Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Первые впечатления

valeriy2222

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне не нравится баланс НПС.
1) Например, доспех гильдии убийц дает 60 защиты от физ урона. Доспех ополчения 30. При этом пока не вступил в убийцы в ополчение лучше не вступать (насколько я читал)
В итоге первых двух - Луиса и Лемара (лемара можно выманить одного без телохранителя) убиваешь либо магией либо не пропуская ни одного удара.
Получаешь доспех убийц и дальше можно зачишать весь Хоринис. Доспех ополчения получаешь потом и он уже не нужен
2) Чтобы выполнить начальные квесты (бандиты Хакона), я их убил Орком-разведчиком (он не подалеку есть, на него бандитов по одному можно). Чтобы убить этих бандитов самому (играя на нормале) я раскачался в силу так, что у меня 70 силы и эл.бастардо с заточкой на 120 урона. НО я теперь и варгов могу убивать с 4-5 ударов (если кританет)

Итого
Неужели нельзя сделать - волчонок, волк, сильный волк и т.д и сделать соответсвующий респ по главам.
И бандитов сделать для начальных квестов слабыми а дальше по игре сильнее.

Маленькое дополнение: если не вступить в ученики к Босперу, то в охотники возмут после убийства 200 зверков с которых много трофеев не соберешь, так как охотники не учат пока не вступил к ним. Кроме Грома, но гром не учит снимать когти со шныгов (которые дорогие).
Это большой минус, так как вступление к Босперу и так дает немало бонусов на ловкость и лук и сам лук, а тут еще и золота со зверков не будет толком.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С этой новой анимацией невозможен багоюз - проход через текстуры, когда можно было бочком бежать в стык между текстурами, и игра "перекидывала" ГГ за стенку.
А зачем он для этого нужен? И без него, довольно таки легко пробрался через текстуры дома Мотео в склад, хотя там сейчас охранник всё видит, даже когда крадёшься :)

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Решил попробовать хард тк легкий и нормал уж слижком легкие и никак не могу понять как избавится от постоянного ухода хр.Выносливость полная залечую до максимума и всеравно уходит хз что делать уже закончились все лечилки.Отравления нет.
Что с этим делать или это на харде норм?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Это голод/жажда.
Нужно включить отображение информации на экране (кнопка J или меню по клавише V).
И жрать/пить жратву/питьё, когда индикаторы голода/жажды приближаются к 100%.

Говорят помогает читать описание мода ...

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет, хотел бы тоже поделиться своими первыми впечатлениями, хоть совсем и не радуют они... Баланс в первом выходе меня больше радовал, чем во второй версии... В первой версии играл только на нормальном уровне, всё было сбалансировано намного больше, опыт/ золото, теперь, на нормальном опыт превышает его потребность, может конечно и нашлось бы куда его потратить, но незaчто.... Начал на сложном, опыта поменьше, но денег ведь тоже не больше, а учитывая всю живучесть которую я видел пока бежал до замка через море, то не знаю как их и чем их бить, здоровье при поднятии уровня не поднимается, значит надо качать, а за какие шиши....Кормить, поить, спать ложить это вообще не знаю зачем нужно, хорошо в туалет ещё не надо водить... ГГ бежит как в штаны наделав, все догоняют, особенно не нравится, регенерация здоровья у всех зверей, логики просто ноль, если люди могут выпить покушать чего, то зверьки получается тоже травку щиплют или волки зайчиков кушают.... Вообщем испортили нормальный уровень игры...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Liucik
Я наверное тебя удивлю, но всё, что ты перечислил о тяжелом уровне сложности - абсолютно всё это было в старой версии.

А по нормальному уровню я тебя немного не понял -
стало хуже потому, что стало больше LP, а баланс золота никак не изменили ?
То есть нарушился баланс в том, что ты не можешь теперь потратить всё LP, которого стало больше,
при том золоте, которого осталось столько же, сколько было раньше ?
Хм ... ну есть ещё лёгкий уровень сложности ... там должно хватить золота, при тех ценах обучения.

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Liucik
Я наверное тебя удивлю, но всё, что ты перечислил о тяжелом уровне сложности - абсолютно всё это было в старой версии.

А по нормальному уровню я тебя немного не понял -
стало хуже потому, что стало больше LP, а баланс золота никак не изменили ?
То есть нарушился баланс в том, что ты не можешь теперь потратить всё LP, которого стало больше,
при том золоте, которого осталось столько же, сколько было раньше ?
Хм ... ну есть ещё лёгкий уровень сложности ... там должно хватить золота, при тех ценах обучения.
Проблема в том что в старой версии я не пробовал даже играть на сложном уровне, все игры я обычно играю на нормальном или среднем уровне, не люблю я сидеть и проводить часы над каким-то зверьком или бандитами... Вот цитата одного игрока:
Играю на нормале. Не сказать что слишком легко, скорее комфортно и ненапряжно. Но с лп все-таки, наверное, перебор. Щас где-то 12 лвл и больше 100 свободных лп. Но вкинуть их не могу - нет денег.
Так зачем эти LP если ты их не можешь потратить...

Комментарий глобального модератораИсправил транслит. Если нет русской (раскладки) клавиатуры, пользуйся программой Transliterator

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
На 12 левеле и в первой главе как-то наивно говорить о том, что много LP и совсем нет денег.
Это самое начало игры.
И да - денег действительно маловато.

Но чужие впечатления - это именно чужие впечатления.
Если сильно нарушен баланс конкретно для тебя - читанул и подправил)
Шаришь чуть больше - вон скрипты выложены - правь под себя и играй.
А так - тут тот баланс, который задумал сам автор.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Так зачем эти LP если ты их не можешь потратить...
Извеняюсь, но они тебе мешают?
PS. у меня есть претензии к моду(но про LP, ето уже бред), смотрим за 10лв в орегенале дали б 100LP тут дадут 150, но при етом даже для банального вынять мясо со зверка надо LP и ето я еще не чо не видел дальше города, перк щита, а качать выносливость.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Так зачем эти LP если ты их не можешь потратить
Они будут потрачены в следующих главах. Есть навыки, которые стоят 50 ЛП. А чем выше левел ГГ, тем тяжелее будет набирать его для новых ЛП.
Кроме того, можно прокачивать жизнь для ГГ, что никогда не помешает. Даже в 7 главе.

Сверху Снизу