Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Чем твоя пропаганда лучше?
Хм, а разве мои слова похожи на пропаганду?
Будто сам Навальный бедно живет.
Навальный не правит нашей страной, не живёт за счёт наших налогоплательщиков и не ворует деньги из нашего государственного бюджета.

Это какой-то позор... :fp:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Хм, а разве мои слова похожи на пропаганду?
Твои слова истина в последней инстанции, в этом и проблема, что ты критическое мышление потерял. Это не пропаганда, а её результат. Мир, дружба, жвачка, если что. :flower:

Зюганов прокомментировал усы
Зюганов также пояснил, что сам он усов никогда не носил, потому что в армии они мешали бы надевать противогаз. По этой же причине он в те годы стригся «ежиком». «Но, тем не менее, у меня голова на три размера больше, чем у Жириновского. А это главное», — подытожил глава КПРФ.
Это такое откровенное издевательство... *trollface*

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Твои слова истина в последней инстанции, в этом и проблема, что ты критическое мышление потерял. Это не пропаганда, а её результат.

В торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове при пожаре погибло немалое количество взрослых и детей + около 200 животных.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Spartak, мне этим же видосом сторонники Навального в группе по объективизму отвечали. То ли я дурак, то ли сани не едут. Здесь то вроде не дурак, кто-нибудь да согласится.

Ещё раз. То о чём ты говоришь - Нарния. В теории звучит прекрасно, по факту - что сделано? Путин мешает, а вот как его не будет так заживём? Всегда кто сильнее будет делать и строить себе дачи, кто слабее - ныть, причина найдётся. Ни Путину ты не нужен, ни Навальному, только родным своим, и паре-тройке нормальных людей на пути. Можно ныть, ссылаясь на Путина, а можно делать, вот и всё. Изи, рил ток. Если не получается делать, то, блин, хотя бы не надо ныть.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, не ты ли совсем недавно в другой теме утверждал, то "нытье" — это нормально? Теперь ты говоришь, что ноют слабаки. Ты слабак? Это чистая логика, без личного.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Рассказчик, не ты ли совсем недавно в другой теме утверждал, то "нытье" — это нормально? Теперь ты говоришь, что ноют слабаки. Ты слабак? Это чистая логика, без личного.
Ето в общем, то есть, глобальнее, так-то конечно я не слабак, пффф... выдумала тоже. Все мы немножко нытики, в разные периоды, в разных ситуациях. Но нельзя же просыпаться по утрам с целью ненавидеть Путина! :-\

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Рассказчик, как хочешь... Но ты, походу, и половины не понял из того, что я тут написал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу