Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Trazege, Инфа про майские праздники приблизительная или это иллюзии фанатов? ::)

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, очень много текста на скрине. Вывод урона гг настраиваем? Имхо, не хотелось бы чтобы его наличие было всегда. Ненужная, да и не готичная инфа. В игре всегда по бару хп следили за здоровьем и ничего, а тут как-то не в тему выглядит.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.174
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не знаю, что там другие игроки за магов воды, но щит, который активируется когда тебя пинают - это юзлесс бонус,
не знаю что сейчас представляет из себя "Щит" мага воды, но если бы но работал: при получении режущего/дробящего урона срабатывал автокаст "ледяной волны"(на пару сек) - то такой щит по идее был бы полезен.

@Trazege,
по поводу:
Возвращение 2.0: Патчноуты предстоящих сборок
"Вам нанесли 855 урона".

А можно уточнение: "вам нанесли 855 огненного урона"?
Сколько урона нанесено видно по количеству потерянного здоровья, а вот каким типом урона... что бы знать какую защиту одевать...

P.S. не помню обсуждалось ли... но надеюсь урон ГГ и урон по ГГ будут отдельными опциями.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Trazege,
Ну это я знаю, что сейчас исправили драконов, но я не думаю, что апали магический урон всех мобов, с щитом магу воды от них будет входить 0 урона. Можешь сейчас с гарпиями потестить, которые 0 урона при 150 маг дефа наносят.

А можно было бы посмотреть хотя бы как точно работает/выглядит этот щит льда? Сейчас пока пользы кроме как пвп с палкой я от него не вижу, 90% игры все равно без него будешь, т.к. всегда стараешься избежать любого урона.

commdt

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Sp0cH, гарпии никого никогда и не беспокоили, это же всего лишь несчастные гарпии. А вот Кор-Галом, шаман нежить на кладбище орков, ищущие и прочая шушера - вот это серьёзно, и тут щит будет очень полезен, потому как пробивают адски при любой защите

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, а поправлены в некоторых местах застрявшие мобы? Если припомнить их, то вот небольшой списочек:
1. Бритвозуб по квесту Грега в центре каньона, в скале неподалёку от Тенеклыка.
2. Орк-арбалетчик в каменном строении возле портала в Ярике в 4 главе. Замурован внутри, но стреляет.
Нужны скрины...так я не найду :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.174
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Блин, я ещё далеко. :-\

Может кто-нибудь, кто рядом с теми местами, проверить? :flower:
1. Бритвозуб по квесту Грега в центре каньона, в скале неподалёку от Тенеклыка.
2. Орк-арбалетчик в каменном строении возле портала в Ярике в 4 главе. Замурован внутри, но стреляет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Про орков-арбалетчиков писал сто лет назад, даже прикладывал сейвы, насколько я помню. Но ведь все предпочитают игнорить эти посты, как и другие, в которых я пишу о багах.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Скрины только эти 2 мест..или описывайте конкретнее какого портала и прочее...так вобще не понятно.

Сверху Снизу