Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Поиграем в Brave Soul (Рыцаря Любви)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да,совсем забыла, в Диабло три есть сюжет, юмор и три спутника, которые по мере развития сюжета рассказывают о себе все больше.
Дык иди играй. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Спасибо, не хочу))

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Глава 5

,в которой Руди варит рыбно-орочий суп, находит флейту призраков, идет на первое свидание, и вместе с Кэролл исследует заброшенный храм ( NO Алисия, летс хааард!!!)

Времени было потеряно много, по техническим причинам, но мы снова продолжаем проходить Рыцаря Любви, разве можно его бросить?)) В прошлой главе не было выполнения квестов, и наш герой Руди, став наконец-то Охотником, сходил на арену в городе Сувения и немного подкачался там. Теперь пора выполнять задания от Джима. Было два предложенных "Вернуть древний свиток" и "Собрать отвратительную еду". Я ничего не знаю ни о первом, ни о втором, однако как потом станет известно - реиграбельность выбора присутствует, и выбрав одно, второе задание можно потерять. Но выбор мой пал на сбор отвратительной еды. Почему? Потому что это показалось интересным. Поход за свитком скорее всего сулил очередное подземелье со скелетами и рецептом для удаления прыщей. А здесь...

С моей логикой как обычно не все в порядке)) Долгий заход на сувенийский рынок в поисках рыбы, которой там нет, и побережье... (следовало догадаться что Эстамин портовый городок сразу!). Только найдя мясо я еще и про рыбу позабыла, пришлось лишний раз к клиенту сбегать. Возможный косяк перевода, потому что веслоухие поросята - это орки, а огр - это такие белокожие здоровенные пузатые монстры что еще камни швыряют. А может это тролли, а надо было мясо огра по квесту. Так или иначе задание оказалось совсем не сложным, сваренное месиво оказалось съедобным и наши герои не заработали несварение желудка.

Вторым заданием выбраны были поиски флейты, что управляет монстрами. Я снова не пошла за древним свитком, а потерявшимся предметом мог оказаться квест не более простецким чем окарина или варка супа, хотя кто знает. Это задание показалось более выгодным, и... я облажалась ))))
В руинах свою помощь предложила Руби воровка, однако не стала я брать ее с собой в команду. Она же нападала на моего героя, и вообще вела себя слишком высокомерно. Если хочет мириться, пусть сперва извинения принесет, а потом мы возможно и завербуем ее. ))

Бесконечные коридоры с тупиками снова. Пока рядом Алисия герой всегда чувствует себя в безопасности, Да и для рыцарского меча красные гоблины не помеха. Правда итог у этого похода печальный, флейта без хозяина бесполезна, а поскольку силу свою она не демонстрирует другим - денег мы не получили)) Как часто в РПГ квестодатель не верит вашему успеху и отказывается платить?)) Мог ведь сказать "я разберусь" или "ты все равно поработал денег заслужил", но нет! Вот почему эта игра хороша )) Прошастали практически впустую, за гоблинов давали очень мало опыта. Возможно флейта, оставшись в инвентаре, сыграет свою роль в дальнейшем сюжете.

Джим квестов пока не предлагает, передав лишь, что с нами желает встретиться кое-кто на холме влюбленных. Что же это за девушка влюблена в героя и хочет признаться в своих чувствах? Может быть это Алисия? Или Руби, пожелавшая извиниться? Да даже простая горожанка - наш герой достаточно симпатичен, чтобы у него появилось много поклонниц среди городских девушек. Нужно побыстрее наведаться на холм для влюбленных и увидеть ее.

Товарищ Фредерик Амфольт настоящий мужык и хороший тролль))) Сцены с ним всегда полны позитива и юмора. Таким непримечательным образом разбил все ожидания юноши. Следует признать должное - Кобден действительно серьезный противник, если идти с ним в ближний бой, поэтому я и бегала вокруг, нанося силовые удары. Когда он начинает вращать Булавой Милосердия урон до 100 почти. Хотя это скорее даже не булава, а кистень или цеп, раз оно на цепи (опять косяк перевода, если мои скромные познания ограничиваются на том что булавой так вращать вокруг себя нельзя.). В любом случае - не будь на рыцаре опять стальных гетов, замедляющих его процентов эдак на 80 - Кобден мог порубить весь наш отряд. Быть может в дальнейшим его маленький мозг примет решение выйти против Руди босым хД)))) Настораживает еще и то, что одни только золотые геты дают большое сопротивление магии. Если весь доспех Фредерика сделан из подобного материала, он сможет отражать заклинания без труда.

Задания предыдущие пропали, и либо больше их не будет, либо необходимо сперва выполнить одно сюжетное. На поиски магической книги Алисия не захотела идти (шок!!!), сославшись на то, что наделала ляпов еще в предыдущих руинах, тыкаясь во все ловушки. Но Алисия, дорогая, как же нам жить без тебя в таких страшных катакомбах?! С этого момента весь геймплей перевернется. По счастью нам предлагает свою помощь девушка-маг Кэролл с которой мы уже знакомы, и отказываться здесь от помощи было бы смерти подобно. Да вы только посмотрите на Кэролл! - огненные, ледяные стрелы, молнии, взрывы, паралич, замедления... В атакующей магии она конечно во всем превосходит нашу синеволосую подружку, но зато Кэролл не умеет лечить!
Что ж, смело можно сказать, что игра только началась, и обучающий режим закончился))) Здесь полным полно магов и очень крепких гоблинов, коих постоянно исцеляют колдуны.

Здесь могу только извиниться за затупы с ловушкой, возможно будь в команде сейчас Руби, которую я так вежливо отослала в предыдущем квесте, она смогла бы обнаружить раздвижные ямы и предупредить о них. Карты в игре нет, и приходится идти наугад, обследуя и запоминая каждый коридор. И в этом, надо сказать, есть своя прелесть реализма - настоящее исследование неизвестного подземелья, где никакой маркер не подсвечивает ключевой сундук.
Это пока были простые маги и простые гоблины. А вот на третьем этаже началось настоящее веселье...

Словами передавать трудно, но здесь нам дали по настоящему прикурить!! :D Два черных мага, швыряющие молнии и ледяные осколки, и это при поддержке гоблинов-монахов!!! Мало того что заклинания летят постоянно, так если гоблины берут в захват в ББ они начинают плющить по 100 Нр в секунду!! Не будь в игре паузы с возможностью выпить зелье, мы бы там полегли. Мне еще думалось до сего похода, как же у меня много лечилок, продать бы половину, деньжат заработать. Но после такой замечательно встречи как в этом храме понимаешь что каждая банка на вес золота)) Пришлось выпить более двадцати штук! А что дальше? Парочка монахов при поддержке швыряющихся троллей? О да, игра вправду пошла показывать хардкор. Отсутствие рядом Алисии в тот же миг дает почувствовать, как наш герой еще слаб, и это хорошо что на арене мы его немного прокачали.

Что касается концовки квеста, то книгу я отдала тому начинающему охотнику. Может это и глупо, может Кэролл она бы и пригодилась, но вдруг нет? Малыш заберет хлам, пускай и пройдя по трупам моих монстров. Зато он смог пробраться через все эти лабиринты, и вполне заслужил награду. А свою награду мы тоже получили. Как хорошо что по окончанию задания портует к Джиму, а не предлагает выбраться из подземелий самостоятельно, это заняло бы не меньше времени, чем спуск до 3-его уровня))

На этом пятая глава завершается, получилась она объемной и очень занятной. Кэролл наверняка становится нашей спутницей, в следующий раз мы продадим собранный хлам, и оденем магичку во что-нибудь получше, ну и разумеется отправимся выполнять задания гильдии. Вернется ли Руби? Даже не знаю. Где-то еще бродит ушастая Няка, ее тоже не мешало бы завербовать. И не забыть съесть найденные орешки, повышающие параметры персонажей (а заодно и купить парочку, пока финансы позволяют). И зелий, больше зелий)) Раз уж нам устроили такую мясорубку в обычном храме...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Глава 6

,в которой Руди находит камень воспоминаний, пытается споить Алисию в баре, и отправляется в пещеру за золотым черепом.

