Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А вот интересно, зачем это делать? Мильтен говорит, подбрось, мол, подбрось... Я никогда этого не делал, и ничего страшного не происходило. Если все же подбросить, будет что-то интересное?
А вот интересно, зачем это делать? Мильтен говорит, подбрось, мол, подбрось... Я никогда этого не делал, и ничего страшного не происходило. Если все же подбросить, будет что-то
Не могу найти молот инноса, юргена нашел в таверне карогора, взял у него поддельный молот, потом он говорит что его кто украл у него в той же таверне, в дневнике написано что надо поискать в таверне, поспрашивать, мб молот еще там, так вот его там нету и ни кто ни чего про него не говорит, где найти этот молот
И еще вопрос, местонахождение хранителей изменилось или нет?
Юргена найдешь в храме с Пирокаром. Он там грехи замаливает. Побеседуй с ним, дальше разберешься. Молот он в итоге выбросит возле входа в подвал монастыря
Вот еще вопрос возник: добавилась парочка прикольных напитков. Один со старым сыром, другой с 5-ю сердцами демонов (не помню, как называются), но ГГ варить их почему-то не хочет. Все ингридиенты есть, а строчек на алхим. столе нету. Может нужен определенный уровень алхимии? или это недоработка мода? Подскажите, кто в курсе... Спасибо
Возникло несколько вопросов, хранителей разнесли по главам? Если да то как? Просто во 2 главе не нашел на месте 4 хранителя (пришел правильно).
Башня Нергала теперь закрыта, кроме крыши с ложным некрономиконом и подвалом с теневым големом? (я во 2 главе)
Орик дает квест на убийство полководцев орков в 3 главе?
Зелья на повышение одноруча и двуруча можно ли варить или только искать и покупать?