Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А ты кстати не путаешь? В Одиссее черный экран есть при телепортации между локациями, например когда из Хориниса уплываешь, там перемещают на лодку. Там может быть черный экран и ничего не видно и надо сделать шаг вперед просто. Тогда ГГ начнет телепортироваться к кораблю. Тоже самое с корабля на острова.
@valvego, ну тогда не знаю, я пока не ловил такое. Может ты у него кривую текстуру использовал. Если будешь играть с плагином, то поиграй с тем набором его текстур, который я уже там добавил. Там всего 4 дневных и 8 ночных. Остальные у него не очень по мне, я не все его брал.
Очень хороший плагин, но мне нравится уровень темноты который наступает в 23:41, а дальше сильно темно. Можно ли как-то настроить это? Яркость и контрастность не вариант, так как в остальное время суток меня эти настройки устраивают.
@Хедин, есть такой мод на Готику 1, называется Долина Зомби вроде, все руки не дойдут поиграть в него. Насколько я понял, там вся фишка игры построена на том, что всегда стоит ночь и ни зги не видно, надо ходить с факелом и бояться каждого шороха
И первое, что надо сделать это отключить DirectX, а то становится светлее и расширяется обзор. Теперь перехожу к сути вопроса:
Можно ли использовать данный плагин, чтобы в том моде было реально темно?
@Dreamtrust, этот плагин делает темнее ночь и то только в НБ вроде. А так он наоборот вечер делает светлее, на уровне 7 часов и на темноту напрямую не влияет. Ну и не знаю зачем отключать DX11, я в этот мод играл сколько-то часов, вроде вполне нормально играется. Если кажется что светло, то в настройках DX11 просто сделай темнее и все, там SunLight поковыряй
Светло, Sunlight strength выставил -100, один фиг за километр все вижу, затемнение ночи в НБ это фишка самого НБ или плагина? На видеодемонстрации рли темень, мне бы такую в Долине Зомби, не очень хочется без ДХ играть.