Продолжаем проходить Рыцаря Любви)) В прошлый раз мы выполнили несколько заданий от гильдии охотников, повстречали Кобдена, и обзавелись новой спутницей - девушкой магом Кэролл. Теперь нужно приодеть ее в более качественные шмотки и выполнить еще парочку квестов от Джима.
При продаже всякого хлама в магазинах Сувении денег набралось уже весомое количество, Кэролл же обзавелась более мощным орбом и мантией, а еще мы набрали по 20 склянок с зельями на всякий случай, лишними не станут. Орехи я покупать не стала, как-то не существенны они сейчас, пока прокачка дается легко. Для чего в магазине аксессуаров купальник я честно говоря не знаю, проку от него почти никакого, хотя... ушастая Няка наверно станет его носить.

Задание по уничтожению гоблинов не впечатлило, поэтому выбрала второе. Камень, хранящий воспоминания, это уже что-то, его полюбому хорошо охраняют)). На месте мы еще и Алисию подобрали, теперь наша группа уже из четырех спутников, будет сметать все на своем пути! ))
Несколько раз мною будет задействовано быстрое перемещение, позволяющее быстро передвигаться по местности. Я стараюсь не использовать эту штуку, потому что она по сути является читом, восполняя еще магию и здоровье, но дабы вам не наблюдать лишние минуты как я бегаю между пустыми коридорами в поисках выхода, я буду иногда нажимать кнопку ускорения.

Увы, я так и не смогла понять как попасть в комнату с сундучком, а там наверняка лежало что то интересное. Монстры тут оказались не очень сложными (Алисия же!)))) ), доставил король свиней (пардон, орков). Еще и с загадкой пришлось малость попариться, непонятно было)) Паралич от Кэролл - отличная штука. На врагах посильнее будет очень полезна.
Запись на камне слушать не стала, было хоть и любопытно, но Руди у нас парень честный. может у дяди Джима там какие-то секреты были. Пусть ими же и остаются. А нам главное золотишка побольше.

Закончив с делами решила я со своими спутницами повидаться, может и скажут чего интересного? Действительно, с Алисией появился диалог. Руди не дает покоя девушка из его снов, а Алисия ведь так на нее похожа. Да еще и возможно страдает лунатизмом, ходит по ночам, не зная об этом? Руди не придумывает ничего лучше, как пробраться ночью в ванную к девушке и свериться, нет ли на ее теле тех же отметин, что и у богини во снах...

(18+!!)

Получив доской по морде Руди тем не менее еще ближе к истине, похоже что Алисия действительно не обычный человек. Об этом говорят не только родинки на попе, но и алкоголь, который ее даже с ног не свалил. И это не смотря на все попытки официанта намешать кучу коктейлей, рассчитывая что девицу Руди к себе в комнату потом затащит))) Не прокатило, и уплыл юный рыцарь под стол)))

Проснувшись утром от похмелья сильного отправился Руди за следующим заданием. Так уж сложилось, что задания было два, и на одно из них не пошла бы Кэролл, а на другое - Алисия. Магичка конечно очень сильна, но выбор я делаю в пользу Алисии, она мне нравится, чем то меня саму напоминает, такая же простая, неуклюжая и нерасторопная ))) А Кэролл мы возьмем с собой в следующий раз.
Клиент уверяет что по легенде, собрав скелета из золотых костей, он может исполнить одно желание. Бедняга-путешественник всю жизнь угробил кости эти собирая, и уже слишком стар чтобы достать последнюю - череп. За этим черепом мы в пещеры и отправимся.

Монстры здесь новые появились, какие-то капли цветные, и морды эти салатовые, сгустками энергии плюющиеся. Как и ожидала, если зажмут в кольцо - всё, пиши пропало, только вот Алисия, Алисия опять спасала ото всех и вся)) Пещера какая-то огромная просто, радует что выпадали магические предметы. Увы так и не поняла что делать с тремя летающими феечками, разговор с ними начать невозможно.
Ну и в конце квеста, как обычно, фейл случается))) Скелет ожил, и смылся с глаз долой, обув бедного старика. Желание б не исполнил, так может продал бы кости на рынке, но даже костей не осталось. Бедняге можно только посочувствовать. Тем не менее деньги мы получаем. И между прочим уже 24 уровень у персонажа. Неплохо.

