Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Играл за некра, 1-2 глава. нашел рецепт мертвечинки в склепе инубиса и в др в старой башне ксара еще один. при прочтении не идет запись в дневник, соответствено варить не получается. что сделано не так
Играл за некра, 1-2 глава. нашел рецепт мертвечинки в склепе инубиса и в др в старой башне ксара еще один. при прочтении не идет запись в дневник, соответствено варить не получается. что сделано не так??
не понимаю, зачем дневник? если у тебя есть рецепт значит все сварится. главное чтобы все ингредиенты были. если чего-то будет не хватать то блюдо может вовсе не отобразится в меню варки. кстати, я не помню, мертвечинку надо делать на столе или в котле? это тоже важно.
да есть. когда сражаешься с мракорисом - обязательно сделай так чтобы он прижал тебе к стенке. и когда ты будешь делать шаг назад, то отходить не будешь (так как ты уперся спиной в стену\скалу) но мракорис будет промахиваться. делай шаг назад - удар, шаг назад - удар. (начинай после того как он прижмет тебя к стене! я так еще ни разу не проиграл
Akasha, а что насчет аллигаторов? мне не хватает выносливости на них,у меня 38 силушки + волчий зуб (глобалку делаю)...до воды чтоли их всех заманивать
Akasha, а что насчет аллигаторов? мне не хватает выносливости на них,у меня 38 силушки + волчий зуб (глобалку делаю)...до воды чтоли их всех заманивать
когда был некром, убивал их 1м кругом магии с трех напасов, 1я глава. потом некр надоел и вобще магов не люблю как то, а кракодилов в ближнем бою боюсь жутко ()8756%
Akasha, ну не знаю даже! другие рецепты находил, покупал, читаю сразу запись в дневник и там тебе ингридиенты все написаны, ничего не продавал кроме мечей, все в инвинтаре и хватало на зелья. мертвиччинку делают на алхи столе.
У меня вопрос
- Нагур в определенный момент начинает скупать бандитские шпаги по выгодной цене. Но не всегда, а для внимательных игроков..)
кто поделится секретом что делать чтобы он покупал их?
где же ты аллигаторов в первой главе нашел? и почему так хочешь их убить. насколько мне известно в моде путь вроде бы не отменяли фишку с бесконечной выносливостью при полном здоровье. то есть можна замочить дракона имея 1 выносливости, главное чтобы всегда было полно НР
Akasha, Аллигаторы добавились в паре мест в Хоринисе и в Яркендаре.
Мочить их нужно дистанционно (магия, лук или арбалет) иначе - в 5 главе, не ранее.
radiation,
Мало вступить в Гильдию воров. Акаша писал, что мирным путем, да, но еще должен полностью стать членом гильдии, для этого нужно найти статую Инноса, оригинальную, не копию.
Мало вступить в Гильдию воров. Акаша писал, что мирным путем, да, но еще должен полностью стать членом гильдии, для этого нужно найти статую Инноса, оригинальную, не копию.
ту которая в гоблина возле дагота. а еще лучше - две, кассия щедро отблагодарит. лично я принес 2 - может это тоже необходимо для возможности оптовой продажи шпаг.