Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Путина я бы спросил, что он собирается делать с не эффективной борьбой со взяточниством, какие конкретно у него есть планы на это счет.
Задавали, он обошёл вопрос. Путин великолепен. Только за его умение говорить уже стоит смотреть все его пресс конференции и фильмы о нём.

Вот и задавай вам после этого серьезные вопросы.
Коммунизм? Возможности с потребностями перемешать? Но причём здесь тогда инспекторы? Не томи уже, скажи ответ.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Путина я бы спросил, что он собирается делать с не эффективной борьбой со взяточниством.
Абсолютно ничего... Коррупция - это незыблемая основа ныне существующей системы.

Все высокопоставленные власть имущие, в том числе и Владимир Владимирович Путин, так или иначе замешаны в различных коррупционных схемах.

А потому, пока нашей страной управляют, по большей части, одни только коррупционеры, о настоящей борьбе с коррупцией можно даже и не заикаться. При нынешней действующей власти её нет и не будет.
Путин великолепен. Только за его умение говорить уже стоит смотреть все его пресс конференции и фильмы о нём.
А вот лично мне уже надоело слушать все его лживые бредни... :vomiting:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Spartak, прости, что передергиваю, насчет ВВП понятно. А смотреть и слушать камикадзе_д тебе не противно? Просто это настолько омерзительный персонаж, что я даже не знаю, найдется ли кто более нелицеприятный на всем Ютубе.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
А смотреть и слушать камикадзе_д тебе не противно?
Нет, однако, на его ютуб-канал в последнее время я захожу крайне редко...

В основном, я смотрю видеоролики следующих ютуб-каналов: Быть Или, Новости Сверхдержавы, Валерон 2%, Личное Мнение, Блог Жукова, Александр Балу и т.д.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Путь даже воля станет политической,да только вот сущность останется человеческой)
То есть, судя по контексту, очень плохой, порочной.
Зачем так смотреть на человечество?
Вот тебе ответ:
Коррупция - это незыблемая основа ныне существующей системы.
Ключевые слова: "ныне существующей". Есть (или были) и другие, которые полностью опровергают твое, Элендил, мнение о человеческой натуре. По крайней мере, опровергают его в вопросах стяжательства и коррупции.
Коммунизм? Возможности с потребностями перемешать? Но причём здесь тогда инспекторы? Не томи уже, скажи ответ.
П р и ч е м тут коммунизм? Контролеры имеются в любой стране, при любом строе.
Вопрос имел отношение к свойствам Власти вообще.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
То есть, судя по контексту, очень плохой, порочной.
Зачем так смотреть на человечество?
Я смотрю не на все человечество,а на его историю.Когда-нибудь конечно все изменится в лучшую сторону...если доживем)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я смотрю не на все человечество,а на его историю
Если смотреть на историю, то в основном люди честными более менее становятся только там, где их начинаю сажать на кол за провинность. В Китае плановые расстрелы, который хошь не хошь, а надо выполнять, и чиновник зная это, всё равно ворует и берет взятки, а когда за это ещё поощрения вместо порицание, так грех не набить себе карман (делается это со спокойной душой, с чувством выполненного долга, а не скрепя сердцем).

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Рассказчик
Мы не-знаем что это, но нам это нужно! дети ей богу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А что вы хотели? Посадить в Думу спортивногимназистов м боксерами да певцов с актеами и всерьез рассчитывать на их ум? На разумные законы?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу