Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Улу-мулу нужен только чтобы заполучить ключик от Храма Спящего. После чего Ур-Гром убивается, а у него забирается тотем, который работает при любых обстоятельствах и намного удобнее. ati
MoranGrimoff, ну тогда все в твоих руках где-то видел сообщение про элики,дающие бонус к владению оружия так и есть,они существуют,или я белку поймал? 1)))
Улу-Мулу обычно пропадает, когда орков валишь с экипированным Улу Мулу. Это еще со времен Ребаланса.
Сколько времени играю, и у меня не разу не пропадал Улу мулу с инвентаря.
да да, только если с одетым улу-мулу, будешь валить орков, то все прощай улу-мулу, его даже если вернешь читом, все равно не будет робить, помню в SnC так былло((
вот стал я адепом некра..
написано в днивнике, требуется 100 мп, 40 мозгов, у меня 46 мозгов и 104 мп, что еще надо-то
Странно, я без ги набил спокойно 21-22 левела, вынеся все, что можно, включая мракорисов, в хоринесе.
Сейчас еще во 2 главе и уже где-то 44-46 левела))). И пока Миненталь под ноль не зачищу в 3 главу не перейду)))
Главное не торопится и не пропускать интересные квесты.