С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
100 часов геймплея на сейве ты либо внатуре новичок либо сидишь на лавке у фермы онара "зп отрабатываешь" ролплеем хз куда столько времени можно всрать
Да я много фигней страдаю, типа увидел что в 3 главе респнулись кое где кабанчики и я весь хоринис оббежал всех убил, траю сложных врагов подолгу, в хоринисе в каждом доме воровал, элиток некоторых по часу траил, обворовал всех нпц. Игра классная и я просто от любых действий удовольствие получаю поэтому не спешу, оббежать все магазины по 10 кругу для меня норм.

ерез прокачку через фулл силу у тебя реально и с ней все плохо типа по бомжам по косарю урона с тычки топора это не то что бы серьезно уж лучше 800 дмг было бы и 2500 хп без регенов и охоты
Я в начале игры отключил все цифры сделал как в готике 2, поэтому не вкурсе какой у меня дамаг, только визуально вижу, так же не понятно зачем зелья от проклятия и слабости, это бесит, походу видно это только с включенным дамагом, описаний ни где не нашел, типа нежить накладывает проклятие при попадании...но визуально это не заметно.

Охота, если по хорошему, то потраченные лп вернутся если все продать и вложить в карму, так что я бы не сказал что прямо уж зря лп ушли.
попробуй поиграть с биндами, почитать в настройках как вызывать разные приколы по типу на numpad8 у тебя фонарик но вместо этого у тебя он с горячей кнопки почему-то вызывается, не говоря уже о том, что тебе как двуруку положено играть с тремя пушками на хотбаре (и еще там типа уламула и бичи стражей всякие по остаточному принципу) -> серебряха, обычка и дробяшка у тебя должна быть на хотбаре, а не зельки на хп они вызываются shift+1-2-3 - 4-5-6 на 1-2-3 от слабой до сильной хпшки и на 4-5-6 от слабой до сильной банки маны - а еще моменталку можно выпить (которая за 200 монет) на num1 короч почитай и попробуй потыкать кнопки это весьма упростит игру
Спасибо большое, бесит этот серебрянный меч каждый раз доставать. я и банки на хотбар вынес спустя часов 50 игры, до этого каждый раз через рюкзак по старинке пил.

@Illusoire,
Далее срочно изучай акробатику у Харта в городе орков (надо 80 ловки, у тебя почти столько и есть, со шмотом на ловку возьмёшь нужное количество)
Я про кассию думал, но она хочет 100 ловки. Лооол оказывается с надетым шмотом акробатика учится я думал нужны родные статы, спасибо, выучил, ща буду тестить на босса)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Проклятье снижает твой интеллект если я правильно помню -> на 30 сек ты сильно теряешь в магическом уроне, но маг типа может снять с себя дебаф руной или просто святой воды по num5 выпить, поэтому зелька на сопроту проклятья редко пригодится и сам я бы её особо не покупал типа и так хватит пары банок что в мире лежат

Слабость увеличивает в 2 раза все затраты по выносливости примерно на минуту. Не снимается ничем кроме заклинаний, противодействует слабости как раз зелье и специальные навыки, разведчика к примеру.
Не думаю, что это больше проблема, если у тебя есть время в бою подумать о том, что БЛИН У МЕНЯ ЗАКОНЧИТСЯ СЕЙЧАС ВЫНОСЛИВОСТЬ то у тебя либо перед глазами босс либо что-то не так с билдаком или исполнением. В любом случае отбежать на остаток стамины и выпить бутылку с выносливостью на num3 ничего не помешает

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.800
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Проклятье снижает твой интеллект если я правильно помню
На счёт инты не знаю, но точно помню, что проклятие наносит периодический урон типа яда или горения, только без визуальных эффектов. Часто бывает, что дохлый скелет поцарапает, а откисаешь не от удара, а от проклятия. Не помню сколько там тиков оно даёт, что то вроде 5-6

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@~DARKSIDE~, кто такой кровоток ))))
--- Добавлено: ---

Это самое скелеты не накладывают проклятье если это не маги конешн

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.800
Баллы
632
Лучшие ответы
303

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@~DARKSIDE~, попробую какнить замерять свою полоску хп, но сначала надо тыщи 3 качнуть агагага чтоб не склеится с подачи, даже мб наружу кусок стрима закину в качестве пруфа дамажит или нет

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сделал 3к хп, смог убить мага убийцу лотара, мага нежить возле хориниса, и мага орка на кладбище орков, теперь понимаю логику большого количества хп, тупо все лп вливаю в хп))

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Illusoire, харош, но еще не забудь влить в силу и владение чтоб после драконов было 500+ силы и 90 владения, примерно

мне когда впадлу считать заранее прокачку я все полученные лп делю в процентном соотношении и тогда качаю скажем 50% хп, 25% ловкости, 25% владение и так пока не получу желаемых статов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.800
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Когда то давно поднималась тема, что пора бы как то уходить с меты ХП, типа по сути пермачи на силу/ловку абсолютный юзлесс, решают только на ХП/ману. И вот собственно ситуация автора это наглядно демонстрирует. Пермачи на силу/ловку не решают ровным счётом ничего и категорически не рекомендуется их изучать. Чтобы был хоть какой то смысл в них они должны давать явно не 2 стата

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
3???????????????

а если серьезно то проблема в балансе, а не в инструментах воздействия, ты на 3-5 секунды отвлекся на босса - рип почти всегда хоть качай хоть не качай хп, по сути пройти нодез это просто испытание на концентрацию
можно ливать с меты хп только через гнев белиара ведь там его тупо нельзя качать агагаггага)))0)
хотя даже на обычных сложностях можно взять перевес в банки дд статов, пироги дд статов и качать за лп владение плюс хп чучуть быть так называемой стеклянной пушкой но есть нюанс тогда надо вводить банки АНТИМАГИИ которые будут снижать на 70% урон от дождей и молний инкастовых и на 30% от обычных кастов на какое-то время типа как защита от яда мб на 5 минут но стоимость соответствовать должна типа тыщ 5 чтоб только на топ боссах жрать и в продажу штук 300 дать банок на защиту от тычки тогда от меты хп отойдем дааааааааа

Сверху Снизу