Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Да, мне тоже 4 глава нравится, в основном из-за охоты на драконов - в Возвращении завалить их становиться все труднее с каждым патчем ;D И сама атмосфера очень приятна: начиная сбором данных обо всех этих чудищах, и заканчивая их пафосным диалогом и битвой yesyes
P.S. Народ, ответьте плз кто-нибудь на мои вопросы по ковке в последнем посте этой темы... ::)

todelete_Игорь

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
сделайте инструкцию по моду. где что лежит, как быстрее получить. не все профи я вот много чего не могу найти, а очень хочется увидеть все плюшки мода. получается так и не увижу всего, а очень хочется. кто хочет сам найти не будет смотреть, а кто не может сам, посмотрит. сделайте ))) вопрос: как варить компоты? раскажите в подробностях пжл

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
FireMaster,
Пара вопросов: у Харада изменялась ковка или модельки кованных мечей? Будет ли что-то помощнее Эль Бастардо? И второе: у паладинов не припомнишь случайно сколько всего ступеней ковки двуручников? И огненный только последний, да?
1) У Харада можно сковать только начальный двуручник. Больше он не менялся.
2) Нет, Эль бастардо финальный мечик у Харада. Куй лучше у ополченцев - ополченские клинки. :)
3) Не помню, често скажу.
LeonLisyev,
Много :DD Около 10 или больше.
Да, мне тоже 4 глава нравится, в основном из-за охоты на драконов - в Возвращении завалить их становиться все труднее с каждым патчем
В этом модике завалите хоть одного дракона :DD Посмотрим как это быстро будет.

todelete_Игорь

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
посоветуйте граматную раскачку для некра _=death^ поделитесь опытом, если тут не льзя, то в лс. плиз плиз плиз...

ATORIGSH

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Играю физиком.Двуручник+силовик+мана-магия спящего и тд. 190силы. 3я глава.150маны...28лвл уже становлюсь стражем. Заметил! Что магия огня ищущего с 2х плюх валит:с..интересно некры как это делают? Забавно ещё..избил креола! Отобрал книгу и посох некра))) Забвение кинул и норм. Бывают лузлы иногда) Фейл с огнедыхами и маги убивают :с. Мод отличный. Багов не видел
+800ХП..тщятельно задротил. Силу еле еле набрал.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Игорь, а в чем в принципе может заключаться "грамотная" раскачка некроманта? Мне кажется, там по прохождению ясно все: чтобы стать им, повышаешь ману до определенного уровня (где-то до 100). Очень желательно за ЛП - это где-то 18-20 уровень ГГ (с учетом потребности на второстепенные навыки), соответственно зачищаешь Хоринис процентов на 90% минимум (на 100 нет необходимости, т.к. именных монстров советую оставить на потом). Выбираешь учеником Константино после достаточной прокачки маны за ЛП, и только после этого, став Некром, используешь накапившиеся у себя бонусы: зелья, компотики, скрижали, именных монстров и т.п. Ну а при 18-20 уровне ты можешь себе позволить изучить уже все доступные на данный момент руны (желательно все, лично меня даже вызов зомби вставляет ;D), а если учесть и то, что ты сразу сможешь перейти во вторую главу, то и второй круг магии и все его руны тоже забабахай - получишь бОльшее удовольствие, чем если бы бегал с обычной стрелой мрака. yesyes
Ну а дальше "раскрыв паруса" - в любое время юзаешь и бонусы, и за ЛП ману качаешь, и про редкие некромантовские напитки не забываешь (кстати, это еще одно - очисти склеп Инубиса и башенку Кошмариуса - несколько эликов и рецепт неплохие получишь ati). Что ж, удачи! И гра за некра, как по мне, очень интересна и насыщена сильной атмосферностью. tost^75?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Тут у товарища в первой главе уже столько :DD
И гра за некра, как по мне, очень интересна и насыщена сильной атмосферностью.
Ты еще забыл упомянуть о кошерном посохе Некра, который хлещет не хуже рун :DD

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ты еще забыл упомянуть о кошерном посохе Некра, который хлещет не хуже рун :DD
О, дааа!! ;D Помню еще в Paths 1.1 когда играл, при 50 интеллекта критом у варга больше половины хп сносил, радовался сильно... hohoho Если в 1.2 ситуация с посохами такая же, то после текущей игры за паладина обязательно сыграю за некра :DD

P.S. Игорь, да, и из-за этого еще рекомендую прокачать владение двуручем хотя до 30%, а дальше табличками... Ну и про интеллект не забывать соответственно - побольше книг скупать и читать все постаменты/аналои/или как там их еще :D

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
P.S. Игорь, да, и из-за этого еще рекомендую прокачать владение двуручем хотя до 30%, а дальше табличками...
Неужели на острове спрятано столько табличек что бы еще 30 очков набрать?! skskskz

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
У меня на 29% вышло) но я прокачивал до 34% так что теперь мне норм)
У меня было 2 скрижаля I, 1 скрижаля II, 2 скрижаля III, книга у Лютеро +5, зелье у него же +3 и Битва при Варанте 2 тома +1 дают. Плюс я точно знаю где лежит еще один скрижаль II :)

Сверху Снизу