Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
С этого места можно поподробней? Что это за шрифты такие волшебные с українськими буквами? Я думаю, многим они бы пригодились в работе, в том числе мне. Потому что Gothic High Resolution FONT (Cyrillic/Latin) по внешнему виду, скажем, подходит далеко не всем. У меня, к примеру, в этом расположении отсутствует даже папка Fonts, и насколько я знаю, в nomip помещаются уже скомпилированные игрой текстуры, поэтому откуда им там взяться. Можно ли выложить вышеуказанные шрифты здесь?
@FeewrE, Gothic High Resolution FONT v4.0 полностью поддерживает отображение украинских букв, т.к. эти буквы были в исходниках TTF шрифтов. Также украинские буквы частично поддерживаются в Gothic High Resolution FONT 3.0.1 во всех шрифтах кроме шрифта главного меню. Ссылки на закачку версии 3.0.1 и 4.0 и инструкция по правильной установке шрифтов доступна по вышеуказанной ссылке в вашем ответе.
Если вам не понравится ни один из вариантов шрифтов, в вышеуказанной теме есть ссылки на инструменты, которые использовались при изготовлении шрифтов. Как говорится, хочешь что-то сделать хорошо для себя - сделай это сам.
@ukur, видел кстати GitHub - SaiyansKing/Gothic-TTF ? Я предыдущую версию пробовал, немного криво было. Но он 5 дней назад фиксы еще запилил, попробовать себе шрифт что-ли подобрать какой-нибудь хитрый.
Да наверное, отдельная тема нужна. Можно будет советами, настройками, шрифтами делится, фидбек автору давать с багами и пожеланиями. А с другой стороны я к твоей 3.0.1 уже сильно привык и даже особо экспериментировать то неохота
Да, напрямую сырые TTF исходники шрифтов BenguiatGothicCTT.ttf для Gothic High Resolution FONT 3.0.1 работать с программой вообще не захотели, а модифицированные отображались не так как в игре, т.к. в модифицированных TTF исходниках были максимально уменьшены все отступы для компиляции в TGA текстуру.
Создай тему с описанием на этом и альтернативном форуме, а я попробую модифицировать исходники TTF шрифтов для сборки пакета шрифтов аналогичного Gothic High Resolution FONT 3.0.1.
@Єгорд, щиро дякую за розробку! Завжди хотів побачити найкращу гру з милозвучністю рідної мови! Наснаги Вам та терпіння! Бережіть себе в цей нелегкий час!
В таком случае хорошо бы и озвучку, хотя бы главного героя. Озвучка-то действительно хороша, очень эмоциональная. Вот если бы программы развились, идеально сохраняющие голос, просто переозвучить всё.