Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ Покорение стихий. Литературная игра

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Утро 2 дня. Таверна разбойника отошедшего от разбойничих дел. (жуть чо твориццо)

Нуар сидел за столиком в гордом одиночестве. Проснувшись рано утром, он умылся в бочке с дождевой водой, заказал завтрак и стал дожидаться остальных. Первым явился Руслан. Только вот он не спустился с лестницы из комнат, а пришел из конюшни, где ночевал вместе с Гришей. Только приземлившись за стул и пожелав простодушному великану доброго утра, селянин взял с тарелки кусок бекона, второй рукой отломал себе хлеб и начал это поглощать, поочередно запихивая себе в рот и запивая квасом.
Нуар не возражал. Он уже привык к бесцеремонности Руслана.

Спустя пару минут сверху спустился Адлар. За ним шел какой-то неизвестный парень. Подойдя к столику кампании, бывший солдат Веруны сказал.
- Это Феникс. Он идет с нами. Возражения есть? Возражений нет. Фен, садись!
Развалившись на своем стуле Адлар закинул ноги на стол и проговорил. Ну и где же наша мисс ''я - самая, самая''?
Тут, словно бы отвечая на его вопрос, со стороны столиков у лестницы донесся веселый гул посетителей.
- Гляди какая цыпа!
- Неужто сама Сверкающая?
- Я бы с ней...

По лестнице медленно спускалась их знакомая... Одета она была... Это просто словами не передать. Мини-юбочка со стальными перьями. Сапожки до колен, подчеркивающие ее длинные, сильные ножки. Какая-то странная рубашка с длинными рукавами, обрезанная так, что закрывала лишь грудь выставляя напоказ подтянутый упругий живот. Поверх рубашки грудь закрывали еще металлические пластины. Но сам бронелифчик, также как и ткань под ним, был с довольно широким декольте, что открывало интересную картину... Далее взгляд скользил по ее рукам... Наручи красиво заходившие чуть дальше кистей. Изящные налокотники с шипами и блестящие наплечники. Пока бедная Кэс спускалась вниз, лицо ее розовело все больше, пока румянец не добрался до кончиков ушей. На фразе какого-то, особо размечтавшегося о юном теле, наемника Кэсси не выдержала. Спрыгнув с лестницы, она в полете нанесла похотливому мужику удар ногой в живот. Тот от неожиданности рухнул на спину и стал хватать ртом воздух, который явно не мог добраться до легких. Все произошло так быстро, что сначала никто и не понял почему парень валяется на полу и держится за живот. Воительница оглядела взглядом волчицы притихший зал.

- Ну? Кому еще лечебного пинка прописать? Никому? То-то же.
И девица, хмыкнув, отправилась к столику своих знакомых. Правда, несмотря на гордо поднятую голову и пафосный вид, уши у нее продолжали розоветь...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
-А это... Все женщины-воины так одеваются?- Нуар шепотом обратился к Адлару, стараясь не выдавать всплывающие в голове картинки. Сам-то он никогда доспехов не носил, а уж таких чудных и представить не мог.
Новый товарищ, которого привел наемник, казался Нуару каким-то хмурым, настроение же остальной компании практически не изменилось. Мысли шли в голову с еще большей неохотой, чем обычно. Наверное, парень пока не мог полностью проснуться, хотя дома вставал раньше.

-А вы когда пойдете за снаряжением?- парню было немного неуютно, поскольку считал он в основном по пальцам, и торговые дела явно не были его коньком, обычно всем этим занимался Рич. Но сейчас его нет и придется выкручиваться самому.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Арапс. Центральная улица. Утро

Сильфиель быстро шагала по левой стороне главной улицы, держа правую руку под плащом на рукояти меча. Повсюду сновали люди. Торговцы спешили побыстрее открыть свои лавки, ремесленники шли на свои рабочие места. Жизнь в городе с утра прямо кипела. Ловко лавируя в потоке, девушка умудрилась ни разу ни с кем не столкнуться. Идущий на встречу народ просто не фиксировал на ней взгляд. Стоило лишь глянуть в ее сторону и человеческий глаз будто сослальзывал с ее плаща, глядя дальше, мимо нее. Но даже при такой защите эльфийка чувствовала на себе чье-то внимание. Пройдя еще с полквартала, она резко свернула в закоулок и пустилась стрелой по скрытым тенью улочкам. Наконец, забежав в какой-то особенно узкий проулок, где расстояние между домами не превышало и полутора метров, Сильфия с грацией кошки подпрыгнула, зацепившись за выпирающую кладку, затем, дважды оттолкнувшись от стен домов, забралась на крышу. Там она присела на корточки и глянула вниз. Убедившись, что никто ее не преследует, эльфийка выпрямилась во весь свой немалый рост и дотронулась до символа на поясе под плащом.

Зал верховного эльфийского совета.

Довольно просторный зал, уставленный по обеим сторонам резными колоннами и с огромным столом в центре, был сейчас абсолютно пуст. Лишь в голове стола, в большом кресле сидел высокий эльф с белоснежными волосами до плеч. Одет он был в длинную мантию пятого жреца совета (пусть не высшую - белую, но одну из самых почитаемых красно-золотую) , закрывавшую абсолютно все тело. Оперев локоть на подлокотник кресла и оперев голову на кулак, эльф сидел с закрытыми глазами, видимо о чем-то глубоко задумавшись. Внезапно стол вспыхнул ярким светом и на нем, в двух метрах от задумавшегося,появилась молодая эльфийка в черном плаще и капюшоне. Она сидела оперевшись обоими руками на стол, закинув ногу на ногу и нетерпеливо этой ногой покачивала. Эльф от яркого света вздрогнул и, прищурившись, приоткрыл один глаз.

- А... Это ты...
Пятый жрец совета встал, зевнул и потянулся.
- За тобой уже второй день слежка.
Говоря эти слова, он хитро глянул на Силфиель. Та склонила голову набок и скрестила руки на груди, продолжая покачивать ножкой.
- знаю, что знаешь. И не надо на меня так смотреть. Это я вслух рассуждаю. Ты же знаешь как действует наш чистокровный порядок. Если бы я не сказал тебе о твоем хвосте, то ты бы спокойно могла обвинить меня в своем провале. Хе-хе... Этто... Вообщем мы пока не знаем кто это может быть. Есть два варианта. Либо это пресловутая Соединенная национальная конфедерация Света и тогда нам не повезло. Либо это кто-то из местных недомагов, считающих себя пупами земли. Так или иначе твоя цель в двух кварталах к северу. Задача остается неизменной: войти в контакт, втереться в доверие и проводить цель невредимым до замка Вэйнир. Насчет своей маленькой проблемы не волнуйся. В районе начала работать боевая пара темной Риддел. Если даже они и не вычислят слежку, то хвост уж точно уже сбили. На этом все. Следующий выход в астрал в с пяти до шести следующего утра.

Зал накрыла слепящая вспышка и в следующий миг Сильфия стоит на крыше уже знакомого дома...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Он как всегда не вовремя со своими выходами." -Сильфия взглянула на унылый поток спешащих по своим делам людей. "Нужно узнать, кто следил за мной, и ликвидировать его или их. Неважно. Задачи у меня совсем иные. Два квартала, тааак, два квартала..." -она оценила расстояние и местность, после чего побежала прямо по крышам, ловкими прыжками перескакивая с одной на другую. Капюшон здесь конечно был лишним, и ее длинные волосы развивались на ветру. Заметить ее по идее не должны, люди редко смотрят вверх, разве что только слоняющиеся зеваки. Но плащ давал хорошую маскировку.

Добравшись до нужного места, она присела прямо у вывески наверху, опустившись на одно колено. "Трактир, да. Можно было и догадаться." -Эльфийка быстро накинула капюшон, и соскользнула вниз, прямо ко входу. И зашла внутрь. В нос сразу ударило кислыми запахами алкоголя и плесени, как и обычно пахли все трактиры. Внутри, несмотря на ранний час, была внушительная горстка людей. Правда они не пили, и не отсыпались после выпивки. Наоборот, весь их вид говорил о том, что они собираются куда-то пойти.

