По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я хочу темные тени, но светлую ночь... возможно ли это? если я сделаю темные тени, ночь становитса слишком темной... но если я сделаю светлую лунной ночь, то дерево и все тени будут такими светлыми.. @Liker можно ли сделать ночную тень как отдельную опцию Dx11? которая будет только для ночной тени
Я просто ... от просьб. Он что всемогущий волшебник аля смесь мерлина и гарри поттера или что?
Он просто уставший автор мода. Satana_666, Ты пишешь в теме плагина, если Хедин сможет и захочет, то сделает.
Насчёт отдельной настройки в дх11 пиши kirides - Overview или же SaiyansKing - Overview.