С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
сделал себе 1800 хп, в 3 главе пока...дальше диллема есть 350 силы и 40 лп нераспределенных, хочу топор который требует 400 силы, думаю провернуть это через бижу...выучить ювелирку за 10 лп, и вкинуть 30 лп в мастерство, освободив кольца, которые дадут мне 36 силы, но еще 14 силы придется поискать, поэтому пока думаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Illusoire, я бы на твоем месте лучше бы думал где ХП найти. Что толку от этого топора, если ты с пары подач отлетишь?

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Illusoire, я бы на твоем месте лучше бы думал где ХП найти. Что толку от этого топора, если ты с пары подач отлетишь?
Так а сколько нужно? Скажем что-бы драконов убить, я ищущих в хоринисе всех перебил уже, меня ни кто не ваншотит и это такой кайф. Но на некоторых врагов мне кажется дпс не хватает, скажем в шахте и в затопленной башне ксардеса встретил древнего стража, так я его ооч слабо дамажу, вот и решил что нужно ещё урон.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Illusoire, будет проще если ты сейв скинешь, чтобы воочию увидеть положение твоих дел, потому что нужно учитывать много факторов для вынесения вердикта о жизнеспособности перса. Если рассматривать ХП обособленно от всего остального, то на этапе в преддверии драконов и остальных мощных боссов ХП очень мало, на 2, максимум 3 плюхи

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Illusoire, будет проще если ты сейв скинешь, чтобы воочию увидеть положение твоих дел, потому что нужно учитывать много факторов для вынесения вердикта о жизнеспособности перса. Если рассматривать ХП обособленно от всего остального, то на этапе в преддверии драконов и остальных мощных боссов ХП очень мало, на 2, максимум 3 плюхи
savegame14.rar вот сейв

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Illusoire, глянул бегло твой сейв. С ДпС у тебя всё нормально, не знаю чего ты на него грешишь. Побегал у замка в ДР, попинал орков. Агрил сразу всю тучу и успешно (в плане урона) их резал. Орки-воины почти ваншот с учётом кровотока, с 2 подач бодро падают. Но вот выживаемости катастрофически не хватает, если пропустить дуплет из толпы, то давай до свидания 👋
У тебя не изучена акробатика - она нужна не только ловкачам, абсолютно всем классам, даже магам. Без нее даже можно и не мечтать ходить на топовых боссов. Ты чистый милик, пока дойдёшь до тех же магов из тебя уже решето сделают. Для теста сходил к Хаш Гору на кладбище орков, он с подачи по 750 примерно отрывает с лица - 3 таких каста в лицо и уносят вперёд ногами в белых тапочках. Даже с акробатикой ты с высокой вероятностью словишь один каст в лицо, потом ещё один пока нанесёшь 1-2 удара и третий похоронный прилетит тебе по жопе, когда будешь от них убегать на подхил. И это не считая скриптовых каках, которыми они поливать будут на 1000+ урона + сюда периодические вытяжки ХП + их призыв. С таким ХП надо играть максимально сейвово и это будет долго, причём без права на ошибку. Будешь таким темпом бить кого-нибудь минут 20, одна ошибка и как говорится всё х***ня, давай заново.
Если тебе хочется повысить ДпС, то надевай кольцо Рода, чтобы повысить владение до 75+ и возьмёшь особый дар на двуруч (20% доп. урона от силы). Далее срочно изучай акробатику у Харта в городе орков (надо 80 ловки, у тебя почти столько и есть, со шмотом на ловку возьмёшь нужное количество) и надо думать где брать ХП, ибо тут проблема, так как пермачи и пироги ты уже втрепал на силу. Компоты наверно тоже уже выпил. Если только дарами догоняться сейчас, за ЛП сейчас тоже не выйдет - тебе предстоит качать акро и рудную бижу. В общем вышла из тебя стеклянная пушка - урона хоть отбавляй, а выживаемости на пару подзатыльников. Треш чистить пойдёт, но боссы (особенно маги, такие как Галом, Хошкар, Настоятель и прочие) покажут тебе где раки зимуют. В топовых локациях хай-левел мобы тоже будут выносить тебя на раз-два. На КС из за силы мобов х2 надо играть от жира и только от него. Нет смысла от немыслимого урона, если ты умираешь с пары плюх. Тебе хоть в 3 раза сейчас увеличь ДпС это ровным счётом никак не изменит твоего положения

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Illusoire, оценил и я твой сейв чисто по кафу попробовать

ниче такой перс если опустить

-> выученную охоту которая прост типа ну есть зачем? ну прост -> ого 10 статов за дары возьму отвечаю окупится
-> 1700 смертей
-> 100 часов геймплея на сейве ты либо внатуре новичок либо сидишь на лавке у фермы онара "зп отрабатываешь" ролплеем хз куда столько времени можно всрать
-> 52 лвл - при этом 100 лпшек с бонусов это ОЧЕНЬ МАЛО у тебя лп в игре еще 30х5 = 150 за уровни и 330 примерно за боссов ты можешь накачать еще ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ этот билд невозможно запороть ты уже качнул все, что может его запороть даже реген выноса для чего-то и 12 лп отдал вместо 10 за реген хп (учится бесплатно и на 2 лп дешевле в масиафе) типа если ты просто будешь брать просто фулл хп за будущие лп ты уже пройдешь игру, это не тяжело
-> куча недоделанных квестов и веток из которых можно пососать еще экспулинку и лпшечечьки

короч неплохая попытка в урон если не учитывать то, что игру судя по всему ты не знаешь и ходишь с поясом на 10 силы когда улумула в инвинтаре, а телепорт в город орков не доступен что-то мне кажется не на местах (там дают халявный пояс на 20 силы и 100 хп и кучку лп в придачу)
а еще
хз поч у тебя недобит ящер на западном побережье там 6 лп еще осталось кста
а еще
при игре за двурук критически важно иметь топовую анимацию и либо ты бустишь 90 владения бижой плюс трофеем либо обучаешься орочьему оружию за 10 лп и бегаешь какое-то время с ним
а еще
через прокачку через фулл силу у тебя реально и с ней все плохо типа по бомжам по косарю урона с тычки топора это не то что бы серьезно уж лучше 800 дмг было бы и 2500 хп без регенов и охоты
а еще
попробуй поиграть с биндами, почитать в настройках как вызывать разные приколы по типу на numpad8 у тебя фонарик но вместо этого у тебя он с горячей кнопки почему-то вызывается, не говоря уже о том, что тебе как двуруку положено играть с тремя пушками на хотбаре (и еще там типа уламула и бичи стражей всякие по остаточному принципу) -> серебряха, обычка и дробяшка у тебя должна быть на хотбаре, а не зельки на хп они вызываются shift+1-2-3 - 4-5-6 на 1-2-3 от слабой до сильной хпшки и на 4-5-6 от слабой до сильной банки маны - а еще моменталку можно выпить (которая за 200 монет) на num1 короч почитай и попробуй потыкать кнопки это весьма упростит игру

но типа все чики пуки, еще пару траев побегаешь если игра понравилась и разберешься откуда ноги растут, если это первая или около того попытка то весьма достойно

Сверху Снизу