение ближайших двух десятилетий им гарантирована еще одна войнушка. Сказано было под аккомпанемент понимающих смешков и потираемых от радости ладошек.
Интервенция, военная тревога 27-го, депрессия на фоне индустриализации...
Реальные власти предержащие сказали себе: "Так, пора! Кто у нас там больше всего за войну ратует? Эй ты, да-да, ты, с усиками. Иди-ка сюда! Война говоришь, да еще и с коммуняками? Отлично. Мы дадим тебе денюшек".
Так появился Гитлер.

Если бы гражданин Шикльгрубер исповедовал идеи гуманизма и вселенской любви, то никто из нас о нем и не услышал бы.
Нереализованный талант? Почитайте об это в "Путешествии капитана Стормфилда в рай".

Если бы... В истории нет никакого "если бы".

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
О как! Искандер был интернационалистом!
Жители покоренных им стран с этим утверждением явно не были согласны, свидетельством чего являются как многочисленные восстания, так и самый развал империи по смерти ее основателя. Не пропитались покоренные народы духом интернационализма... потому что не было его.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Почитайте об это в "Путешествии капитана Стормфилда в рай".
Я вам что говорил? Не будьте так доверчивы!:question::cop: Наверное мемуары очередного выжившего из себя фашика, с мнением что он знает всё лучше всех! ;)
Жители покоренных им стран с этим утверждением явно не были согласны
Вы женщина, неудивительно что вы с этим несогласны! ::) Времена были такие, право сильнейшего! По другому народы было необъединить. Но он планировал объединение и равенство!
@Баал-Зебуб, А если серьёзно, то и я, и вы оба неправы! Как вы думаете почему я так думаю?::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alien , Гитлер был пешкой в "шахматной партии" против коммунистического СССР. Если бы у него было немного мозгов, то он подавил бы сначала Европу (что он почти сделал), а после того как мир признал бы его власть, можно было бы и на СССР нападать. Но он не выдержал паузы и не подкопил сил, так как ему в уши "вдували" нужные идеи "оттуда". Но, как правильно сказала @Баал-Зебуб , история не знает сослагательного наклонения. Прям в точку.

@Михалыч, власть "зажирается" в любой стране, рано или поздно. СССР "точили" снаружи и изнутри. Если бы не "точили" и поменьше преференций давали национальным элитам, делая больше акцента на интернационализацию общества, то мы могли еще долго кормить Кубу, Африку, Вьетнам и другие дружественные режимы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу