Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Union / Юнион Полезные функции: QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. (Г1 и моды) 1.26.96

Нет прав доступа на загрузку
Union плагин для игры Готика.
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Wollcroft, нет, я имею в виду геймплей. Логику. Сделать сам спринт на клавишу - 10 минут. Но так делать не нужно, это бред. Легальный чит, если хотите.

Последнее редактирование:

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Wollcroft, нет, я имею в виду геймплей. Логику. Сделать сам спринт на клавишу - 10 секунд. Но так делать не нужно, это бред. Легальный чит, если хотите.
Ну вот меня это и интересует, чтобы быстро пробегать локации) Так все-таки можно как-то? Что для этого нужно, чтобы самому сделать?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Wollcroft, слишком долго объяснять, быстрее сделать. Какую клавишу хотите?

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Haart, я так понимаю, нужно что-то вроде кольца ускорения из оригинала Г2. Когда выносливости как таковой нет, а бег при одевании кольца есть. Только здесь нужно не кольцо, а просто на клавишу привязать.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Wollcroft, Это работа с Union. Создание плагинов, которые работают с движком Zengin. Union

Для наглядности записал видео, как делаю плагин. Без подготовки, код подходящий не помнил, так что на ходу писал условия, исходя из логики и тестирования.

После обработки видео будет доступно тут:

Сам плагин прилагаю, по идее, будет работать не только на г1, но и на г2 и г2нв. Чтобы спринт активировался, а не шаг, нужно в настройках переназначить шаг на другие кнопки.

Вложения

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Это работа с Union. Создание плагинов, которые работают с движком Zengin. Union

Для наглядности записал видео, как делаю плагин. Без подготовки, код подходящий не помнил, так что на ходу писал условия, исходя из логики и тестирования.

После обработки видео будет доступно тут:

Сам плагин прилагаю, по идее, будет работать не только на г1, но и на г2 и г2нв. Чтобы спринт активировался, а не шаг, нужно в настройках переназначить шаг на другие кнопки.
Огромное спасибо, сейчас протестирую) Ты единственный кто это сделал)
--- Добавлено: ---

@Haart, Всё работает)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Haart, посмотрел с удовольствием! На Youtube не хватает живых уроков и гайдов по модострою. Есть очень старые и качество контента и подачи там откровенно говоря страдает. Класс! :thumbsup:
Ты единственный кто это сделал)
@Haart любит пельмешки, покормите его на стриме. ;)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Wollcroft, итогово код выглядит как-то так.

kiss_60kb.1589891855[1].jpg

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Haart, добрый день! Есть небольшое наблюдение, из за которого, с некоторой регулярностью, начинают появляться тормоза. Лечение Save\Load или перезапуск игры. Благодаря Дмитрию К., выяснилось, что тормоза появляются из работы плагина, точнее когда его включаешь, а без него тормозов нет и все работает шустренько. Отключив плагин G1_plugin.dll в документе Union.ini и удалив этот плагин из папки System, все работает быстро. В сборке Steam Community :: Guide :: Готика - лучшие моды на графику и сюжет. я использую стабильную (последнюю) версию плагина. В теме с модом, который я использую для этой сборки, мне посоветовали поставить другую версию Union, версию под номером F. Кстати, без DX11, судя по всему, версия G, работает нормально. По крайней мере моя подруга играет и не жалуется на тормоза, какие происходят с регулярной переодичностью у меня. Сегодня буду тестировать с версией Union f.

Сверху Снизу