Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
С этого места можно поподробней? Что это за шрифты такие волшебные с українськими буквами? Я думаю, многим они бы пригодились в работе, в том числе мне. Потому что Gothic High Resolution FONT (Cyrillic/Latin) по внешнему виду, скажем, подходит далеко не всем. У меня, к примеру, в этом расположении отсутствует даже папка Fonts, и насколько я знаю, в nomip помещаются уже скомпилированные игрой текстуры, поэтому откуда им там взяться. Можно ли выложить вышеуказанные шрифты здесь?
@FeewrE, Gothic High Resolution FONT v4.0 полностью поддерживает отображение украинских букв, т.к. эти буквы были в исходниках TTF шрифтов. Также украинские буквы частично поддерживаются в Gothic High Resolution FONT 3.0.1 во всех шрифтах кроме шрифта главного меню. Ссылки на закачку версии 3.0.1 и 4.0 и инструкция по правильной установке шрифтов доступна по вышеуказанной ссылке в вашем ответе.
Если вам не понравится ни один из вариантов шрифтов, в вышеуказанной теме есть ссылки на инструменты, которые использовались при изготовлении шрифтов. Как говорится, хочешь что-то сделать хорошо для себя - сделай это сам.
@ukur, видел кстати GitHub - SaiyansKing/Gothic-TTF ? Я предыдущую версию пробовал, немного криво было. Но он 5 дней назад фиксы еще запилил, попробовать себе шрифт что-ли подобрать какой-нибудь хитрый.
Да наверное, отдельная тема нужна. Можно будет советами, настройками, шрифтами делится, фидбек автору давать с багами и пожеланиями. А с другой стороны я к твоей 3.0.1 уже сильно привык и даже особо экспериментировать то неохота
Да, напрямую сырые TTF исходники шрифтов BenguiatGothicCTT.ttf для Gothic High Resolution FONT 3.0.1 работать с программой вообще не захотели, а модифицированные отображались не так как в игре, т.к. в модифицированных TTF исходниках были максимально уменьшены все отступы для компиляции в TGA текстуру.
Создай тему с описанием на этом и альтернативном форуме, а я попробую модифицировать исходники TTF шрифтов для сборки пакета шрифтов аналогичного Gothic High Resolution FONT 3.0.1.
@Єгорд, щиро дякую за розробку! Завжди хотів побачити найкращу гру з милозвучністю рідної мови! Наснаги Вам та терпіння! Бережіть себе в цей нелегкий час!
В таком случае хорошо бы и озвучку, хотя бы главного героя. Озвучка-то действительно хороша, очень эмоциональная. Вот если бы программы развились, идеально сохраняющие голос, просто переозвучить всё.