Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 370
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.877
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 955
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Поиграем в Brave Soul (Рыцаря Любви)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне эта игрушка напоминает "Историю Тора" на сеге. Камера, инвентарь, помощники, подземелья, много сходных элементов.

Прошел уже достаточно далеко. Не буду в деталях расписывать что да как, однако от себя скажу, сисек много(я не про момент с Руби, там ничего не показано). Перебор, правда. Я понимаю, во многом это такие смешные моменты, но в целом, как мне кажется , это довольно негативно влияет на игру. А еще я зол на разрабов за подлянку с персонажем. Я за зря старался разгадать загадку, ибо в итоге получил совершенно не то, что мне пытались втюхать.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Глава 4

,в которой Руди горбатится за гроши )

Продолжаем проходить Рыцаря Любви. В предыдущем эпизоде мы наконец завершили все четыре испытания Джима (некоторые из которых были несуразными и личными просьбами старика, ну да ладно, если мальчиком на побегушках какое-то время не побыть, ничего не добьешься). С получением ранга Охотника (искателя сокровищ) открылся доступ в оружейный магазин Сувении, где мы сразу же закупились новыми доспехами, мечом, посохом и мантией.

Сегодня я таки решила сходить на Арену в Сувении, и как оказалось, вся наша четвертая глава будет посвящена ей )) Как я поняла - это самая маленькая и слабая арена, монстры выходят по одному, и максимальная награда - всего 500 монет за 30+ убитых врагов. К величайшему сожалению я во время битв не считала врагов, и всегда казалось что еще 30 не убила, а в итоге растянулось это аж на 20 минут битв, и убито наверно штук 60 супостатов хД))) В этой серии нет ничего кроме сражения на арене с разными монстрами, так что если вы ее пропустите то не думаю что много потеряете (Руди качнулся на 2 уровня вверх и порядка 2к золота нафармил хД))) ).

Не смотря на то, что герой дерется в одиночку, особых проблем Арена не составила. Однако враг всего 1, с толпой каждого из видов у Руди возникли бы огромные проблемы. Особенно - гоблин-монах в синих цветах, который бегает очень шустро, и своими ручками вблизи способен сбить 80-100 хитов за 2 секунды. Мне страшно представить если таких вылезет одновременно штуки четыре )) Как и зеленой твари с тремя мордами, что плюется в трех направлениях. В одиночку она не страшна, но.. как мы могли заметить, в локациях монстры не ходят по одиночке хД.
Тем не менее, время потрачено слишком много на эту арену, впрочем если б не купленный меч и доспехи думаю было бы гораздо сложнее. И с врагов падают предметы, в итоге удалось собрать не только 500 золотых за бой, но еще и около 2 тысяч за продажу (обидно красный посох что я купила Алисии в 3 эпизоде здесь бесплатно выпал с врага)) ).
Зато теперь у меня есть зелье оживления (фиолетовое). Будем надеяться однако что никто из спутников не погибнет, потому что как довелось узнать - если погибает сам Руди, то начинать игру придется с последнего сохранения...

На этом всё, в следующий раз постараемся выполнить те 2 задания, что предлагал Джим, и посмотреть что же в них, возможно за эти 2 охотничьих квеста к нам присоединиться одна из встреченных девушек, или даже две )) Не знаю.

Такими вроде бы маленькими кусочками мы уже набегали 2 часа в игру, ух... А когда играешь кажется что все быстрее проходит, тем же кто смотрит наверно очень скучно и долго =)
Что касается сисек - я не знаю сколько их в игре, но если не ошибаюсь многие такие моменты можно обойти)) Романсить же с девицами я скорее всего не буду, вдруг там пойдет что-то более откровенное, а это явно через правила не переступит хДД) Хотяя... спойлер, почему бы и нет. Игра не зря же имеет рейтинг 18+ и помимо слова РПГ имеет в себе слово "эротическая")) Так что без сисек в такой ситуации никуда, впрочем не думаю что игра уступает например первому Ведьмаку, где достаточно много фотокарточек с голыми женщинами было)))
Я в том плане, что если бы вдруг делала прохождение Ведьмака и в процессе выкладывала скрины с той эротикой под спойлер то это вроде как нельзя считать нарушением каких-то правил )) А тут всего лишь аниме, это же не серьезно ^_^

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что касается сисек - я не знаю сколько их в игре, но если не ошибаюсь многие такие моменты можно обойти))
Это если не романсить. Но тогда играть скучно. Теряется добрая часть лулзов, приколов, шуток. Да и персов не особо будешь знать. Прикольно ходить с тумбочками? Не особо, ага.
Так что без сисек в такой ситуации никуда, впрочем не думаю что игра уступает например первому Ведьмаку, где достаточно много фотокарточек с голыми женщинами было)))
В Ведьмаке другое. Там не сиськи главное, а именно сам акт.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
и убито наверно штук 60 супостатов хД)))
Ровно 60 насчитал... :Pf

Толстяк самый приятный, так мило барабанил своими ручками, каменюками швырялся, хулиган. Головы мерзкие, бууеее :vomiting: А синий подленький какой-то, тоже не понравился. Ещё плохо, что они обратно в свою дверь убегали :swears: Вышел? Будь мужиком! Умри! Дерись! :000085: Музыка бодрая, в тему подобрали.

