извиняйте, в связи с производственной травмой компьютера запись откладывается как минимум до завтра-послезавтра, у меня на руках только нетбук на котором даже страница форума открывается 2 минуты))
я требую продолжение банкета
игра будет пройдена целиком, иначе бы я не заваривала всю эту кашу
это рпг, хэк анд слэш, не? Типичное диабло в аниме-стилистике, хотя диабло более скучна в силу отсутствия там какого либо юмора, спутников и сюжета.
Пройди Дэд Спейс на харде)))
Это не интересная игра, боевик со внезапными детскими "Бу"-пугалками, если и браться за ужасы то как минимум СХ или Амнезию, вторую Пенумбру, но для любого обзора ужастика нужен голос автора, смотреть в тишине на картинки не вызовет интереса вообще ни у кого, а у меня нет желания играться в ужасы.
да и я просто людям игры показываю, старые или современные когда буду, чтобы заинтересовать или помочь в каком-то прохождении, я не показываю уровень своего задротства и мастерства, коих у меня и нет даже
Челленджи совершенно не интересуют, соревнования типа пройди Голд отвесь 30 хедов, зачем и кому это надо? Такими вещами я бы может и стала увлекаться только как способ заработка, например как Женя Багацкий, который собирает со зрителей деньги и ставит себе челлендж условия - в прямом эфире там стримлю пройду сложную игру на вери харде ни разу не умерев - проходит получает 3 тысчи рубликов. Если много посетителей форума РПГ Плейс согласится профинансировать мне челлендж с условием пройти такую-то игру на вери харде без смертей то я готова бы мож и позадротствовать до такой степени матч мейкеров )))
А так нет, это всего лишь хобби на любительском уровне, играем, смотрим, не нравится - не смотрим
Если любое хобби превращается в работу над которой надо кропотать - это становится уже нудной рутиной и не увлекает собой.
Я же беру пример с таких людей как например Артур (BlackSilverUfa), когда человек пришел с работы вечером, полчасика поиграл, полчасика видео обработал, выложил серию - и самому в удовольствие было пройти, и особой нагрузки нет, и тем более каких-то обязанностей демонстрирования, а 100 тысяч подписчиков сами за себя говорят люди смотрят людям интересно
При том подобное занятие никак на личную жизнь не влияет и не мешает, а это самое главное, в отличие например от матч мейкеров, любителей челленджей которые месяц тренируют одну игру пройдя ее 30 раз чтобы потом показать как они круты на вери харде, или тех же стримеров что в прямом эфире сидят 8-10 часов прохождения... Это не по мне, я таким заниматься не стану =)
У меня достаточно средний уровень умений играть в игры, реакция не особо развита, но развивать и тренировать все это ради чего то там кому то чего то доказать, это всё туфта, я буду проходить игры как умею, кто то может кричать фууу гавно, кто то может сказать для девушки неплохо прошла это место, так что без разницы в принципе, увлекаясь чем-то подобным надо уметь принимать любую критику и просто заниматься любимым делом!
И, кстати, через какую программу записываешь видео?
на фрапсы у меня не хватит ни мощности ни винта, я пишу UV Screen Camera, простенько и удобно, может качество и не слишком айс, но конкретно в БС-е просто максимал 640х480, в нормальных играх будет лучше, зато и запись 10 минут весит не больше 100 метров, а не 5 Гигов.