"Это они мне нужны? Кто именно?" -Сильфия подошла поближе, надеясь своим острым слухом уловить нити разговора людей. "Просто так ведь и не навяжешься - отошлют. Заявления сходу тоже вызовут подозрения. Нужно подождать, послушать..."
Она подошла к стойке, кинув трактирщику монету.
-Плесни-ка мне хорошего вина. - при этом не отрывала взгляда от людей в трактире и прислушивалась к каждому слову.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Фен молча осматривал всех, с кем он проведет некоторое время. конечно, путешествовать безопаснее вдвоем, еще лучше-втроем. Можно вообще нанять армию для путешествий - что солдаты бегали перед тобой и все дороги подметали - но это не интересно. Весь смысл путешествий теряется напрочь. Он потерялся бы и сейчас, если бы не одно но. Все, кто сидел сейчас за столом, были воинами. Кто-то был солдатом удачи, намником, участником турниров - а кто-то воевал со всем миром, пытаясь доказать свою правоту. И, несмотря на различия между людьми, у них было много общего. И вследствие этого общего, шло другое правило - в такой компании никогда не будещшь скучать. Даже если разбойники будут остерегатиься нападать на хорошо вооруженный отряд, какой-нибудь барон обязательно подумает, что они нарушают его земли, и надо немедленно отомстить. Редко кто мстит на самом деле - гораздо чаще убеждается, что такая рыбешка не по карману.
Думая в таком ключе, Фен спросил:
- А куда, собственно, мы направляемся?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Адлар лишь с ухмылкой на лице пожал плечами, не отводя глаз от красивого тела девушки, которая одним грациозным движением своей ножки уложила дерзкого нахала. В это время дверь открылась, и в трактир вошла еще одна девушка. При желании ее вполне можно было бы сравнить с Кэсси, чем Нуар не преминул воспользоваться:
-Смотри, а вот у той доспехи похожи, и так же многое открыто,- взгляд и мысли Адлара и здесь остались с Кэсси.
- А куда, собственно, мы направляемся?
Парень перевел взгляд на нового знакомого. На объяснения наемника рассчитывать не приходилось, потому новоиспеченный покоритель стихийных магов взялся отвечать сам:
-Ну... Вчера к нам подошел какой-то старичок, его Гриб зовут, и сказал, что ему нужна наша помощь. Восстановить эту... справедливость, помочь народу. И сказал, что мы подходим больше всего. Но и тебя он возьмет с собой, я уверен, надо просто попросить. А еще он нам дал деньги на снаряжение и своей магией излечил раны Кэсси,- кивком головы он показал на девушку.
Вдруг странное чувство, что за ним наблюдают, заставило Нуара посмотреть на недавно вошедшую красивую девушку, которая зачем-то прятала все свои прелести под плащом с капюшоном. Но извечные разговоры брата о непонимании многих вещей заставили отказаться от странного наваждения.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Интуиция не обманывает, они действительно куда-то собираются вот этим скопом. Старик-маг, хм... интересно. Кэсси это должно быть та ряженая девица" -Сильфия с презрением покосилась на единственную представительницу прекрасного пола среди всего трактирного сброда.
Она сделала пару глотков из бокала, оперевшись на стойку, так ей был виден весь зал. "Посмотреть бы на этого старика. Если он их ведет, то следует говорить с ним. Хотя маг опасен, но думаю можно будет его уговорить и втереться в доверие. А остальные не так важны. Над ними легко взять контроль. Или убрать лишних."
Эльфийка продолжала терпеливо ждать, рассматривая, как она полагала, своих будущих спутников. Или врагов.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Кэс подошла к столу чернее тучи. От нее так и сквозила темная аура. Взяв со стола тарелку с похлебкой, девушка начала уплетать ее с запредельной скоростью, запивая молоком и заедая краюхой хлеба. Спиртное она терпеть не могла ни в каком виде, по этому обыкновению ее любимыми напитками в тавернах стали молоко или квас.

Товарищи по работе говорили о дальнейших планах, обсуждали ее одежду, сравнивали с другой вошедшей, но к Кэс напрямую никто не обращался. Среди них появился еще один парень, но Дениранд до него не было дела.

Доев похлебку, девушка резко встала из-за стола. Аж стул упал. Чем привлек внимание остальных.
- Значит так. С этого момента объявляю тему обсуждения моей одежды закрытой. Я никого из вас с помощью этого наряда в постель затащить не собиралась. Так что заткнулись все и слушайте. Щас все отправляются по своим делам. Закупают провизию, коней, оружие, одежду и доспехи. В полдень мы должны быть у северных ворот. Старик нас ждет. Если мне придется потом гонятся за кем-то из вас точно шкуру спущу, а щас быстро все разбежались!
- А у девочки-то оказывается задатки лидера,- протянул Адлар, ковыряясь в зубах.

Северные ворота. Полдень.

