Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 339
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.240
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Переосмысленный дар на двуруч (опрос)

Какой дар на двуруч сделать?

• Сделать шанс на опрокидывание противника (как в новой механике для милишника, когда шкала заполня

Голосов: 0 0,0%
  • Добавить доп дмг от силы (например 20 %). Имхо дар был бы отличным и актуальным на всём протяжении и

Голосов: 14 53,8%
  • Добавить больший радиус сплэша и + вернуть стаггер мобов от сплэша, чтобы такое было только у двуруч

Голосов: 5 19,2%
  • Сделать удвоенный бонус урона от выносливости.

Голосов: 3 11,5%
  • Сделать дар на + к скорости атаки (около 10%), что имхо на двуручи самое то будет.

Голосов: 3 11,5%
  • Сделать шанс на получение бафа как от зелья защиты от удара (около 5% например) когда гг атакуют.

Голосов: 0 0,0%
  • Сделать шанс (5-10%) на получение бафа на доп. защиту от физ и маг. дмг на 100-150 единиц при получе

Голосов: 1 3,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    26
Статус
Закрыта
Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я хочу добавить кое что про +20-50% от силы к двуручнику. Вспомним новые ловкостных мечи...последние которые уже дают плюс к ловкости огромный. Мне кажется это перебор. А так я предлагаю дар к двуручнику не неуязвимость, а быстрое добивание когда у противника остаётся 25% хп.
Ты кое-что путаешь, это на одноручных ловкостных мечах такой бонус, на двуручных пушках такого нету. Если имелось ввиду то, что бонус от силы/ловкости будет имбой, то крайне в этом сомневаюсь.
--- Добавлено: ---

@Gabe, Возможно на готической и имбища, однако я уверен, что большинство игроков играет на КС и там этот бонус бесполезен, т.к. в терпеть тычки в 1-2к урона и надеяться на прок дара вряд ли кто-то будет (это при условии что 1 на 1 один дерешься, в толпе каких-нибудь орков тебя в фарш превратят без вариантов).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
все хотят дохрена урона за просто так :D все понятно
При создании этой темы я вообще опирался на сам факт того, что двуручное оружие должно быть медлительнее, но бить больнее. Однако сейчас одноручное оружие мало того, что не уступает, так ещё и зачастую дамажит больше. +что дар на одноручки, что дар на дуалы (который вообще крайне хорош, т.к. просто +100 к дамагу дает) дают дамаг, так чем хуже двуручи? Тем более если сделать бонус урона, который будет зависеть от силы то будет не имба, т.к. сходу ты не сможешь получить условно +100 дмг, а всё будет расти постепенно.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
@Gabe, Возможно на готической и имбища, однако я уверен, что большинство игроков играет на КС и там этот бонус бесполезен, т.к. в терпеть тычки в 1-2к урона и надеяться на прок дара вряд ли кто-то будет (это при условии что 1 на 1 один дерешься, в толпе каких-нибудь орков тебя в фарш превратят без вариантов).
80% моих прохождений Г2 НБ были на КС. Мод делается под готическую сложность, для людей которые хотят пройти его без форумов и тд, о чем неоднократно говорил Ликер. Этот навык, берется ближе к 3-4 главе, когда за двурука, ты собираешь пачку орков и с помощью длинны оружия, пытаешься убить их, потом случайно пропускаешь удар и получаешь возможность нанести 1-2 удара без потери хп. Повторюсь, я за добавления альтернативы, но против если убрать навык неуязвимости.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Gabe, Голосование явно говорит о том, что большинство людей как раз таки за то, чтобы изменить дар. А альтернативу Ликер вряд ли будет делать

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Сейчас пассивка 2 сек бессмертия имбища, люди возможно не понимают как пользоваться.
слушай, сорри за оффтоп.
напомни плиз механику этой фитчи, коль тема зашла. или ссылку на тему, если под рукой.
а то я чет в гугле повбивал и не найду инфы. видимо не так ищу...

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
@Gabe, Голосование явно говорит о том, что большинство людей как раз таки за то, чтобы изменить дар. А альтернативу Ликер вряд ли будет делать
ну я голосовал чтобы увидеть результаты)Текущий дар лучше всего предложенного

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@KYROSHYP, То, что некоторым текущий дар по нраву я в этом не сомневаюсь, и всё же он гугно на фоне других, как ни крути. Это как выбор между условно +500хп и 10% уворота, кто-то выберет уворот и будет надеяться и на прок, а кто-то (уверен что большинство) выберет хп, просто потому что оно всегда есть и всегда работает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
289
@KYROSHYP, То, что некоторым текущий дар по нраву я в этом не сомневаюсь, и всё же он гугно на фоне других, как ни крути. Это как выбор между условно +500хп и 10% уворота, кто-то выберет уворот и будет надеяться и на прок, а кто-то (уверен что большинство) выберет хп, просто потому что оно всегда есть и всегда работает.
Тут зависит от того какой это момент игры. Если это начало, когда играешь более сейвово, стараешься не пропускать плюхи по лицу, файтится раз на раз, то я бы конечно выбрал +500 ХП однозначно. Они действительно железобетонно с тобой здесь и сейчас и гарантированно спасут от 1-2 тычек по морде. Но в мидгейме и даже ближе к лейту я все таки выберу шанс на уворот, так как на этом этапе чаще уже идешь вразмен, врываясь в толпы с ноги и уже не так сильно паришься о пропущенных ударах, которые зачастую сносят по 1-2к ХП. Тут эти 500 ХП уже как мертвому припарка. Вроде и хорошо что есть, душу греют своим наличием, но после первой же тычки они нас покидают и от этого дара не остаётся и следа. А вот уворот если прокнет, то он спасет от любого удара - хоть на 500, хоть на 5000 урона. И учитывая, что на этом этапе удары будут чаще проходить по ГГ, то и прокать этот дар будет чаще. В начале от него смысла конечно нет, там раз в полчаса, если пропустишь по лицу, то не факт, что сработает именно в этот раз. Поэтому все зависит от этапа игры, на разных этапах разные потребности

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Sergey_K, Спорить не стану, однако до такого этапа игры надо часов 30-40 побегать. Собственно как и с нынешним даром, там где остальные дары начинают играть как только их берёшь, то этот становится полезен ближе к лейту

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
слушай, сорри за оффтоп.
напомни плиз механику этой фитчи, коль тема зашла. или ссылку на тему, если под рукой.
а то я чет в гугле повбивал и не найду инфы. видимо не так ищу...
Если это не троллинг, то вот.
123.jpg
Скелетов которых призывают боссы, можно не убивать например, они наносят по 100-200 урона, но каждый удар дает возможность получить неуяз.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу