Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Иван Задира, так, с рендером я тоже попробовал. Давайте иначе, я вам закачиваю готику, а вы пробуете ее запустить. С рендером и без рендера.
Исключим саму игру из уравнения. Если запустится - дело в вашей готике. Иначе - дело в железе. Gothic.rar
@Иван Задира, так, с рендером я тоже попробовал. Давайте иначе, я вам закачиваю готику, а вы пробуете ее запустить. С рендером и без рендера.
Исключим саму игру из уравнения. Если запустится - дело в вашей готике. Иначе - дело в железе. Gothic.rar
Установил, игра запускается при с DX и без него. Теперь вот думаю, в чем же могла быть проблема. Steam версия Готики + Steam Fix + Union и все, на этом этапе не хочет. А этой версии все нормально работает. Я не пробовал отдельно все руками накатывать, возможно в этом проблема...
@Иван Задира, мне сложно судить в чем проблема, у меня не стимовская версия. Без тестов я вряд ли что-то смогу определенное сказать. Если вас не смущает играть на нон-стим версии, играйте на здоровье.
Установил, игра запускается при с DX и без него. Теперь вот думаю, в чем же могла быть проблема. Steam версия Готики + Steam Fix + Union и все, на этом этапе не хочет. А этой версии все нормально работает. Я не пробовал отдельно все руками накатывать, возможно в этом проблема...
В общем накатил без стим фикса, все отдельно и ура - заработало. Спасибо большое за помощь. Кстати, скинув вашу Готику, я для себя несколько важных моментов открыл, так например эти строчки в SystemPack...
На самом деле я всегда мучился с этой проблемой и не понимал в чем её причина. Вкрадце, у меня вместо "3" стоят значения "1.000". Они становятся такими по умолчанию, я ничего не трогаю специально. Когда захожу в игру, включаю DX 11, выкручиваю максимальную дальность, то при вращении камеры, на самых отдаленных участках карты, появляются артефакты - проблемы с показом объектов. Они как бы резко открываются, и это очень режет глаз. Один шаг в лево сделаешь, там появится ёлка, а еще один шаг сделаешь, она исчезнет. На всех видео инструкциях, я вижу идеальный дальний фон, без резких появлений и так далее. Я удивился, когда поставил вашу сборку, потратил 4 часа на сверку всех файлов. Пробовал и DX ваш ставить и различные другие файлы. Забавно то, что я даже не знаю для чего половина из них... В общем методом тыка, я залез в инишник систем пака и обнаружил разницу в строчках. У меня эти же строчки выглядят совсем по другому...
Я рискнул и поменял их у себя, на ваши значения ="3". И о чудо, с дальностью и отображением объектов на условном горизонте все стало в порядке! Спасибо еще раз за эту версию Готики.
@Wollcroft, салют. Спринт должен на чем-то основываться. На выносливости, на времени или на чем-то еще. В данном случае зацепиться не за что. Да и проще было бы отдельный плагин сделать для спринта.
@Wollcroft, салют. Спринт должен на чем-то основываться. На выносливости, на времени или на чем-то еще. В данном случае зацепиться не за что. Да и проще было бы отдельный плагин сделать для спринта.
На чем-то основываться - ты имеешь в виду, что саму анимацию бега нельзя "где-то" в скриптах просто привязать к клавише, а нужно точное значение от которого он зависит? Я может глупости говорю, просто я в этом ничего не понимаю), я искал способ, как можно привязать спринт к клавише, но не думал, что он обязательно требует привязанность к значениям.