HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Иван Задира, Привет. Сложно сказать, у меня не стим готика, так что я не проверял. Но, по идее, не должно конфликтовать, сейчас озвучка вся воспроизводится нормально.
@Иван Задира, Привет. Сложно сказать, у меня не стим готика, так что я не проверял. Но, по идее, не должно конфликтовать, сейчас озвучка вся воспроизводится нормально.
Еще немного пристану с вопросами, пожалуйста
В общем накатил юнион, все как по инструкции, на SteamFix. В меню все как надо, зеленая кнопка и подпись версии юниона. При начале новой игры, как в Г1 Оригинальной, так и в ModFix (Версия вшитая в SteamFix), вылетает стандартная ошибка Access violation. Я начал было грешить на пк, все переустановил опять, проверил и та же беда. Все библиотеки Visual C++ и прочее обновил. За тем установил игру заново, проверил начало новой игры и все запустилось, без каких либо проблем. но как только накатил Union, то опять началась эта проблема. Откатил юню назад, до обычной Готы и опять все запустилось. Может что-то нужно дополнительно установить?
--- Добавлено: ---
В общем на данный момент я смог запустить все это вместе, но только с DX 11. Без DX не получилось...
Еще немного пристану с вопросами, пожалуйста
В общем накатил юнион, все как по инструкции, на SteamFix. В меню все как надо, зеленая кнопка и подпись версии юниона. При начале новой игры, как в Г1 Оригинальной, так и в ModFix (Версия вшитая в SteamFix), вылетает стандартная ошибка Access violation. Я начал было грешить на пк, все переустановил опять, проверил и та же беда. Все библиотеки Visual C++ и прочее обновил. За тем установил игру заново, проверил начало новой игры и все запустилось, без каких либо проблем. но как только накатил Union, то опять началась эта проблема. Откатил юню назад, до обычной Готы и опять все запустилось. Может что-то нужно дополнительно установить?
--- Добавлено: ---
В общем на данный момент я смог запустить все это вместе, но только с DX 11. Без DX не получилось...