wanderer1111, я вот позволил себе посмотреть твой сейв гуру (если нельзя было, то извини). Видимо ты очень быстро проходиш игру. У тебя в 3 главе мало интелекта, маны, жызни и уровень низкий. Я не то, чтоб унижал тебя, ты только не подумай. Просто действительно, герой слабый. Самый дельный совет
выполняй квесты, убивай зверье, качайся, как только мракорисы будут падать без напряга и нервов, возвращайся в ДР и оторвись на орках по полной.=)
.
можно конечно
D гуру я играл из за магии его, а магию можно получить только в 3й главе, вот я и торопился
D
разве красная броня харадримов не лучше той которая тут?
эта тоже не чего, но та похожа на могическую, легендарную вещь, достойную носить только избранным. думаю у культа хранителей должны быть самые лучшие и завараживающие доспехи в игре. 3))) скиньте мне текстурку красных плиз yesyes
по поводу прохождения с патчем skskskz плюшек и правда хватает
еще заметил взято кое что из мода ловкача (в который не играл) у шпаг не плохие криты. кстати где взять эктоплазму для ковки последних шпаг? и еще, крик ночи это последняя? вот еще мысля, когда планируешь играть магом сразу знаешь что у тебя будет крутая магия, доспехи без требований к силе, ловкости и можно будет вкачать война при желании apspf zxssss не хуже чем играть тем же наемником skskskz вот думаю как бы было здорово увидеть у гильдии наемников какое нибудь яркое отличие yesyes ведь судьба наемника на острие его мечя hhhhnnngg все таки маги круче и играть ими легче. у них боги, они управляют стихиями огня, воды и самой жизнью и смертью O0 а что у наемников?
самая лучшая броня среди гильдий от дамага и все вроде wall&66@ вот бы сделать им какую нибудь новую историю, найти в мире готике кусочек где будет гробница героев, где в древних письминах будет рассказано как сражались они с силами зла и "уснули" в бою кровавом. ни кто не бежал
и добавить все же каких нибудь навыков им. у паладинов вон магия есть руническая wall&66@
В лоб тебе сейчас дам! Куда столько постов подряд пишешь..?. И большие посты оформляй в спойлер.