Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ясно. Спасибо за помощь. Жду твое новое творение:) поиграю с огромной радостью.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет всем.
Yelawolf, решил написать немного по поводу своего сообщение насчет силы огнемага. Я немного погорячился ::). В Долине рудников огнемаг чувствует себя уже не таким крутым как в Хоринисе. Орки какие-то силнее, чем в Хоринисе, хоть называются так же: орки воины.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну ты же маг Огня :DD
Я не собирался резать его, и знал что в Долине Рудников будт сложнее.
В новом моде, стало жестче еще в Долине Рудников. Там и в 4 главе будет тяжко проходить сквозь толпы орков. Причем элитных.

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну ты же маг Огня :DD
Я не собирался резать его, и знал что в Долине Рудников будт сложнее.
В новом моде, стало жестче еще в Долине Рудников. Там и в 4 главе будет тяжко проходить сквозь толпы орков. Причем элитных.
да вы с ума сошли, там и так этих орков как мух на г... :DD я пока в замок пробрался... постояно орк с арбалета убивал элитный ()8756% и кто его там поставил. с арбалета сильно гасят. ксати кулак ветра у укуришей нереальная имбБаББАА 3))) в хоринесе почти любой моб ложится с каста, а если еще и сородичи в этот момент рядом были то и вся его семья :DD

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
да вы с ума сошли, там и так этих орков как мух на г...
Я не добовлял новых орков :-X Просто стало жестче))
ксати кулак ветра у укуришей нереальная имбБаББАА
Поверь, тебя в ДР и Кулак ветра не спасет :DD Когда на тебя будут нестись около 10 элитных орков старейшн, ты просто не успеешь скастовать кулак. Тебя разнесут просто в хлам :DD

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Yelawolf, Я за гуру в СнК играл. И как мне кажется в том моде только гуру и может снять осаду во второй главе. Собираешь группу поклонников, убегаешь акробатикой, потом поворачиваешься и встречаешь гостей кулаком ветра. Срабатывает, конечно, не кажлый раз, но сейв-лоуд никто не отменял))

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
raa2raa, думаю арбалетчики в Путях очень меткие O0

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
но сейв-лоуд никто не отменял))
Ну дык что говорить то..?. Я дракона на 2 уровне с кинжалом заколупаю, с сейв лоад.
Так неинтересно играть. Хоть я и не собираюсь Гуру резать, но все равно в ДР будет сложнее. yesyes

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Yelawolf, Да-да, дракона без глаза Инноса мочить - милое дело. Сейв-лоуд в этом большой помошник ;D ;D

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите как пройти игру играя наемником! Как мне убивать толпы орков. А др они бегут все толпой. Жизни у меня мало потому что за уровень не растет. И как пройти?

Сверху Снизу