- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
![](/styles/trophy/trophy_0074.png)
![](/styles/trophy/trophy_0095.png)
![](/styles/trophy/trophy_0029.png)
''Пьяная крыса''
Стоило задать дедушке свой вопрос, как вдруг появился тот, который обязался оплатить ужин всей честной компании. У Кэсси на языке вертелся не один десяток вопросов к загадочному старичку, но она не могла не поприветствовать своего боевого товарища.
- явился наконец, оборванец? Где тебя так долго носило? Нам уже битый час вот этот дедуля на уши приседает. Ах да! Ты ж тут ни с кем не знаком. Вот эти двое.
Девушка ткнула пальцами обеих рук в братьев.
- братья Алкисы. Вот этот старший Рич Алкис, а этот Нуар Алкис. Приехали в город продать партию алкоголя.
Братья по очереди махнули руками в знак приветствия.
- далее... Вот этот лапоть - Руслан. Он тут проездом. Приехал в Арапс на пару со своим харизматичным другом Гришей.
- Только он эта... Того... В конюшне щас.
Кэс пропустила фразу мимо ушей и продолжила.
- а вот этот дед - Гриб. Только не съедобный.
Старик вежливо поклонился и сказал.
- еще одна интересная личность, которая пригодится нам в наших странствиях. Благодаря своему военному опыту, он будет превосходный военачальник, поэтому тоже может обдумать мое предложение по найму. Ну так что вы готовы ответить?
Первым заговорил Нуар.
Кэс посмотрела на него как на умалишенного.
- ты с катушек съехал что ли? Этот старик собирается воевать со всем миром практически в одиночку! Как ты это себе представляешь? Вот приходишь ты с ним под замок барона какой-то стихии. Против вас две сотни хорошо обученных солдат, а вас всего лишь двое! И что дальше? Твой прах отправится на родину к родителям в маленьком коробке?
Дедушка поморщился.
- прошу вас, мисс Дениранд, не надо так пугать парня. Я же сказал, что у меня есть план и я не собираюсь тупо лезть на рожон. Тем более я кажется обещал выгоду для каждого из вас. Тебе, девочка моя, я дам силу и скорость превосходящую человеческую! Причем это никак не скажется на твоем теле. У тебя будет сила медведя и реакция змеи, а комплекция совсем не изменится. Также я дам тебе возможность отомстить за смерть отца.
Углядев как округляются глаза Кэс, Гриб понял, что попал в цель и ухмыльнулся.
- откуда... Откуда тебе известно, старик?
- сейчас это неважно. Ты согласна с моим предложением.
Девушка опустила голову. Но через несколько секунд резко подняла. Глаза ее сверкали пронзительно и ясно.
- я согласна!
- очень хорошо. Теперь вы двое...
Старичок перевел взгляд на Руслана и Адлара.
Стоило задать дедушке свой вопрос, как вдруг появился тот, который обязался оплатить ужин всей честной компании. У Кэсси на языке вертелся не один десяток вопросов к загадочному старичку, но она не могла не поприветствовать своего боевого товарища.
- явился наконец, оборванец? Где тебя так долго носило? Нам уже битый час вот этот дедуля на уши приседает. Ах да! Ты ж тут ни с кем не знаком. Вот эти двое.
Девушка ткнула пальцами обеих рук в братьев.
- братья Алкисы. Вот этот старший Рич Алкис, а этот Нуар Алкис. Приехали в город продать партию алкоголя.
Братья по очереди махнули руками в знак приветствия.
- далее... Вот этот лапоть - Руслан. Он тут проездом. Приехал в Арапс на пару со своим харизматичным другом Гришей.
- Только он эта... Того... В конюшне щас.
Кэс пропустила фразу мимо ушей и продолжила.
- а вот этот дед - Гриб. Только не съедобный.
Старик вежливо поклонился и сказал.
- еще одна интересная личность, которая пригодится нам в наших странствиях. Благодаря своему военному опыту, он будет превосходный военачальник, поэтому тоже может обдумать мое предложение по найму. Ну так что вы готовы ответить?
Первым заговорил Нуар.
-Рич, езжай домой. Родителям нужны деньги, которые мы заработали, им нужен ты. А мою работу может выполнить и любая из наших лошадей,- Конечно, насчет лошади парень сильно приуменьшил - один его размашистый удар мог свалить здорового жеребца,- а я пойду с этим странным старичком, ему ведь нужна помощь.
- ты с катушек съехал что ли? Этот старик собирается воевать со всем миром практически в одиночку! Как ты это себе представляешь? Вот приходишь ты с ним под замок барона какой-то стихии. Против вас две сотни хорошо обученных солдат, а вас всего лишь двое! И что дальше? Твой прах отправится на родину к родителям в маленьком коробке?
Дедушка поморщился.
- прошу вас, мисс Дениранд, не надо так пугать парня. Я же сказал, что у меня есть план и я не собираюсь тупо лезть на рожон. Тем более я кажется обещал выгоду для каждого из вас. Тебе, девочка моя, я дам силу и скорость превосходящую человеческую! Причем это никак не скажется на твоем теле. У тебя будет сила медведя и реакция змеи, а комплекция совсем не изменится. Также я дам тебе возможность отомстить за смерть отца.
Углядев как округляются глаза Кэс, Гриб понял, что попал в цель и ухмыльнулся.
- откуда... Откуда тебе известно, старик?
- сейчас это неважно. Ты согласна с моим предложением.
Девушка опустила голову. Но через несколько секунд резко подняла. Глаза ее сверкали пронзительно и ясно.
- я согласна!
- очень хорошо. Теперь вы двое...
Старичок перевел взгляд на Руслана и Адлара.
Последнее редактирование модератором: