Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.853
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.998
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.671
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.477
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Плагин для светлого вечера/темной ночи в Готике

Union / Юнион Плагин для светлого вечера/темной ночи в Готике 28_09_2024

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для светлого вечера и темной ночи в Готике 1,2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
311
Лучшие ответы
2
А ты кстати не путаешь? В Одиссее черный экран есть при телепортации между локациями, например когда из Хориниса уплываешь, там перемещают на лодку. Там может быть черный экран и ничего не видно и надо сделать шаг вперед просто. Тогда ГГ начнет телепортироваться к кораблю. Тоже самое с корабля на острова.

google boosty Хедин
Нет, у меня происходил черный экран только при заходе в игру и загрузки сейва

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@valvego, ну тогда не знаю, я пока не ловил такое. Может ты у него кривую текстуру использовал. Если будешь играть с плагином, то поиграй с тем набором его текстур, который я уже там добавил. Там всего 4 дневных и 8 ночных. Остальные у него не очень по мне, я не все его брал.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Очень хороший плагин, но мне нравится уровень темноты который наступает в 23:41, а дальше сильно темно. Можно ли как-то настроить это? Яркость и контрастность не вариант, так как в остальное время суток меня эти настройки устраивают.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
75
Лучшие ответы
2
@Хедин, есть такой мод на Готику 1, называется Долина Зомби вроде, все руки не дойдут поиграть в него. Насколько я понял, там вся фишка игры построена на том, что всегда стоит ночь и ни зги не видно, надо ходить с факелом и бояться каждого шороха :)
И первое, что надо сделать это отключить DirectX, а то становится светлее и расширяется обзор. Теперь перехожу к сути вопроса:
Можно ли использовать данный плагин, чтобы в том моде было реально темно?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@Dreamtrust, этот плагин делает темнее ночь и то только в НБ вроде. А так он наоборот вечер делает светлее, на уровне 7 часов и на темноту напрямую не влияет. Ну и не знаю зачем отключать DX11, я в этот мод играл сколько-то часов, вроде вполне нормально играется. Если кажется что светло, то в настройках DX11 просто сделай темнее и все, там SunLight поковыряй

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
75
Лучшие ответы
2
Если кажется что светло, то в настройках DX11 просто сделай темнее и все, там SunLight поковыряй
Светло, Sunlight strength выставил -100, один фиг за километр все вижу, затемнение ночи в НБ это фишка самого НБ или плагина? На видеодемонстрации рли темень, мне бы такую в Долине Зомби, не очень хочется без ДХ играть.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@Dreamtrust, поставь три 0 или три 10, 20, 50, 60, ... (как тебе понравится)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
87
Лучшие ответы
8

valvego

Рыцарь
Участник форума