- Реакции
- 124
- Баллы
- 47
- Лучшие ответы
- 0
А можно сделать еще круче. По событиям в долине рудников до создания барьера, создание барьера, бунт, становление трех лагерей... Играть можно например за одного из четырех PC_.
Моды дополняющие Хоринис уже задолбали , их уже штук 15 наверное , судя по новостям в группе ВК . И все как один добавляют щиты , отравление и бою двумя мечами ... Ну ей богу , 15 раз перекрашенный Хоринис видеть - тошнит .
А вот новые моды , типа Саги , Одиссеи , невышедший ещё Анклав или небольшие (Из Жизни Вора , Кадуон-Пролог, Яктиль и т.д.) мне очень нравятся !
Моя мечта : Чтобы Тразег , или кто другой создали абсолютно новый мод , без Хориниса и прочего , со всеми техническими новшествами , плюшками , монстрами , заклинаниями и прочим. Это было бы супер ! Как квинтэссенция всех наработок Мододелов . Ну и чтобы там часто были отсылки к другим модам , в разговорах , записках , и т.д. Типа :
- Ты откуда вообще в этой деревне появился ?
- Бежал от орд нежити что атаковали Яктиль ... Устал я , понимаешь ?
Вот что-то типо этого . Чтобы там и щиты , и новые заклы , монстры , виды боёвок , плюшки , музыка и текстурки . Это была бы бомба ...
Это вам не мутузить Хоринис 150 раз .
А вот новые моды , типа Саги , Одиссеи , невышедший ещё Анклав или небольшие (Из Жизни Вора , Кадуон-Пролог, Яктиль и т.д.) мне очень нравятся !
Моя мечта : Чтобы Тразег , или кто другой создали абсолютно новый мод , без Хориниса и прочего , со всеми техническими новшествами , плюшками , монстрами , заклинаниями и прочим. Это было бы супер ! Как квинтэссенция всех наработок Мододелов . Ну и чтобы там часто были отсылки к другим модам , в разговорах , записках , и т.д. Типа :
- Ты откуда вообще в этой деревне появился ?
- Бежал от орд нежити что атаковали Яктиль ... Устал я , понимаешь ?
Вот что-то типо этого . Чтобы там и щиты , и новые заклы , монстры , виды боёвок , плюшки , музыка и текстурки . Это была бы бомба ...
Это вам не мутузить Хоринис 150 раз .
Но я бедняк, и у меня лишь грёзы
Я простираю грёзы под ноги тебе
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы…
В том-то и дело, что это уже не Готика. Как говориться - это уже совсем другая история. Другая игра на движке Готики, другой ГГ. Хотелось бы взглянуть на Готику по новому. Вот неужели никому не хотелось пройти Г1 за Старый Лагерь? Стать Рудным Бароном? Побродить по старой доброй колонии во времена барьера выполняя второстепенные квесты? Разгадать тайну светящегося пня-идола на болоте? Стать гуру и спасти жизнь Ю'Бериону? Вступить в четвертый лагерь, состоящий из выживших войск Короля? В Готике 1 - куча нереализованных идей, даже мест, предметов и входов в локации, которые не успели сделать Пираньи, которые ожидались в не увидевшем свет аддоне. С Самого первого прохождения Готика показалась мне какой-то таинственной. Мне казалось что я только заглянул краем глаза за барьер и не успел увидеть все, госпожа Готика не раскрылась полностью передо мной. И с самого первого прохождения я мечтал что когда-нибудь я увижу ее во всей красе. Увижу пагоду в Болотном Лагере, увижу Город Орков, увижу Заброшенную Шахту. Это все дает простор для Модостроителей, именно так, Модостроителей с большой буквы, таких как Trazege, возможность воплотить в жизнь то, что не успели создатели. Это Идеия фикс, если хотите. Это Мечта любого истинного Готомана!Я простираю грёзы под ноги тебе
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы…