@Баал-Зебуб, чувака выше зовут "Вестник Бури", видела?
Вопрос "Кому это выгодно" ответа, собственно, и не требует.
Кому? Скажи! Скажи! Скажи!
Даже если Дудь проект, он, очевидно, мощный. И он до интервьюерской деятельности был мощным, потому, наверное, и пошли.
Вообще, я думаю, что это делается специально и глобально, типа массоны. Потому как, если дальше продолжать так жить, то не выживем, надо людям объяснить, что союза уже нет, что уже разрешено жить, и хорошо бы работать. Наверняка ведь его (Дудя) могли изначально прикрыть, не прикрыли же. Он показательно уничтожает каждого, не знаю почему говорили, что он проиграл Кисилеву, как по мне, на глазах у детей оприходовал.
С этой же стороны вот такие "Вестники Бури", как это ещё воспринимать, как не толстый троллинг? Стоит какой-то молодой прилизанный парень, называет Назарбаева дедушкой, Даригу дочуркой... ВТФ? Кто его будет слушать? Он же не о них говорит, он о себе сразу все сказал. У людей, соответственно, возникнет обратная реакция, действовать вопреки тому, что он говорит. Плюс у нас уже насажены правильные идеалы. Всё далеко не идеально, но в плане того, что пропагандируется - я прям очень рад. Говорю, у этих видео просто нет шансов. Такое впечатление, что делаются специально плохо.
В ответ на "Вестника Бури" есть вот такое, например:
Дофига возможностей, иди работай. По крайней мере Алматы, Астана. Приезжай, работай. Разворовано, да. Но говорить, что типа кто-то душит, что-то неправильно ведется - странная точка зрения.