Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Илюшааа! Ты ведь ни черта же не знаешь что такое корчма? Даю подсказку. У корчмы есть Корчмарь. А у корчмаря есть два старших брата: владелец гостиницы и трактирщик. И есть два младших: тавернщик и кабатчик
Так, пост отредактировал.)
Ввели меня в заблуждение все эти ваши отваливающиеся двери и блахадетели, которым заняться больше нечем, как только чужую недвижимость облагораживать.)
Кстати, мой мальчик на второй этаж поплёлся не комнату выбирать, а с намерением на чердак забраться. Так, между прочим)
В пень... Сегодня я пас. Порассказывайте пока страшные истории. У меня есть задумки, но пока их делать рано. А отписывать за Кэсси не могу. Спать охота...
Я стараюсь каждый день отписываться чтоб не было простоя игроков. Всю группу я тащу на автомате и без напоминаний. Это касается и тебя, и Верса, и Маска.
Блин. Щас на третьей девчонке полсюжета завязано. А я ни характера, ни способностей, ни внешнего вида ее не знаю. Где этого демоны носят?