Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 471
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.523
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.611
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.891
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Illusoire, и 4к хватит для финального босса, но конечно было бы проще с 6-7к, там вообще будет легко, там правда еще до финального босса дойти надо как-то но это уже мы умолчим пожалуй )

ты молодец что поработал над своим мнением, многие на это не способны, мое почтение

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Зелье на хп это конечно маст хев а как же амулет который вроде с орка на кладбище и падает у него же вроде скрытый бонус на анти скриптовые дожди и весь скриптовый урон.

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Зелье на хп это конечно маст хев а как же амулет который вроде с орка на кладбище и падает у него же вроде скрытый бонус на анти скриптовые дожди и весь скриптовый урон.
лол, надо глянуть) это будет весело если окажется правдой)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Illusoire, ну хоть кому то инфа полезная о нем многие не знают)))

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, осталось ликера попросить написать на нем "ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗОНТИК" и перенести куда-то на болота или мб в лут итузельду какому-то
кто ваще будет в здравом уме в лейт гейме менять 40 статов на защиту от половины тычки босса раз в 30 секунд это надо как раз заранее выбивать и тогда боссов ходить дождевичков там типа фармить хотя они и без дождя дадут многим прикурить

короч пофиг все равно ликер сдался (((

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, осталось ликера попросить написать на нем "ЛУЧШЕ
кто ваще будет в здравом уме в лейт гейме менять 40 статов на защиту от половины тычки босса раз в 30 секунд
я буду, ибо для меня бой выглядит так - подбежал к боссу ударил 3-4 раза, убежал хилится - он аоешит и нужно доп хилки пить, в итоге на отбегание-подбегание уходит много времени и мне кажется что он нон стоп кастует эту ерунду.

Сверху Снизу