Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
зацените, нашла на старом диске - всем известный мотивчик из фильма, делала сама на виртуальном проигрывателе рояле Sound Forge пару лет назад)) А также некое подобие похоронного марша )) я конечно не диджей, и это вообще не идеал, но всё же.
Помню на нем у меня еще отлично получалась сыграть мелодию из Чип и Дейл и Улицы разбитых фонарей)) Надо будет как нибудь установить, побаловаться
Не, не моё это. Одно время пытался классиков слушать - не вышло. Там же, наверное, сюжеты какие-то, эмоции, чувства... а мне безразлично, играет и ладно. На слух приятно. Правильно тебе говорили, что не в тему Капитаном назвался.