Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Вишневский, не знаю, трудно сказать. На счет самого юниона я не могу ответить. Вам лучше задать этот вопрос вот тут: https://worldofplayers.ru/threads/40376/
Там тема разработки Union, вам смогут помочь более профессионально.
Возникла такая проблема с квиклутом. Вроде все хорошо играл 5 игровых дней а потом ни с того не с чего перестало лутать на правую кнопку мыши. Начинаю новую игру все ок лутает загружаю сейф нет контакта в чем может быть проблема?
@Onim, например, после превращения не все переменные нормально встали. Или диалог завис, кто его знает. Попробуйте войти в превращение и выйти из него. То же самое и с диалогом попробовать.
@Onim, например, после превращения не все переменные нормально встали. Или диалог завис, кто его знает. Попробуйте войти в превращение и выйти из него. То же самое и с диалогом попробовать.
до превращений не дошел, в диалоги заходит обычно все работает но вещи не подбирает на правую мышку. Обычным способом подбирает. Поподробнее что можно сделать?
@Onim, все это прекрасно. Но искать, скачивать, а потом устанавливать... Как-то слишком много усилий. Мб вы заархивируете игру и зальете ее на гугл диск, к примеру?