Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Yelawolf, подразумеваю - убрал ограничение) а то в прошлый раз столько сил угробил чтоб качать и качать.. а оказалось в 3 главе смысла особо нет) ибо уперся в потолок)
Фикс? Ну ок..у меня 78 ед силы))) Наиграл и надумал. Мне понравилась сложность..т.к я физ с двуручем. Валить трудно только волков,кабан и прочее ибо нужен лук) ЛП хватает. Магом не играл но судя по свиткам им норм живется....Сложность есть но не критична как в ребалансе...Текстуры хороши. Очень понравились ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ самые обычные...они стали ОБЫЧНЕЕ.
Это как? При 78 силе трудно валить волков? Хотя, если ты не качал владение и у тебя навык сражения 5%, да еще и доспехи какие-нибудь "облегченные из кожи снеппера", то тогда понимаю...