Наконец-то мои кривые руки дошли пощупать сее чудо!
Начну с установки - если устанавливается обязательное ПО и дополнительное, почему нельзя сделать первым пунктом в инсталяторе "Порядок установки" с текстом-описанием что, в какой последовательности и ДЛЯ ЧЕГО ставится? Нафих эти тонны текста с матерными словами SDK и dll если никто не знает что это такое и нахера кому-то это знать кроме разрабов?
Во время установки - чекбокс "Установка В2" по умолчанию, ниже - "установка русского языка", это что такое необязательное и на выбор
... А на каком языке тогда ставится будет если не выбрать?
! Инсталятор выбран на русском - значит и по дефолту нужное для русского должно быть выбрано по умолчанию.
После установки - ни описания новых кнопок, ни фич АСТ и т.д. - "разбирайся мол сама...", может догадаешься - будет сурпрызом.
Ладно, начали играть - море спецэффектов, вспышки и волны света... Прям Холливуд какой-то... лагающий...
Ну а парни, перекидывающие яйца из штанины в штанину во время беседы - выше всяких похвал! Давно я так не смеялся! Я даже готов простить огрехи инсталятора!
Только вот перекидывают они их слишком часто и не к месту - или моются редко, или страдают какими-то болезнями.
Ну да ладно, самое эпичное ждет впереди - выход в заросли лагодрома.
Ну да фиг с ними, мне вот только интересно - откуда в пещерах ЗЕЛЕНАЯ растительность в таких количествах
Гоблины ультрафиолетовые костры жгут или сами ультрафиолетом отжигают?
Но хватит о грустном. Какой смысл в новом расходе выносливости если - на урон он не оказывает никакого влияния и криты проходят по полной? Стой себе и кликай A-D и ЛКМ...
Перед В2 специально запустил Г2А оригинал - ну забыл я за 4 года полностью все, даже кнопки не помню (а их целых пару штук было). Так вот - в оригинале боевка ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ чем в В2. Там хоть видишь, что от тебя и твоих навыков что-то зависит - гоблинов ловишь на стрейфе, волков на отходе/стрейфе. А в В2 тупо-стал-тупо-много-закликал... если успел и тебе ХП не снесли быстрее (ни нормально увернуться, ни отойти). Да пофиг этот вынос - при 0 точно так же проходит крит и сразу сносит по 50% ХП начальным гоблинам/кротокрысу/волку - только кликай!!! (начал на нормале, но суть одна и та же - разница будет только в кол-ве ударов).
ЗЫ. Г2А начал - да, это ностальгия, приятно вспомнить схемы боя против разных противников и размять пальцы. Без напряга и выноса мозга со сломаными пальцами.
ЗЫЫ. начал бы для сравнения на харде - но нет никакого желания смотреть ролики и скипать диалоги, меня даже сейчас от них мутит после тестов Р и СнК.
ЗЫЫ. новый стрейф убог (и визуально, и в игровом плане), со старым хоть можно было бежать нормально вперед корректируя направление стрейфом.
ЗЫЫЫ. все вышесказанное - это мои начальные ощущения, и к критике разрабов ни как не относится.