Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 391
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.855
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Не знала даже, что на игровом форуме есть такая полит-фигня.
@Баал-Зебуб, ты поговорить хотела. Жду.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Казахстан вообще никогда не раскачать, я тебе гарантирую.
Ты же только что сказал:
если человек, как я, вообще не вдупляет
А Рудой, как мне кажется, 'вдупляет'. Моих знаний хватает на то, чтобы это понять.

И я не о 'раскачке страны' хотела тебе сказать. А о действия властей — сейчас, а не 100 лет назад.
Вот тебе и Кровавое воскресенье, вот тебе и Ленские расстрелы, — вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, чувака выше зовут "Вестник Бури", видела?

Вопрос "Кому это выгодно" ответа, собственно, и не требует.
Кому? Скажи! Скажи! Скажи!

Даже если Дудь проект, он, очевидно, мощный. И он до интервьюерской деятельности был мощным, потому, наверное, и пошли.

Вообще, я думаю, что это делается специально и глобально, типа массоны. Потому как, если дальше продолжать так жить, то не выживем, надо людям объяснить, что союза уже нет, что уже разрешено жить, и хорошо бы работать. Наверняка ведь его (Дудя) могли изначально прикрыть, не прикрыли же. Он показательно уничтожает каждого, не знаю почему говорили, что он проиграл Кисилеву, как по мне, на глазах у детей оприходовал.
С этой же стороны вот такие "Вестники Бури", как это ещё воспринимать, как не толстый троллинг? Стоит какой-то молодой прилизанный парень, называет Назарбаева дедушкой, Даригу дочуркой... ВТФ? Кто его будет слушать? Он же не о них говорит, он о себе сразу все сказал. У людей, соответственно, возникнет обратная реакция, действовать вопреки тому, что он говорит. Плюс у нас уже насажены правильные идеалы. Всё далеко не идеально, но в плане того, что пропагандируется - я прям очень рад. Говорю, у этих видео просто нет шансов. Такое впечатление, что делаются специально плохо.
В ответ на "Вестника Бури" есть вот такое, например:
Дофига возможностей, иди работай. По крайней мере Алматы, Астана. Приезжай, работай. Разворовано, да. Но говорить, что типа кто-то душит, что-то неправильно ведется - странная точка зрения.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Парня зовут Андрей Рудой, и он - преподаватель истории.
А не твой Дудь с двумя классами цпш.
И он — марксист (в том смысле, который вкладывают в это слово люди, с политэкономией не знакомые). И он, в отличие от дудеобразных, не только видео записывает. Далеко не только.
Дофига возможностей, иди работай.
Забей в поисковик слова 'липкий пол' и 'липкий потолок', узнай о симптоматике этого явления.

Ладно, что мне тут разговаривать с невдупляющими.
Смотри видео Tubus, ибо Егор Иванов о твоем Казахстане ничего не говорит.
А я пошла… дела у меня.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Idos, @Баал-Зебуб, херней страдаете. Лутчше полезнее что нибудь нашли чем ютубе деградировать.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Alien, мы примем меры, мы исправим. Спасибо.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Alien, на каком основании Вы указываете мне что я должна делать?

Кто дал Вам право определять полезность или бесполезность моих действий?

По какому праву Вы в утвердительной форме даете оскорбительную характеристику моим сообщениям?

Рекомендую Вам впредь сопровождать такого рода высказывания словосочетаниями типа "по-моему", "мне кажется, что", "по моему субъективному мнению" и аналогичными, — в противном случае я буду рассматривать Ваши слова как оскорбление.

До тех пор, пока соблюдаются Правила Форума, я вольна писать те сообщения, которые считаю нужным написать. Если Вам покажется, что мои сообщения упомянутые правила нарушают, то… процедура Вам известна.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, не расстраивайся, пожалуйста. Не люблю когда ты расстраиваешься.
cats.jpg

Статус
Закрыта
Сверху Снизу