Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да я не люблю лишние манипуляции с/л. И что в этом плохого?
По опыту общения с готиками и модами к ним и так периодически полностью бэкаплю папку с сейвами и вытираю все, оставляя только последний. Уже только от этих манипуляций тошнит // вот кстати надо автоматизировать сей процесс... правда я не помни как с 7z через цээмдэшечку работать (
Я, кстати, последнюю фразу то и про удачный крафт дополнил.
@Trazege, ну как же, если придется учить, именно придется, больше 1 руны на круг - это уже обязаловка для каждого мага, а значит дополнительный расход ЛП на руны, которыми раньше не пользовались.
А если нельзя прикрутить урон/ману, тогда получается, что ничего прикрутить нельзя. Только бонус к инте за изучение рун... Ну и усложнение прохождения за мага
@Trazege, ну как же, если придется учить, именно придется, больше 1 руны на круг - это уже обязаловка для каждого мага, а значит дополнительный расход ЛП на руны, которыми раньше не пользовались.
ЛП тут никаким образом не участвуют. Насчет бонусов - теперь можно и подумать...как прикрутить к рунам и что...еще раз повторюсь. что все предложения про урон и ману можно смело отбросить в сторону, ибо не получится.
Можно тогда продавать усиленные руны, которые будут требовать % навыка (либо появляться от % в зависимости от навыка) (и это будет уже другой спелл который нельзя скрафтить). Или увеличивать коэфф на интеллект в зависимости от %, или только на 90-100%, типа мастер магии, все дела, получи линих 3-5-10% к коэфф интеллекта.
Можно попробовать ввести младшие обычные и высшие руны...которые будут увеличивать урон на 5% и 10% соотвественно. Но тогда придется делать руны кажого типа в единичном экземпляре. то есть сделали руну огненый шар и все..больше вы ее сделать не сможете...тогда да - тогда я смогу сделать ее ап ...при апе руна будет забираться и добавляться руна более мощная с большим коэффициентом урона...и так для каждого заклинания.