Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
100 часов геймплея на сейве ты либо внатуре новичок либо сидишь на лавке у фермы онара "зп отрабатываешь" ролплеем хз куда столько времени можно всрать
Да я много фигней страдаю, типа увидел что в 3 главе респнулись кое где кабанчики и я весь хоринис оббежал всех убил, траю сложных врагов подолгу, в хоринисе в каждом доме воровал, элиток некоторых по часу траил, обворовал всех нпц. Игра классная и я просто от любых действий удовольствие получаю поэтому не спешу, оббежать все магазины по 10 кругу для меня норм.

ерез прокачку через фулл силу у тебя реально и с ней все плохо типа по бомжам по косарю урона с тычки топора это не то что бы серьезно уж лучше 800 дмг было бы и 2500 хп без регенов и охоты
Я в начале игры отключил все цифры сделал как в готике 2, поэтому не вкурсе какой у меня дамаг, только визуально вижу, так же не понятно зачем зелья от проклятия и слабости, это бесит, походу видно это только с включенным дамагом, описаний ни где не нашел, типа нежить накладывает проклятие при попадании...но визуально это не заметно.

Охота, если по хорошему, то потраченные лп вернутся если все продать и вложить в карму, так что я бы не сказал что прямо уж зря лп ушли.
попробуй поиграть с биндами, почитать в настройках как вызывать разные приколы по типу на numpad8 у тебя фонарик но вместо этого у тебя он с горячей кнопки почему-то вызывается, не говоря уже о том, что тебе как двуруку положено играть с тремя пушками на хотбаре (и еще там типа уламула и бичи стражей всякие по остаточному принципу) -> серебряха, обычка и дробяшка у тебя должна быть на хотбаре, а не зельки на хп они вызываются shift+1-2-3 - 4-5-6 на 1-2-3 от слабой до сильной хпшки и на 4-5-6 от слабой до сильной банки маны - а еще моменталку можно выпить (которая за 200 монет) на num1 короч почитай и попробуй потыкать кнопки это весьма упростит игру
Спасибо большое, бесит этот серебрянный меч каждый раз доставать. я и банки на хотбар вынес спустя часов 50 игры, до этого каждый раз через рюкзак по старинке пил.

@Illusoire,
Далее срочно изучай акробатику у Харта в городе орков (надо 80 ловки, у тебя почти столько и есть, со шмотом на ловку возьмёшь нужное количество)
Я про кассию думал, но она хочет 100 ловки. Лооол оказывается с надетым шмотом акробатика учится я думал нужны родные статы, спасибо, выучил, ща буду тестить на босса)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Проклятье снижает твой интеллект если я правильно помню -> на 30 сек ты сильно теряешь в магическом уроне, но маг типа может снять с себя дебаф руной или просто святой воды по num5 выпить, поэтому зелька на сопроту проклятья редко пригодится и сам я бы её особо не покупал типа и так хватит пары банок что в мире лежат

Слабость увеличивает в 2 раза все затраты по выносливости примерно на минуту. Не снимается ничем кроме заклинаний, противодействует слабости как раз зелье и специальные навыки, разведчика к примеру.
Не думаю, что это больше проблема, если у тебя есть время в бою подумать о том, что БЛИН У МЕНЯ ЗАКОНЧИТСЯ СЕЙЧАС ВЫНОСЛИВОСТЬ то у тебя либо перед глазами босс либо что-то не так с билдаком или исполнением. В любом случае отбежать на остаток стамины и выпить бутылку с выносливостью на num3 ничего не помешает

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Проклятье снижает твой интеллект если я правильно помню
На счёт инты не знаю, но точно помню, что проклятие наносит периодический урон типа яда или горения, только без визуальных эффектов. Часто бывает, что дохлый скелет поцарапает, а откисаешь не от удара, а от проклятия. Не помню сколько там тиков оно даёт, что то вроде 5-6

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, кто такой кровоток ))))
--- Добавлено: ---

Это самое скелеты не накладывают проклятье если это не маги конешн

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
297
Лучшие ответы
22

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, попробую какнить замерять свою полоску хп, но сначала надо тыщи 3 качнуть агагага чтоб не склеится с подачи, даже мб наружу кусок стрима закину в качестве пруфа дамажит или нет

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сделал 3к хп, смог убить мага убийцу лотара, мага нежить возле хориниса, и мага орка на кладбище орков, теперь понимаю логику большого количества хп, тупо все лп вливаю в хп))

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Illusoire, харош, но еще не забудь влить в силу и владение чтоб после драконов было 500+ силы и 90 владения, примерно

мне когда впадлу считать заранее прокачку я все полученные лп делю в процентном соотношении и тогда качаю скажем 50% хп, 25% ловкости, 25% владение и так пока не получу желаемых статов

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Когда то давно поднималась тема, что пора бы как то уходить с меты ХП, типа по сути пермачи на силу/ловку абсолютный юзлесс, решают только на ХП/ману. И вот собственно ситуация автора это наглядно демонстрирует. Пермачи на силу/ловку не решают ровным счётом ничего и категорически не рекомендуется их изучать. Чтобы был хоть какой то смысл в них они должны давать явно не 2 стата

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
3???????????????

а если серьезно то проблема в балансе, а не в инструментах воздействия, ты на 3-5 секунды отвлекся на босса - рип почти всегда хоть качай хоть не качай хп, по сути пройти нодез это просто испытание на концентрацию
можно ливать с меты хп только через гнев белиара ведь там его тупо нельзя качать агагаггага)))0)
хотя даже на обычных сложностях можно взять перевес в банки дд статов, пироги дд статов и качать за лп владение плюс хп чучуть быть так называемой стеклянной пушкой но есть нюанс тогда надо вводить банки АНТИМАГИИ которые будут снижать на 70% урон от дождей и молний инкастовых и на 30% от обычных кастов на какое-то время типа как защита от яда мб на 5 минут но стоимость соответствовать должна типа тыщ 5 чтоб только на топ боссах жрать и в продажу штук 300 дать банок на защиту от тычки тогда от меты хп отойдем дааааааааа

Сверху Снизу