Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 460
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.882
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Отзыв Первое прохождение все таки состоялось

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем ПрЮвет, моё первое прохождение возвращения всё таки состоялось! Я играл и в первую возвратку и во вторую, были гильдии и Slash'n Craft, был альтернативный и после новый баланс и никогда я не доходил дальше 3-4 главы. Дело не в том что мод в чём-то плох или что то подобное, нет я просто успевал наиграться и подобное не только с готикой но и со многими другими играми (к примеру в играх юбиков там где у всех заканчивается пролог у меня заканчивается игра)
А прохождение обычно ведется примерно так,
то есть если есть возможность без багов куда то попасть во второй главе значит мы будем лезть туда именно во второй главе(и тратя по 20 часов на локу задуманную на час), от чего билд собирался уже к третьей без особого прогресса в дальнейшем
А сюжет? Так ведь всегда было понятно что если в начале нам представляют злобную кракозябру которая выглядит как ищущий, говорит как ищущий явно же это не потому что это мад переодетый, а значит нам в конце её бить
images.jpg
Начинал в этот раз я за призывателя, который неплохо подходил к моему методу прохождения, пет вроде сида позволяет проходить гораздо проще многие начальные моменты, благодаря же старому снк мы вообще ни в чем не нуждаемся, мана качается сама а большего нам и не надо
Несмотря на то что к середине игры джина начинает серьезно проигрывать призывам, а сид и на сотом уровне ничем не выделяется из толпы армии тьмы, начало за их спинами проходиться просто замечательно (конечно только в том случае если мы старались не трогать монстров до их получения)
И вот в очередной раз наигравшись где то в середине третьей главы я вместо того чтобы забросить на пару месяцев готику решил её все таки допройти. я забросил игу, а когда недавно решил вернуться вместо создания нового персонажа решил допройти одно из древних сохранений (что за фигня я же сам это писал пару часов назад как я умудрился так наврать???!!! алярм нами управляют по кьюаркоду всем надеть шапочки из фольги))!!!) Ииии... это было скучно, по сути игра свелась к тому что мы бежим к персонажу говорим с ним он отправляет что то сделать, мы это что то давно сделали, сдаем квест и так по кругу, все монстры в обязательном порядке вырезались с каждой новой главой( идущий зомби с вытянутыми руками.jpg "мозгиии" "нужно качать сииида и джииииину") благо к этому моменту огонек полностью улучшен, к петам была помощь из призывов, а прокачанная мана позволяла делать всё в режиме Х3
В шестой главе мы получаем долгожданный "вотэтапаварот" и хранители становятся нашими врагами и мы идем их побеждать
Остров просто пробежал мобы его населяющие не требовали даже остановиться и подождать пока перекачанные саммоны их снесут
7 глава и возвращение на остров Хоринис
Теперь я понимаю почему в конечном итоге в недавнем обновлении эту главу убрали, и нет проблема не в куче орков которые не пойми откуда вылезли в таких количествах(по ощущениям это половина всех орков которые нам встретятся в третьей части, а там материк), основная проблема главы это обесценивание
Всё чего мы добились в прошлых главах ушло под нож, все наши решения не важны, спасли ли мы сару, помогли ли рози с сыном сбежать от секоба, уничтожили ли мы предводителей орков, собрали ли яйца драконов и так далее и далее и далее. Все решения под нож. Персонажи резко контрастирующие со своим характером Лорд Хаген с поведением пятилетнего ребенка устраивающий истерики на тему "разбирайтесь сами" "это не такие союзники как я хочу" (ему в эти моменты крайне не хватает анимации падения на пол и стучания по нему ручками и ножками),
Ли с его "это мои парни" что то когда он сбегал на корабль его ни Онар ни наемники вообще не заботили
Далее запомнившимся моментом было задание от Инноса, я сначала выполнил задание Белеара, а сразу после него прыгнул к алтарю Инноса, так что после слов " убить избранного" моими единственными мыслями было: "а можно хоть записку оставить "я-ма кошка-ма самоубился-ма (равшан)" прежде чем со скалы прыгать, благо дневник подсказал что убивать нужно одного из прошлых избранных, а именно Креола
Очередной забег по квестам смерть хронителей, а дальше была МЕСТЬ, как только возникла возможность бить орков они тут же вымерли, безо всяких квестов и армий, и осада монастыря, и хоринис, и все патрули которые приходилось оббегать а так же основная армия у стен Онара, сдохли все

Когда я закончил и пламя мести погасло в душе, я увидел стройные ряды армии Ли, солдаты что собрались в свой скорее всего последний бой взирали на голого меня(как оказалось подлые боги украли мою броню избранного и все битвы я проводил в трусах) там даже были маги огня которых я так и не успел позвать на битву
От увиденного бедного генерала сразил инсульт он упал прямо на меня как только я подошел к нему, он начал бредить что битва была тяжелой он ранен а я убил не меньше трети всех орков(ну, три трети явно не меньше одной) А войско начало потихоньку расходиться
В общем как то так и закончилась история похождений безымянного на острове Хоринис

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Это отзыв о чём ? Класс, сложность и понравилось или нет ?
А то призывателем может и классно проходить ( не проходил ), если на х3 бегаешь. Я просто после на х3 бросаю играть этим классом. Какие впечатления хоть ?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
zerin

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это отзыв о чём ? Класс, сложность и понравилось или нет ?
А то прерывателем может и классно проходить ( не проходил ), если на х3 бегаешь. Я просто после на х3 бросаю играть этим классом. Какие впечатления хоть ?
Это не обзор класса, а просто первые впечатления после прохождения
призыватель это полностью пассивный класс и подойдет только любителям подобного геймплея
а вот черт его знает, мой гг создавался в те времена когда призыватель не мог нормально ни драться ни магией бить, а сейчас про это ничего не сказано, если все нерфы убрали то это самый легкий и имбаллансный класс из всех, ни один другой с ним не сравнится, с читом на бессмертие будет сложнее))
опять же это впечатления от готического уровня сложности на более высоких возможно все будет похуже

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.730
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Когда я закончил и пламя мести погасло в душе, я увидел стройные ряды армии Ли,
Запомни этот момент, его уже никогда не будет в НБ, вырезали по нытью слабаков.

Автор
Автор
zerin

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Запомни этот момент, его уже никогда не будет в НБ, вырезали по нытью слабаков.
Минмаксеры идут в ини и включают назад все квесты)) а то ни глорха на выходе, ни ополченца у лобарта, ни хранителей, ни куртки замшевой.. трех

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.730
Баллы
776
Лучшие ответы
99
идут в ини и включают назад все квесты))
Я уверен что при вырезании Ликер там наломал дров, поэтому включать неподдерживаемые фичи смысла уже не вижу. Покойтесь с миром Хранители и 7 глава. :)

Автор
Автор
zerin

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я уверен что при вырезании Ликер там наломал дров, поэтому включать неподдерживаемые фичи смысла уже не вижу. Покойтесь с миром Хранители и 7 глава. :)
Всегда есть возвращение, возвращение 2.0, возвращение альтернативный балланс, по сути с удалением ветки хранителей Ликер сделал не шаг, а рывок в сторону самостоятельной модификации так как теперь 7 главы нет то и возвращением называться бессмысленно, а просто "новый баланс" явно не будет отражать всего того контента который есть в игре
даешь ребрендинг

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.545
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Хедин, опять дезынфа. Я вырезал Хранителей и 7 главу по собственному желанию. Я могу послушать совет мелкий, но такие глобальные вещи я решаю сам. :P

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.730
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Liker, конечно, кончено, ты сам все решил. :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.545
Баллы
1.341
Лучшие ответы