Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
там квесты будут идти не олин за другим,между ними будут минимум 1 день ожидания,это не будет быстрый проходняк,тратить 2 часа на 7-10 квестов,которые я планирую,получая 1000 опыта или золота никого не заинтересуют,а получить 5ловкости или силы за это не так уж и много
Так предоставь нам свои умнейшие профессиональные работы, с которыми мы новички квестоделы ознакомимся, наберёмся с них опыта и возьмём как основу своих трудов.
Ну когда через пару секунд Ксар вынимает из штанов уже готовое зелье, это смотрится еще хуже... Но ожидания очень сильно бесят "теряющих драгоценной время их жизни" игроков. Чтобы не васянить умные люди давно придумали темный экран. Но иногда прям стоит заставить игрока подождать (а иногда очень хочется поджечь таким пукан )... это кстати довольно часто встречается в обще признаных играх..
Так предоставь нам свои умнейшие профессиональные работы, с которыми мы новички квестоделы ознакомимся, наберёмся с них опыта и возьмём как основу своих трудов.
я стараюсь придерживаться логики в своих работах,если считаю что нужно подождать,то придётся подождать))
--- Добавлено: ---
и критика должна быть уместна,если есть какие то конкретные пожелания,то они должны быть к конкретным местам в квесте,а не в целом на всю систему ожидания)
Зато у этой качество звука намного лучше, прям сильно намного.
ПС: И да, все уже давно поняли, что у тебя что то личное к озвучке Истара. Нельзя же кидаться как собака на кость, при каждом упоминании её в сообщениях) Это уже веет диагнозом
Итак, вариант 4 квеста после получения документа Ристера. Кассия предлагает нам 3 НПС из ГВ провести совместное задание с нами, Ренгару, Джасперу и Джо(если мы его вытащили из башни). Для каждого НПС будет отдельное задание, нужно будет совместо пройти в какой то дом для ограбления и в 1 из домов будет засада ополчения(если джо будет освобождён то это у его задания будет засада, если нет- то у Ренгару) Вопрос. эти 3 задания сделать последовательными,т.е. сначала она предлагает проверить Джаспера, потом Ренгару, потом Джо(если освобождён на момент начала квеста)?
--- Добавлено: ---
Я пока ещё не решил как правильно обыграть этот квест, только сейчас занялся им. есть предложения?