На этом глава и заканчивается, она была не слишком длинной, но зато веселой, особенно в моменты болтовни с Алисией )) В следующий раз двинемся дальше по квестам, и надеюсь уже встретим ушастую Марин, где бы они ни была...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Очень плохая музыка Очень плохие руины, очень плохие, раньше лучше были :swears: :Pf :unamused:

Я так обрадовался, когда ты наконец дошла до этой особой двери, думал, вот она! рыба моей мечты концовка садистского задания! Ан, нет, потроллили, кольцо всучили :swears:

В конце жестко получилось, разработчики таки дали взбодриться. Надо было, наверное, Кэролл вооружить каким-нибудь самым мощным заклинанием, дабы она всех там унесла :muscle:

Кобден порадовал, маленький лучик света средь прямоугольных руин. Первое задание с едой тоже ничего было. Алисию бедняжку чуть было не оприходовали в лесочке, сразу с четырех сторон зажали... Реакция у тебя, надо заметить, что надо :hushed: Считай, уже практически с того света её вытащила.
Ещё побережье понравилось, приятное. И вообще, судя по картам, игра стала ещё более насыщенной.
Ну и комментарии, конечно, как всегда супер! :)

Должно быть, значительно от тебя, Солнце, отстану, но как бы там ни было, рано или поздно всё с удовольствием посмотрю.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ахаха! Скелет красавчик! :000079: Старика даже жалко немного, такой обаяшка :censored:

Вторая часть великолепна - :rofl: :fp: :rofl: :fp: :rofl:
Диалоги шедевральны, самая, пожалуй, лучшая часть из всех получилась. :thumbsup:

Ускорение в руинах очень кстати! Если не сложно... если есть возможность использовать его не изменяя себе, или в крайнем случае, не критично изменяя себя - пожалуйста :000059: используй его! Если же нет, не лежит душа, то и фиг с ним, не надо. Игра не в удовольствие только хуже получится.
Вот пещеры, по сути, те же руины, но смотрятся совершенно иначе, они не состоят из множества одинаковых, одинаково квадратных квадратиков-помещений. :swears:

В пещере живность понравилась. Приятной почему-то в этот раз показалась. :-\ Отдельно отмечу момент, где Руди исключительно магией задолбил три четырёхглавые головы. Мощно получилось.

Все вместе, вчетвером производили впечатление несокрушимого отряда. Было бы интересно посмотреть на встречу такого состава с отрядом, скажем, из 6-и синих гоблинов и парочки колдунов. :joy:

Догнал. :S Терпеливо жду следующих частей. Желательно на подобии второй. :D

Ну вот, всё настроение испортил :(

п.с. что ты снова за аватар себе такой поставил? :fearful: это лошадь?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Глава 7

,в которой Руди ищет волшебную траву, ведет Алисию на первое свидание, и занимается дурацкими делами ( но хотя бы приносящими прибыль).

Продолжаем проходить Рыцаря Любви. В прошлой главе мы собрали золотого скелета, а также Руди пытался выяснить не является ли Алисия девушкой из его снов, подглядывал за ней в ванной и вполне логично огреб по голове.
Первым делом я продала весь хлам собранный на предыдущих заданиях, таким образом у нас уже скопилась весьма приличная сумма - 22 тысячи золота.
Теперь новое задание от Джима. Вернее, это даже не задание, а черти что - добровольная работа? Помогать нищим и больным в клинике? Менять им белье грязное? Полы помыть? Разве этим должен заниматься искатель приключений?!!
Однако как хорошо, что все оказалось совсем не так, как ожидалось поначалу...

Безумный Кобден не перестает надоедать, на этот раз он даже действовал чересчур шустро, неужели снял железные тапки с ног? )) Когда он убился со скалы его было даже жалко ))) Что касается самого задания - оно оказалось простейшим и местами скучным, потому что биться было не с кем, кроме 4-ех здоровенных огров, которые едва не пристукнули Алисию. Я активно использовала ускоренное перемещение, потому что тратить время бегая по этой горе второй раз и бить толпы гоблинов втрое ниже меня уровнем - нет никакого смысла.

Потом я снова решила попробовать поговорить с Алисией в плане развития с ней отношений, Руди приглашает ее на свидание, предварительно сумев обидеть, хотя что взять с мужчины, вечно они не могут понять что чувствуют девушки. Хотя по поведению Алисии кажется будто она правда с Луны упала родившись с месяц назад хД)

Свидание прошло интересно, было забавно видеть ревнующего Руди, и перлы от подкаблучного жреца )) Однако нам так ничего и не помогло выяснить происхождение Алисии.
Затем мы растранжирили почти весь кошелек по магазинам, а я то думала что 22 тысячи это ой как много. Но вот, улетело в момент. Ведь был получен ранг В, и открылся магазин в Эстамине. Потрясающие товары.
Как уже говорила - я не буду делать из Руди тяжелого рыцаря с латах и с двуручным мечом. Пускай защита и атака не так сильны, но он у нас будет эдакий ловкий легкий убийца со скоростной атакой. Меч Элвена отлично подошел. И платье с мантией для Алисии, вот уж у нее магия то подтянулась сразу! Посох пока не покупаю, приберегу денег. Ей не критично. А талисманы защиты от стихий, пока даже не знаю, особо никто стихиями не лупит окромя черных магов, но они попадались всего 1 раз.

Успеем выполнить еще 1-2 задания от Джима, и надо брать те, где больше заплатят (как бы это боком не вылезло как история с флейтой). Вот квест на защиту торговца показался любопытным, потому что и платят хорошо, и не надо опять по руинам бегать, времени на сегодня остается маловато.

В плане моего отыгрыша Руди больше наемник, а не герой-паладин, всем задаром помогающий, поэтому в квесте и выбран вариант поддержки ростовщика. Сейчас нужны деньги, а не признания местных селян.
Задание на 44 тысячи золотых слишком смущает, наверняка там какой-то подвох, а быть может оно сюжетное, и полюбому очень долгое, его я тоже не беру. Спасать детишек скучно, поискать игрушку... Это довольно глупо, но стало интересно посмотреть что же там представляет из себя сие заданьице, тем более плата хорошая. Как оказалось да, сделали из героев дураков, заставив впустую побегать по дому. Хотя почему впустую - денег мы получили, и это отлично.

За сим и заканчиваем, а в следующий раз уже возьмем этот интереснейший квест по статуе Темного Властелина (эпичность названия доставляет) и разберемся с ним. Если уж и такую сумму отвалят, впрочем думаю там придется сильно постараться...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Самая быстрая глава и интересная, но не потому что быстрая, а потому что насыщенная и разнообразная. Диалоги быстро, инвентари-закупки быстро, перебежки быстро, я бы даже сказал, через чур. Перебежки в первом задание ещё ладно, жалко, конечно, гоблины остались без внимания, но не критично. А вот дальнейшие перебежки на рынке, например, уже не смотрятся, портят атмосферу. На рынке спокойненько надо, тихо, миро, любуясь окрестностями... с чувством, с толком, с расстановкой!

Первое задание не продумано разработчиками, завязка любопытна, наличие Кобдена, конечно же, плюс, но так далеко идти... по совершенно голым пространствам, без карты... Было весьма забавно, когда ты в итоге в другой город вышла... ;D На пути эти ничтожные гоблины... пфф... :censored: Следовало или путь короче сделать, или возможность телепортации. Огры порадовали. :hugging:

Свидание хорошее, но ожидал, почему-то, чего-то большего, возможно из-за второй части предыдущей главы.
и перлы от подкаблучного жреца ))
Жрец всё правильно сказал. Алисия очаровша, особенно в тот момент чрезмерной скромности.

Руди:
- я, пожалуй, пойду...
Алисия:
- я больше ни с кем не буду разговаривать! :000079:

Алисия нормальная. Руди туповат.
Оригинальная озвучка шикарна, хоть я и не понимаю ни слова. Алисия, мне кажется, очень точно озвучена.

