По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
зацените, нашла на старом диске - всем известный мотивчик из фильма, делала сама на виртуальном проигрывателе рояле Sound Forge пару лет назад)) А также некое подобие похоронного марша )) я конечно не диджей, и это вообще не идеал, но всё же.
Помню на нем у меня еще отлично получалась сыграть мелодию из Чип и Дейл и Улицы разбитых фонарей)) Надо будет как нибудь установить, побаловаться
Не, не моё это. Одно время пытался классиков слушать - не вышло. Там же, наверное, сюжеты какие-то, эмоции, чувства... а мне безразлично, играет и ладно. На слух приятно. Правильно тебе говорили, что не в тему Капитаном назвался.