Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.236
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.763
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Возникло несколько вопросов, хранителей разнесли по главам? Если да то как?
1-2-3 в 1 главе, 4-5-6 в 3 главе, 7-8-9-10 в 4 главе
Башня Нергала теперь закрыта, кроме крыши с ложным некрономиконом и подвалом с теневым големом? (я во 2 главе)
Эм, не понял вопрос. Если имеется ввиду башня, которая около Грома то да, нужен ключ. А если та, которая на пляже то ключ не нужен.
Зелья на повышение одноруча и двуруча можно ли варить или только искать и покупать?
Только искать.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А если в маги огня вступил быстрым способом, то статуэтку Кассии уже принести не получится?
И что делать со списком врагов гильдии воров, если я всех этих врагов убил, а ворам наслать? :D

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
А если в маги огня вступил быстрым способом, то статуэтку Кассии уже принести не получится?
нет, она 1 и ты запорол вступление в элитные воры. В маги вступать ТОЛЬКО с овцой и 1000 голды
И что делать со списком врагов гильдии воров, если я всех этих врагов убил, а ворам наслать? :D
Это неофициальный квест, нигде не прописывается, но вроде бы ты должен сначала получить записку, потом идти их убивать.

Еще вопросец, баг с улу-мулу исправлен? Ну в смысле, если случайно убить с экипированной улу-мулу, то она перестает работать. И соответственно, еще уточнение (не помню уже данный нюанс), при наличии улу-мулу в инвентаре, можно гасить орков без последствий?

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Еще вопросец, баг с улу-мулу исправлен? Ну в смысле, если случайно убить с экипированной улу-мулу, то она перестает работать. И соответственно, еще уточнение (не помню уже данный нюанс), при наличии улу-мулу в инвентаре, можно гасить орков без последствий?
Со времен ребаланса Улу-мулу пропадает при убийстве орков не зависимо от того, где ты его носишь. Забирай у Ур-Грома тотем и будет тебе счастье friend001-

doomstep

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
у меня вопрос: как попасть в ратушу к Лорду Хагену, если я пока что горожанин, мне там нужно встретиться с Галлахадом. Я хочу стать некром, поэтому нужно изучить 1 круг магии у Галлахада, (как сказал ксардас) что бы он приняли меня к себе. Ну и, как попасть? стража не пускает.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Со времен ребаланса Улу-мулу пропадает при убийстве орков не зависимо от того, где ты его носишь. Забирай у Ур-Грома тотем и будет тебе счастье friend001-
если я не ошибаюсь,то улу-мулу пропадает только когда оно экипировано на ГГ,даже если другой нпс выносит орка :) если же оно в инвентаре,то пропадать не должно

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у меня вопрос: как попасть в ратушу к Лорду Хагену, если я пока что горожанин, мне там нужно встретиться с Галлахадом. Я хочу стать некром, поэтому нужно изучить 1 круг магии у Галлахада, (как сказал ксардас) что бы он приняли меня к себе. Ну и, как попасть? стража не пускает.
талиссиан выходит из ратуши с 12:00 до 14:00 (вроде так) ??? просто спи "до полудня" и беги к ратуше; этот перец будет сидеть на скамейке слева от входа,где еще паладины тренируются) :)

doomstep

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
я сделал по другому, но все равно спасибо, еще вопрос: скоко ему надо дать голды, что бы он обучил 1 кругу магии? ??? ???
ему 2000 г мало :( пишет я мол нищеброд)

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я сделал по другому, но все равно спасибо, еще вопрос: скоко ему надо дать голды, что бы он обучил 1 кругу магии? ??? ???
ему 2000 г мало :( пишет я мол нищеброд)
вроде 2500 надо ??? посмотри в дневнике,там написано сколько стоит каждый круг :)
Пропадает еще как :-\ Но не всегда и обычно не сразу
ну...тогда я не знаю...может попробовать схитрить (сам не пробовал,только что в голову пришло) ;D попробуй перед рейдом на орков скинуть улу-мулу в какой-нибудь сундучек,может не пропадет) я не знаю,получится или нет,так что если не сработает - никому не говори,и не пинать меня ногами :-X
З.Ы. Ссори за дабл пост,я чет не заметил,что ответил 2 раза,исправьте пожалуйста ::)

Сверху Снизу