Последние задания были очень необычными, тем и интересными. Очень и очень радует, уже вторую главу, наличие выбора в той или иной ситуации. Ведь выбор не простой, а с неким "философским" оттенком. Интересно не только самому задумываться, но и наблюдать твой, порой весьма нерешительный выбор. :)

Эта глава понравилась больше остальных, была бы возможность, дополнительную спасибку поставил бы.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Глава 8

,в которой Руди в одиночку идет за статуэткой Темного Властелина.

Продолжаем играть в Рыцаря Любви. В прошлый раз мы сводили на свидание Алисию, а также выполнив ряд поручений открыли себе доступ к классу В товаров Охотника и снарядились на все имеющиеся деньги. Покоя не давал квест про темную статуэтку, куда Джим вежливо попросил не ходить, но отказываться от задания ценой в 44 тысячи монет?! 44 тысячи!!

Как оказалось - это задание сюжетное, и оно единственное осталось доступным. Быть беде. Но сперва... сперва я решила снова поболтать с Алисией, вдруг история ее происхождения сдвинется таки с мертвой точки.

Слишком скрытная она девица, ну не верится ее словам никак)) Родинки в двух местах просто так не бывают, да и зачем она в первый день поперлась в воду и упала туда? А еще ее нельзя напоить спиртным. И про сестру полюбому отговорка)) Нет, ну не может быть Алисия обычным человеком. Когда нибудь мы ее выведем на чистую воду.
Не знаю много ли до конца игры, но огорчает что другие спутницы практически не появляются. Хотя черт знает, может потом будет другая карта другой страны )) Или еще штук 50 заданий хД)

Так или иначе пришло время взять квест на статуэтку. И, о, святые боги, Алисия не пошла с Руди!! Она испугалась? Но как же без лечебной магии? Более того - в этих пещерах не придут на помощь и другие девушки! А это значит что герою впервые придется действовать в одиночку. (ну не считая Шелл, но от нее пользы в атаке маловато).

В этих пещерах 9 проклятых этажей, где в последствии врагами станут белые приведения, лечащие себя, серые приведения, которые неуязвимы к атакам оружием (!?!), и красные привидения, которые к оружию тоже почти неуязвимы, а еще летают на полкарты, душат на расстоянии, зажимают в углу, и лечатся, откачивая жизни героя. Ололо! )))

Это место задало хорошего жару, хотя концовка немного разочаровала - хотелось бы более внятных комментариев Руди или Джима по поводу статуэтки, а также увидеть заказчика (полюбому там темный жрец желающий вызвать Властелина в наш мир). Но черт возьми, это было круто, особенно когда пошли красные призраки, и когда зажали у стенки и начали буквально насиловать бедного героя ))) Я в панике уже тыкала зелья, зелья, и долбить только шквальным ударом в землю. По 250-300 опыта за каждого, мы качнулись на целых 3 уровня за 1 квест!! И деньги, ровно 44444, 00 копеек! Ахахаха, Руди богат!!

Все таки меч Элвена хорошо затаскивает четырехмордых и скелетов за счет скорости атаки, а с белыми призраками мы жили благодаря увороту. Не знаю как там было бы в тяжелых латах, да и не хочу особо знать, Руди не танк, а быстроходный убийца хД) Но, на всякий случай я куплю огненный клинок что в Эстамине продавался, в таких вот случаях когда сталью порубить врага невозможно, это очень напряжно.

Мы собрали много лута, какие-то метательные кинжалы, сюрикены, думаю смысла в них нет, будем всё продавать, и обогатимся еще тысяч эдак на 10-15. Можно купить кучу орешков и нажраться ими)) Но лучше приберечь деньги, чтобы потом закупить снаряжения для других девушек, я не соменваюсь что в скором времени Кэролл и Руби вернутся, и добавится также Марин.

На этом всё, в следующий раз посмотрим что нам Джим предложит, может что-то сюжетное. а может простые побочные квесты, очень хочется попробовать двух других спутниц в бою.

Сверху Снизу