Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Trazege, Инфа про майские праздники приблизительная или это иллюзии фанатов? ::)

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Trazege, очень много текста на скрине. Вывод урона гг настраиваем? Имхо, не хотелось бы чтобы его наличие было всегда. Ненужная, да и не готичная инфа. В игре всегда по бару хп следили за здоровьем и ничего, а тут как-то не в тему выглядит.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не знаю, что там другие игроки за магов воды, но щит, который активируется когда тебя пинают - это юзлесс бонус,
не знаю что сейчас представляет из себя "Щит" мага воды, но если бы но работал: при получении режущего/дробящего урона срабатывал автокаст "ледяной волны"(на пару сек) - то такой щит по идее был бы полезен.

@Trazege,
по поводу:
Возвращение 2.0: Патчноуты предстоящих сборок
"Вам нанесли 855 урона".

А можно уточнение: "вам нанесли 855 огненного урона"?
Сколько урона нанесено видно по количеству потерянного здоровья, а вот каким типом урона... что бы знать какую защиту одевать...

P.S. не помню обсуждалось ли... но надеюсь урон ГГ и урон по ГГ будут отдельными опциями.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Trazege,
Ну это я знаю, что сейчас исправили драконов, но я не думаю, что апали магический урон всех мобов, с щитом магу воды от них будет входить 0 урона. Можешь сейчас с гарпиями потестить, которые 0 урона при 150 маг дефа наносят.

А можно было бы посмотреть хотя бы как точно работает/выглядит этот щит льда? Сейчас пока пользы кроме как пвп с палкой я от него не вижу, 90% игры все равно без него будешь, т.к. всегда стараешься избежать любого урона.

commdt

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Sp0cH, гарпии никого никогда и не беспокоили, это же всего лишь несчастные гарпии. А вот Кор-Галом, шаман нежить на кладбище орков, ищущие и прочая шушера - вот это серьёзно, и тут щит будет очень полезен, потому как пробивают адски при любой защите

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Trazege, а поправлены в некоторых местах застрявшие мобы? Если припомнить их, то вот небольшой списочек:
1. Бритвозуб по квесту Грега в центре каньона, в скале неподалёку от Тенеклыка.
2. Орк-арбалетчик в каменном строении возле портала в Ярике в 4 главе. Замурован внутри, но стреляет.
Нужны скрины...так я не найду :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Блин, я ещё далеко. :-\

Может кто-нибудь, кто рядом с теми местами, проверить? :flower:
1. Бритвозуб по квесту Грега в центре каньона, в скале неподалёку от Тенеклыка.
2. Орк-арбалетчик в каменном строении возле портала в Ярике в 4 главе. Замурован внутри, но стреляет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Про орков-арбалетчиков писал сто лет назад, даже прикладывал сейвы, насколько я помню. Но ведь все предпочитают игнорить эти посты, как и другие, в которых я пишу о багах.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Скрины только эти 2 мест..или описывайте конкретнее какого портала и прочее...так вобще не понятно.

Сверху Снизу