Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Иван Задира, Привет. Сложно сказать, у меня не стим готика, так что я не проверял. Но, по идее, не должно конфликтовать, сейчас озвучка вся воспроизводится нормально.
@Иван Задира, Привет. Сложно сказать, у меня не стим готика, так что я не проверял. Но, по идее, не должно конфликтовать, сейчас озвучка вся воспроизводится нормально.
Еще немного пристану с вопросами, пожалуйста
В общем накатил юнион, все как по инструкции, на SteamFix. В меню все как надо, зеленая кнопка и подпись версии юниона. При начале новой игры, как в Г1 Оригинальной, так и в ModFix (Версия вшитая в SteamFix), вылетает стандартная ошибка Access violation. Я начал было грешить на пк, все переустановил опять, проверил и та же беда. Все библиотеки Visual C++ и прочее обновил. За тем установил игру заново, проверил начало новой игры и все запустилось, без каких либо проблем. но как только накатил Union, то опять началась эта проблема. Откатил юню назад, до обычной Готы и опять все запустилось. Может что-то нужно дополнительно установить?
--- Добавлено: ---
В общем на данный момент я смог запустить все это вместе, но только с DX 11. Без DX не получилось...
Еще немного пристану с вопросами, пожалуйста
В общем накатил юнион, все как по инструкции, на SteamFix. В меню все как надо, зеленая кнопка и подпись версии юниона. При начале новой игры, как в Г1 Оригинальной, так и в ModFix (Версия вшитая в SteamFix), вылетает стандартная ошибка Access violation. Я начал было грешить на пк, все переустановил опять, проверил и та же беда. Все библиотеки Visual C++ и прочее обновил. За тем установил игру заново, проверил начало новой игры и все запустилось, без каких либо проблем. но как только накатил Union, то опять началась эта проблема. Откатил юню назад, до обычной Готы и опять все запустилось. Может что-то нужно дополнительно установить?
--- Добавлено: ---
В общем на данный момент я смог запустить все это вместе, но только с DX 11. Без DX не получилось...