тем же кто смотрит наверно очень скучно и долго =)
Да не, нормально. Эта часть самое то перед сном. :thumbsup:

Что касается сисек - я не знаю сколько их в игре
4x2=8? Дракончиха не в счёт.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Usagi, я требую продолжение банкета. :000085:

UPD:
нонайм, хоть ты чего-нибудь напиши. А то прошел уже, а обсудить не с кем.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Продолжение, конечно, очень хочется, но не хочется ни навязываться, ни торопить. Терпеливо жду. Терпеливо, терпеливо, терпеливо! *обливается потом* Будь мужиком, терпи! АААаааарр! *рычит из последних сил*

На днях прочитал тему, которую вы вели во время моего ухода с форума, о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Солнце там ярко расписала все прелести своей болезни... Теперь мне к ожиданию прохождения плюс ещё и не по себе, когда захожу на форум и не вижу её ник в он-лайн...

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не люблю подобные игры, поэтому не смотрю и не читаю данное... не знаю, что это))
Я бы посмотрела как ты играешь в более современные игры. Пройди Дэд Спейс на харде))) Не удачные моменты смерти вырезай, удачные - показывай)) Это было бы интересно.
Или сними ролик как хэдшотишь за разведчика на золоте))
Просто без комментариев даже, я бы посмотрела от первого лица))
--- Добавлено: ---

И, кстати, через какую программу записываешь видео?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
извиняйте, в связи с производственной травмой компьютера запись откладывается как минимум до завтра-послезавтра, у меня на руках только нетбук на котором даже страница форума открывается 2 минуты))

я требую продолжение банкета
игра будет пройдена целиком, иначе бы я не заваривала всю эту кашу :)

это рпг, хэк анд слэш, не? Типичное диабло в аниме-стилистике, хотя диабло более скучна в силу отсутствия там какого либо юмора, спутников и сюжета.

Пройди Дэд Спейс на харде)))
Это не интересная игра, боевик со внезапными детскими "Бу"-пугалками, если и браться за ужасы то как минимум СХ или Амнезию, вторую Пенумбру, но для любого обзора ужастика нужен голос автора, смотреть в тишине на картинки не вызовет интереса вообще ни у кого, а у меня нет желания играться в ужасы.

да и я просто людям игры показываю, старые или современные когда буду, чтобы заинтересовать или помочь в каком-то прохождении, я не показываю уровень своего задротства и мастерства, коих у меня и нет даже :D Челленджи совершенно не интересуют, соревнования типа пройди Голд отвесь 30 хедов, зачем и кому это надо? Такими вещами я бы может и стала увлекаться только как способ заработка, например как Женя Багацкий, который собирает со зрителей деньги и ставит себе челлендж условия - в прямом эфире там стримлю пройду сложную игру на вери харде ни разу не умерев - проходит получает 3 тысчи рубликов. Если много посетителей форума РПГ Плейс согласится профинансировать мне челлендж с условием пройти такую-то игру на вери харде без смертей то я готова бы мож и позадротствовать до такой степени матч мейкеров )))

А так нет, это всего лишь хобби на любительском уровне, играем, смотрим, не нравится - не смотрим :) Если любое хобби превращается в работу над которой надо кропотать - это становится уже нудной рутиной и не увлекает собой. :)
Я же беру пример с таких людей как например Артур (BlackSilverUfa), когда человек пришел с работы вечером, полчасика поиграл, полчасика видео обработал, выложил серию - и самому в удовольствие было пройти, и особой нагрузки нет, и тем более каких-то обязанностей демонстрирования, а 100 тысяч подписчиков сами за себя говорят люди смотрят людям интересно :) :) :) При том подобное занятие никак на личную жизнь не влияет и не мешает, а это самое главное, в отличие например от матч мейкеров, любителей челленджей которые месяц тренируют одну игру пройдя ее 30 раз чтобы потом показать как они круты на вери харде, или тех же стримеров что в прямом эфире сидят 8-10 часов прохождения... Это не по мне, я таким заниматься не стану =)

У меня достаточно средний уровень умений играть в игры, реакция не особо развита, но развивать и тренировать все это ради чего то там кому то чего то доказать, это всё туфта, я буду проходить игры как умею, кто то может кричать фууу гавно, кто то может сказать для девушки неплохо прошла это место, так что без разницы в принципе, увлекаясь чем-то подобным надо уметь принимать любую критику и просто заниматься любимым делом! :) :D

И, кстати, через какую программу записываешь видео?
на фрапсы у меня не хватит ни мощности ни винта, я пишу UV Screen Camera, простенько и удобно, может качество и не слишком айс, но конкретно в БС-е просто максимал 640х480, в нормальных играх будет лучше, зато и запись 10 минут весит не больше 100 метров, а не 5 Гигов.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
извиняйте, в связи с производственной травмой компьютера запись откладывается как минимум до завтра-послезавтра, у меня на руках только нетбук на котором даже страница форума открывается 2 минуты))
А что случилось? Мост сгорел?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не виже как все это связано с моей просьбой))) Хочешь зарабатывать на играх иди в ммо.
Амнезия, Пенумбра и СХ абсолютно не страшные. И не интересные, и кстати они пугают неожиданными рожами и криками, а не ДэдСпейс)
Вообще, кому что.
Да,совсем забыла, в Диабло три есть сюжет, юмор и три спутника, которые по мере развития сюжета рассказывают о себе все больше.

Сверху Снизу