Кэсси выезжала из ворот на тяжело груженом, черном мустанге. Звали его Торольв. Обе седельные сумки были заполнены такими важными вещами, как провизия на неделю, плащ палатка, сменная одежда. Также под седлом был комплект теплой одежды.
- ну и где все? Ага вон наш старикашка...
Дедушка Гриб призывно махал рукой, сидя на телеге и болтая ногами. Когда Кэс подъехала дед заговорил.
- А вот и ты, красавица. Ну как тебе костюмчик? Как раз твой размер, правда?
- Ах ты, старый хрыч, еще и издеваешься!
Девушка развернула коня, чтобы оказаться ближе к Грибу и молниеносно схватила его за шею. Резко оторвав от земли, будто пушинку, воительница прошипела.
- я тебе не блудница какая-нибудь. Мне нужна сила, которая не привлекает лишнего внимания.
Внезапно руку обожгла дикая боль. Кэс вскрикнула и разжала пальцы прямо перед ней, на телеге стояла молоденькая девушка и одной рукой держала Гриба за шкирку. Другая рука, с раскрытой ладонью, находилась на уровне глаз, как бы прикрывая лицо. Убедившись, что удивленная такой внезапной атакой Кэсси не собирается нападать, та поставила старика на место. Затем, будто потеряв к происходящему интерес, спрыгнула с телеги и, облокатившись на нее плечом стала смотреть в сторону города.

Дед ухмыльнулся и сказал.
- нда... Силушкой большой тебя доспех наделил. Видать и до этого в тебе сила была немалая. Ведь вещи лишь умножают ее своим воздействием на твой молодой организм.
Мисс Дениранд его не слушала. Она продолжала ошарашено смотреть на странную особу.
- Это что, блин такое было?
- Это? Какое это? Ах, это ''это''... Это моя падчерица. Или лучше назвать ее внучкой? Ну я ее любя называю Снегурочкой.
- Ну нифигасе внучка, блин. Умеешь же ты себе сторонников находить.
- Ооо! Не то слово! Вон видишь там возле дерева эльфийка стоит?
- вижу какую-то девушку в капюшоне... Погоди! Да я же ее сегодня в трактире видела.
- Ну так вот. Я ее встретил по дороге сюда. Заговорил, да решил пригласить в нашу компанию.
- У тебя, дед, нюх какой что ли на колоритных личностей? Надо же! Эльфийку откопал. Да еще и уговорил на свое сомнительное предприятие.
- К сожалению она согласилась лишь на роль провожатого. Она доведет нас до земель Аира к одному нужному нам месту. Я конечно надеюсь уболтать ее по дороге. У меня есть... Свои методы...
Но где же остальные? Время-то уже за полдень!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нуар с грустным видом плелся к назначенному месту встречи. Нужного коня найти не получилось: животные любили парня, но вот выдержать его вес не могли, сколько бы он ни искал. Зато за плечом болтался большой мешок с провизией и серым плащом из шерсти, а сам гигант был одет в черные штаны и черную же рубаху отличного качества, на руках красовались кожаные наручи с металлическими вставками и непонятными ему узорами, дорогие высокие кожаные сапоги были ему так же непривычны, как и остальная одежда. Хотя, сидело все идеально - будто сшито на заказ.
Отвечая на немой вопрос присутствующих, Нуар опустил глаза:
-Так получилось, что торговец сам нашел меня и сказал, что у него есть одежда как-раз для меня... Ну она и правда очень удобная. А еще - вот,- он извлек и кожаного мешочка, который висел на широком поясе, серебряное кольцо с выгравированным силуэтом странного существа- наполовину льва, наполовину орла. Как это называется, Нуар не знал,- но торговец сказал, что оно волшебное и приносит удачу. Дорого, правда, но удача мне пригодиться, как считаете, Гриб? И коня я не нашел...

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Фен подошел к назначенному месту таким, каким был и раньше. Штаны не засияли глянцем, да и посох не превратился в трехручный меч. Однако увидев всех, кто уже подошел, он понял, что не стоило и стараться хоть что-нибудь искать. Коня, которого едва не перегрузили, он мог обогнать и пешком, а воина без лошади - даже не торопясь. Благо, опыт передвижения быстрым темпом у него имелся - власти каждый раз оказывались недалеко от тех мест, где он бывал. Что, кстати, наводило на мысли о привлечении к его поимке как минимум мага.
- У тебя кольцо с грифоном, - сказал он Нуару, - и не знаю насчет кольца, но грифоны были достаточно сильны в волшбе.
Внимание Фена привлекло, однако, не кольцо. Он посматривал на девушек - и все рассчитывал, сколько они выдержат находиться в одном отряде и не вцепиться друг другу в глотки. Решив, что все равно это рано или поздно выяснится, Фен глубоко вздохнул и отключил все мысли.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу