Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Какими быть надписям баров?
вы меня извените, но вам чо больше нечем занятся?
PS. как по мне по цвету и так все ясно, цифры да, но еще там чот выписывать ето уже не нормально и при етом выносить на голосование вопрос который просто кардинально изменит весь гемплей))) вы меня поражаете

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@chudik, , не осилил смысл второй половины посыла, а по первой - это называется довести до ума/идеала/кульминации

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Этими голосовалками нас всех отвлекают,мол займите свой мозг,не нойте когда же будет новая сборка :D
А последняя голосовалка-шедевр просто :D

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Кстати насчет голосовалок, помню была идея показывать здоровье мобов и урон оружия. Есть ли новости по этому? А то очень интересно узнавать точный урон оружия (особенно того, у которого есть и физ и маг дамаг) и рун.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@chudik, , не осилил смысл второй половины посыла, а по первой - это называется довести до ума/идеала/кульминации
Да лады, ето довести до ума/идеала/кульминации - я б сказал чо ет да на форуме такие слова по запретом ето 1-х, 2-а, до ума - ето гемплей который позволяет игроку наслаждаться игрой, идеал - ето терпимые требования к системе при нормальной игре"системные нюансы", а вот кульминация - ет выход игры на новый уровень"изменения движка"!
Вопрос: как ет можно нормально назвать "Какими быть надписям баров?"?
--- Добавлено: ---

Этими голосовалками нас всех отвлекают,мол займите свой мозг,не нойте когда же будет новая сборка :D
А последняя голосовалка-шедевр просто :D
100%
--- Добавлено: ---

здоровье мобов и урон оружия
Во ето было б кстати,типа я бью и вылетает тот урон который я наношу и прикрутить возможность вкл\выкл в меню настроек

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
типа я бью и вылетает тот урон который я наношу
В полном варианте это выглядит так: такой-то стукнул такого-то таким-то оружием и с таким-то исходящим уроном, который порезала защита цели (естественная и броня) до такого-то входящего урона по цели.
А краткая информация уже есть на чучелах. Для нее они и создавались.

PS Когда просите какую-то новинку, нежелательно просить то, что вам самим будет нужно считанное количество раз, а большую часть игры планируете отключать. Иногда такую новинку делать дольше, чем игроки будут ее использовать. Хотя, с технической точки зрения, разработчику интересно попробовать ее сделать.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А краткая информация уже есть на чучелах. Для нее они и создавались.
Если вдруг на мече есть магический урон, то чучело не показывает урон (проверял поборником душ, когтем белиара, уризиелем).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@gresh, скорее всего, чучело показывает суммарный урон, не разделяя его на виды: режущий, дробящий, колющий, огнем, магией, отбросом.
Для испытания оружия можно изменить выведение урона на чучелах, а не прикручивать эти цифры для всех обитателей мира.
Если интересно посмотреть, как меч взаимодействует с защитами конкретного монстра, можно попробовать сделать настройку чучела под этого монстра (или даже вызвать его, прописав гильдию овцы - будет стоять, когда его убивает ГГ)

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
В принципе здоровья мобов в цифрах и улучшенного чучела, показывающего отдельно маг урон и физ урон, хватило бы.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В принципе здоровья мобов в цифрах и улучшенного чучела, показывающего отдельно маг урон и физ урон, хватило бы.
хватило бы полной инфы на самом оружии какой урон оно может наносить (там, где она и должна быть)
Чучело по идее показывает не урон, а DPS(сколько оно нанесет чистого урона за потраченную выносливость). Это его предназначение.

А вот какой урон ГГ наносит противнику - это было бы неплохо видеть на каждом монстре. И разумеется раздельный. Что бы понимать какое оружие стоит подыскивать, а не методом тыка его подбирать.

Сверху Снизу