Это просто ад!!!
Я до города 3 часа бежал, полтора из которых, удирал от глорха который стоит перед башней Ксардаса (я на легендарном играю)
Вообще в начале кого-то убить или хоть немного снять у соперника ХП просто нереально, шанс того что ты в него попадёшь увеличивается от владение оружием, т.е, в начале у тебя равно оно одному. Дай тебе хоть меч с уроном 500 и силушку в 1000, ты из 100 замахав, только один раз по цели врежешь (ну я думаю что это именно так там работает, потому что урон чаще стал проходить, когда владение одноручника, за 30% зашло).
С гоблинами бывает сложнее справится, чем с человеком, потому что те вокруг тебя прыгают, не дают попасть. Вообще, вначале рулят свитки магии (огня), особо их не расходуйте, только когда вообще ничего другого не остается. Я например как дурак пришел с 5 свитками огня, к бандитам за домом Акила, истратил правда только два, там выбежали 5 таких прокачанных перцев, что я с ними и на сотом уровне бы не справился, со страху наложив в штаны, забрался на выступ, стою думаю, что дальше, хотел перезагрузиться, тут нас увидел волк, подбежал к ним и по одному их загрыз, пока они тупо на меня смотрели, только так я этот квест и прошёл, по другому бы пришлось бежать за огненным дождём (хотя судя по их доспехам, пришлось бы брать несколько).
Денег адски не хватает. Скопил таки 500 золотых на подкрадывание (думаю разживусь теперь, довольный вообщем), тут узнаю что я оказывается на кого-то напал, и Лорд Андре с меня 750 монеток ждет, а мне срочно надо Сару подставить, а я затянул так что и денег уже скопить не хватает чтобы к Андре с этим подойти (он же не слушает меня пока я ему не заплачу), и полностью на нуле.
Пришлось продавать травки и весь ценный скарб на сумму 250 золотых (плюс те 500 что были), чтобы Андре со мной поговорить соизволил, иначе квест проваливается, и я Кантару 500 должен (а уже вечер был, перед уходом Лорда на верхней уровень, так что деваться некуда). Так я и не обучился в тот раз подкрадыванию (правда, потом забесплатно можно при верном раскладе).
Сейчас я в самом начале, переигрывал уже тысячи раз, но стараюсь проходить так, что если где накасячил, то с этим и играть (как с Андре, хотя мог откатится на сутки назад, сохранялка была).