Обратите внимание как тяжёл и труден процесс создания музыки, вглядитесь в эти бесчисленные пассажи
Э-хе-хе, знал бы ты как пишется компьютерная программа, иногда точно также (а если под пивом, то ещё хлеще)
Вообще я понимаю, иногда тоже, при написании проги находит вдохновения, и как итог почти всё перечеркивается, исправляется
Слушать Концерт отдельными частями не совсем правильное занятие
Так вторая часть уже есть, выше... и кто не дает закачать каждый по отдельности? Да ещё в формате mp3 (кстати которая у меня и так есть, и уже нормально откомпилированная в mp3, зачем мне качать второй раз сырец формата - wav?).
Зря, а так послушать хотел. Но этого пока не потяну
Пост объединён
GeorG, что у тебя за интернет допотопный? Смени его на нормальный.
Нету возможности, тут местность такая
Если про файл 113 mb, то я не понимаю тебя, ибо Wav имеет качество звука самое высшее. Калека - это скорее MP3 с его ухудшенным в 10 и более раз качеством звука.
Ты не отличишь качество MP3 от wav, калека в том смысле, что в wav формат удобен для обработки звука, это сырец, после обработки его приводят в надлежащий вид (сжимают в MP3). Вообще wav формат не предназначен для распространения, особенно по интернету.
И не в файлообменнике дело. Он - нормальный. У меня никаких проблем с ним не было. Качает туда - сюда с ветерком, без ошибок. Объём скаченного уже более 10 Gb. Дело, скорее всего, в твоём интернете. Слишком плохой.
Я сказал что он плох? Я говорил про свой инет, и про тех, у кого случаются обрывы, в этом случае, приходится начинать качать с начала.
Вообще такое ощущение, что ты хочешь чтобы послушало как можно меньше народу, потому что я б даже не стал качать 100 MB, даже если бы скорость 10MB/s была, да просто в лом (это я про зашедшего гостя говорю), не говоря уже о большинстве тех, у кого скорость 256-512 KB/s.
По идеи, надо выложить два варианта:
Для большенства (в MP3, каждый файл отдельно). Т.е., для людей.
И тех кто хочет скачать больше 100 MB. Кичитнуться^
И заканчиваем оффтоп в теме, для этого беседка есть